Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


WikiLeaks

16.11.2014 в 01:35
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета







Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать массштабы деятельности данной программы”.

Информация о компании:

Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96; Почта: support@seoprovider.ru; Skype: prostoseo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX 24.05.2017 в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin 24.05.2017 в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov