Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Тайна Коко

История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней


Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Оперная Почта, с чем её едят

01.04.2008 в 18:38
gaiman x0 Ответить
Снова всем здАрова! Возникла вот какая темка! Как известно начиная с 9 Оперы в нее встраивается почтовый клиент. Отцы основатели Оперы кричат об его (клиенте этом) революционной функциональности. Вот я и решил его понюхать. Изначально показался красивым этот Печкин, и даже удобным. Висит себе в виде панели с боку и каши не просит. Проблемы начались с его настройкой. Ну думал как обычно номер адрес пароль сервер исходящей, входящей и дело в шляпе. Но с первого раза что то не поперло. Потом подшаманил (щас даже не помню каие тамо галки втыкал и снимал) но короче поперло. Потом не понял как тамо письма шуруют. По категориям он там их как то рассовывает. Однако это не беда, категория ВСЕ содержит все пришлые бандероли. Только вот не ясно, я письмо открываю, читаю, закрываю. Но статус письма остается - непрочитанное. Возникает вопрос, там только в ручную можно статусы писем изменять. То есть прочитал, и тыкнул что мол я его прочитал. Не по феншую как то выходит. Хотелось бы как в аутлуке или бате! Справка с официального сайта ничего не прояснила. Можа кто подскажет как это чудо юзать, что за фильтры там, с чем их едят. Вещь то симпотная, но не думаю что не для людей состряпана.
Если вам действительно известно, то вы должны знать, что почтовый клиент у Оперы был с 7й версии... стыдно, граждане ))
Если вам действительно известно, то вы должны знать, что почтовый клиент у Оперы был с 7й версии

Упс, досадная оплошность, действительно с седьмой, но достаточно кривой!
стыдно, граждане ))

Но по чему то не краснею)))
Смутила статейка в журнале Чип.
Цитата части статьи: "Начиная с девятой версии Opera обзавелась полноценным почтовым клиентом" Вот как хочешь так и понимай что они имели в виду!
05.04.2008 в 22:40
Lav x0 @ gaiman Ответить
gaiman сказал(а):
Смутила статейка в журнале Чип.
Цитата части статьи: "Начиная с девятой версии Opera обзавелась полноценным почтовым клиентом" Вот как хочешь так и понимай что они имели в виду!


Что тут понимать? Ключевое слово "полноценным"
Да, другого способа, кроме как вручную, в Опере нет.
Обидно, интересно чем это продиктовано
В общем-то прямее оперовского клиента даже мозиловский тандербирд. Не самая удачная функция.
Возникла такая проблема. Пишу я письмо, вкладываю в него файл, например архивчик раровский. Письмо приходит адресату. А вложенный объект имеет непонятное название (цифири и буквы), с расширением dat. Кто нибудю знает с чет связана такая проблема, встречался ли кто с ней. И как бы её полечить?
Самое простое - у адресата стоит какая-либо блокировка вложений.
С оутлука раньше посылал, нормально все доходило, а тут непонятно почему такая ситуевина.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Бесплатные версии полезных программ для Windows 2 Kap1tan Вчера в 14:25
Kap1tan
Какие онлайн игры мморпг посоветуете? 13 Zvetok 16.12.2017 в 22:22
pirogov
Игры для детей 5 Mojsha 16.12.2017 в 18:19
Grinii
ремонт 1 Анастасия Загородная 16.12.2017 в 03:54
Yuga
Каталог бесплатных рефератов на разные темы 0 Kap1tan 15.12.2017 в 01:01
Kap1tan