Компьютеры и интернет
ПОМОГИТЕ!!! Расскажите о высокоскоростном доступе в интернет в Нижнем Новгороде.

Всем добрый день!
Расскажите пожалуйста о высокоскоростном доступе в интернет в целом и в Нижнем Новгороде в частности. Что это такое? Основные фирмы предлагающие эту услугу в Нижнем? Их плюсы и минусы. Будет подезна и интересна любая информация. Заранее спасибо. :-)
Расскажите пожалуйста о высокоскоростном доступе в интернет в целом и в Нижнем Новгороде в частности. Что это такое? Основные фирмы предлагающие эту услугу в Нижнем? Их плюсы и минусы. Будет подезна и интересна любая информация. Заранее спасибо. :-)

Скайлинк все-таки дорого, на мой взгляд. И не такой мобильный, как хотелось бы - у меня ни в деревне, ни на даче не ловит

А тебе хоть один провайдер в нижнем что-то гарантирует? ))) У меня на вобле вместо обещаных 128 максимум 80...

Я не говорю о халяве, а только о том, что в среднем до половины времени суток на fly 128 доунлоад с внешних ресурсов бывает доступен на гораздо более высокой скорости, что, вопчем радует, поскольку в часы пик по прежнему полная жопа. Что это такое - не настроенность шейпера или плавная подготовка с введению другой линейки тарифов, сказать сложно.

Могу посоветовать только Сенди . 150 Кбит/с, 750 р в месяц, безлимитка без всяких занижений скорости
→ ПОМОГИТЕ!!! Расскажите о высокоскоростном доступе в интернет в Нижнем Новгороде.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |