Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Почему он?

Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


А.О. Карелин. «Нижегородская знаменитость». / В рамках 180-летия со дня рождения известного фотохудожника А.О. Карелина
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

23.08.2014 в 01:01
dmn90 x0 Ответить
Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.

Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?

На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.

“ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.

Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.

В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”



Информация о компании:

Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96

Почта: support@seoprovider.ru

Skype: prostoseo


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy