Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


TheatreHD: Сон в летнюю ночь / Три сна , три истории. Лизандр и Деметрий влюблены в одну и ту же прекрасную афинянку – Гермию. Каждый из них пытается добиться руки девушки, но ее сердце принадлежит Лизандру. Отец Гермии считает юношу не подходящей партией для дочери и поэтому не дает молодым людям своего согласия на брак. Тогда Лизандр и Гермия решают покинуть Афины – чтобы обвенчаться. Но их планам мешает Елена, безответно влюбленная в Деметрия – она выдает беглецов.
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

23.08.2014 в 01:01
dmn90 x0 Ответить
Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.

Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?

На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.

“ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.

Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.

В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”



Информация о компании:

Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96

Почта: support@seoprovider.ru

Skype: prostoseo


Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не могу зайти на американский сайт 0 utopiya Вчера в 12:24
utopiya
Мозила или Опера? 8 Andreew 07.08.2017 в 20:40
Pavek
Как обойтись без кабельного 7 JIumon 03.08.2017 в 17:00
Kaselt
Смотреть кино онлайн 1 ARTFilmsDeco 02.08.2017 в 16:20
dreadnahu
Во что поиграть 9 Artemon 02.08.2017 в 16:14
dreadnahu