Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Ла-Ла Ленд

История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


WikiLeaks

16.11.2014 в 01:35
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета







Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать массштабы деятельности данной программы”.

Информация о компании:

Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96; Почта: support@seoprovider.ru; Skype: prostoseo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy