Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Читаются только "родные" диски

10.12.2007 в 06:25
Пост. В. Ответить
У знакомого на компьютере перестали читаться записанные на других машинах CD/DVD-диски. Как я понимаю, привод накрывается, или что-то можно сделать?
У меня и друзей похожая ситуация была! Лечили так: Нужно снять девайз, развинтить его и почистить фокусирующую линзу лазера. Скорее всего она черезвычайно зпылилась! Можно конечно попробовать купить набор для чистки ромов, но помогает далеко не всегда! Линзу мы чистили раствором для промывки оптики, специальными салфетками, они часто в компьютерных/фото магазинах продаются. Можно конечно обычной, столовой :) но это не лучший вариант. Чем уж точно не нужно чистить, та это ватой или ватными палочками (пылит, ворсит). Попробуй, я много раз так товарищам чистил, у меня всегда помогало!!!


Читаются только "родные" диски

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX Вчера в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin Вчера в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov