Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


WikiLeaks

16.11.2014 в 01:35
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета







Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать массштабы деятельности данной программы”.

Информация о компании:

Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96; Почта: support@seoprovider.ru; Skype: prostoseo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Bitcoin-Quest 3 ElenaSmirnova Вчера в 21:57
ElenaSmirnova
Заработок на своём сайте 7 Zzanuda 19.05.2018 в 17:21
Anastasia1995
Смотреть кино онлайн 12 ARTFilmsDeco 19.05.2018 в 17:17
Anastasia1995
Как правильно делать ставки на спорт? 16 AngelZTI 15.05.2018 в 13:54
Zulia
Блок питания для монитора LG 3 Larina 15.05.2018 в 13:51
Zulia