Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Оперная Почта, с чем её едят

01.04.2008 в 18:38
gaiman x0 Ответить
Снова всем здАрова! Возникла вот какая темка! Как известно начиная с 9 Оперы в нее встраивается почтовый клиент. Отцы основатели Оперы кричат об его (клиенте этом) революционной функциональности. Вот я и решил его понюхать. Изначально показался красивым этот Печкин, и даже удобным. Висит себе в виде панели с боку и каши не просит. Проблемы начались с его настройкой. Ну думал как обычно номер адрес пароль сервер исходящей, входящей и дело в шляпе. Но с первого раза что то не поперло. Потом подшаманил (щас даже не помню каие тамо галки втыкал и снимал) но короче поперло. Потом не понял как тамо письма шуруют. По категориям он там их как то рассовывает. Однако это не беда, категория ВСЕ содержит все пришлые бандероли. Только вот не ясно, я письмо открываю, читаю, закрываю. Но статус письма остается - непрочитанное. Возникает вопрос, там только в ручную можно статусы писем изменять. То есть прочитал, и тыкнул что мол я его прочитал. Не по феншую как то выходит. Хотелось бы как в аутлуке или бате! Справка с официального сайта ничего не прояснила. Можа кто подскажет как это чудо юзать, что за фильтры там, с чем их едят. Вещь то симпотная, но не думаю что не для людей состряпана.
Если вам действительно известно, то вы должны знать, что почтовый клиент у Оперы был с 7й версии... стыдно, граждане ))
Если вам действительно известно, то вы должны знать, что почтовый клиент у Оперы был с 7й версии

Упс, досадная оплошность, действительно с седьмой, но достаточно кривой!
стыдно, граждане ))

Но по чему то не краснею)))
Смутила статейка в журнале Чип.
Цитата части статьи: "Начиная с девятой версии Opera обзавелась полноценным почтовым клиентом" Вот как хочешь так и понимай что они имели в виду!
05.04.2008 в 22:40
Lav x0 @ gaiman Ответить
gaiman сказал(а):
Смутила статейка в журнале Чип.
Цитата части статьи: "Начиная с девятой версии Opera обзавелась полноценным почтовым клиентом" Вот как хочешь так и понимай что они имели в виду!


Что тут понимать? Ключевое слово "полноценным"
Да, другого способа, кроме как вручную, в Опере нет.
Обидно, интересно чем это продиктовано
В общем-то прямее оперовского клиента даже мозиловский тандербирд. Не самая удачная функция.
Возникла такая проблема. Пишу я письмо, вкладываю в него файл, например архивчик раровский. Письмо приходит адресату. А вложенный объект имеет непонятное название (цифири и буквы), с расширением dat. Кто нибудю знает с чет связана такая проблема, встречался ли кто с ней. И как бы её полечить?
Самое простое - у адресата стоит какая-либо блокировка вложений.
С оутлука раньше посылал, нормально все доходило, а тут непонятно почему такая ситуевина.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 4 Andreew Вчера в 20:55
mel1k10
Bluetooth 3 uazbuka Вчера в 00:56
Vrata
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera
Во что поиграть 4 Artemon 21.04.2017 в 22:32
Максуд
Ноутбук Thinkpad X60t Отключить Fan Error 2 zver8745 19.04.2017 в 09:39
go?