Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Человек-паук: Возвращение домой

В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
TheatreHD:Буря / Волшебник Просперо, который является законным герцогом Милана, свергнут и изгнан из города родным братом Антонио – не без помощи короля Неаполя, Алонзо – и теперь держит путь на зачарованный остров. Вместе с ним – юная дочь мага Миранда, его слуга Калибан и дух воздуха Ариэль. Чтобы отомстить обидчикам, Просперо, открыв волшебные книги, тайно переданные ему вельможей, вызывает бурю на море – как раз в тот момент, когда его брат и король возвращаются со свадьбы дочери Алонзо.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


WikiLeaks

16.11.2014 в 01:35
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета







Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать массштабы деятельности данной программы”.

Информация о компании:

Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96; Почта: support@seoprovider.ru; Skype: prostoseo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбираем браузер для роботы в сети 4 vanyaaa Вчера в 13:50
nadejda777124
Mozilla Firefox или Opera 6 andreew2 Вчера в 13:47
nadejda777124
Выбор смартфона 38 adam_q Вчера в 13:45
nadejda777124
А чем пользуетесь вы? 9 bogdandan 08.07.2017 в 10:32
Antyanetta
Мозила или Опера? 7 Andreew 08.07.2017 в 10:31
Antyanetta