Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

23.08.2014 в 01:01
dmn90 x0 Ответить
Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.

Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?

На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.

“ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.

Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.

В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”



Информация о компании:

Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96

Почта: support@seoprovider.ru

Skype: prostoseo


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Во что поиграть 5 Artemon 29.04.2017 в 23:38
LuchS
Мозила или Опера? 5 Andreew 29.04.2017 в 23:38
LuchS
Как можно приобрести виртуальный номер телефона? 4 Pjera 28.04.2017 в 23:44
Pjera
Bluetooth 3 uazbuka 27.04.2017 в 00:56
Vrata
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera