Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


WikiLeaks

16.11.2014 в 01:35
Ara1289 x0 Ответить
WikiLeaks опубликовала секретную программу, следившую за пользователями интернета







Организация WikiLeaks разместила на своем сайте образцы модулей шпионской программы FinFisher, предназначенной для слежки за действиями пользователей в интернете. Программа FinFisher, используемая спецслужбами различных стран, была создана одноименной немецкой компанией, а ее распространением занимается компания Gamma International.

WikiLeaks называет в числе клиентов, использующих программу, правительственные структуры таких стран, как Пакистан, Катар, Вьетнам, Италия, Сингапур и ЮАР

По мнению Виктора Нагайцева, генерального директора компании поискового маркетинга PerfectSeo и сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru “данная публикация должна помочь IT-сообществу создать средства для защиты от этого вредоносного программного обеспечения”. Также Виктор Нагайцев, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru считает, что “немецкое правительство непоследовательно в работе по защите персональных данных, особенно вспоминая возмущение общественного мнения слежкой АНБ за пользователями, немецкое правительство не только не запрещает работу подобных организаций на территории Германии, но и закупает программное обеспечение для наблюдения за пользователями. Хотя фирма FinFisher позиционирует себя как инновационный кибернетический инструментарий», но данная программа позволяет следить за интеллектуальными устройствами подозреваемых лиц и похищать пароли, файлы и прочую важную информацию. По официальной точке зрения FinFisher направлена только на определенный круг лиц, но так как информация об эффективности её деятельности и объемах проведенной работы правительствами не предоставляются, то можно только предполагать массштабы деятельности данной программы”.

Информация о компании:

Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96; Почта: support@seoprovider.ru; Skype: prostoseo



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Смотреть кино онлайн 6 ARTFilmsDeco Сегодня в 00:21
MarinaKot
Superomatic - ваш шанс изменить жизнь к лучшему ! 0 dreadnahu Вчера в 01:17
dreadnahu
Проблема с картой памяти 2 Алекс-65 07.11.2017 в 12:07
kamazox
Где хранится электронное письмо? 13 Klukva 06.11.2017 в 18:14
Alef
Бесплатные версии полезных программ для Windows 1 Kap1tan 05.11.2017 в 20:19
kamazox