Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Простор телеком длительность одной сессии

14.11.2007 в 04:21
Iva666ka Ответить
Доброго времени суток )
Я живу в общаге Полутеха (то, что на гагарина д.1) и в интернет у нас народ выходят в основном через единый сервер, к которому подключены все компы в локалке. Условное название ИВЦ. Что это за провайдер и хоть что-то поподробнее про него узнать мне так и не удалось (да и не о нем щас речь). Стоимость трафика на нем 1 р/мб. Ну студенты народ небогатый и в интернете любящий лазить. Вот и изголяются кто-как может. Некоторые подключаются через Wi-Fi к Фонекому. Что странно, на их оффициальном сайте (www.phonekom.ru) нет инфы о доступе через Wi-Fi. В общем стоит это удовольствие от 0,6 до 1 р/мб в зависимости от времени.
Но хочется чего то большего (читай дешевого) а самое главное - безлимитного! По тарифам меня больше всего устраивает Простор телеком. Да и пять человек желающих подключиться найду без проблем. Осталось два вопроса: первый - что означает "Максимальная длительность одной сессии"? Он что, просто оборвет связь и потом можно тут же подключаться обратно? Или в течении одних суток максимум можно покачать 12 часов?
И второй - кроме 950 рублей за разовое подключение больше ничего платить ненадо? За эту сумму дадут в вечное ) пользование Wi-Fi модем?
14.11.2007 в 04:32
Iva666ka @ Iva666ka Ответить
Да и любые отзывы о этом провайдере тоже с удовольствием выслушаю.
19.11.2007 в 18:15
Iva666ka @ Iva666ka Ответить
Так что, неужели на этом форуме нет ни одного человека, который использует интернет от Простор телекома?? Поделитель впечатлениями!..

Читал про старт телеком, что у них большой пинг, поэтому их не рассматриваю. ПСС с их 380 рэ за вечерний анлим на маленькой скорости тоже фигня какая-то.
Ну есть конечно кто пользуется... Впечатления конечно не плохие, но все зависит от степени опьянения радиоинженеров которые будут ставить антенну, и еще много от чего. Конечно не оптика ... но всеравно лучше чем ВТ. А если жить на лядова то ваще супер .. хотя хрен его знает, у них на нашей телевышке передатчик стоит, незнаю есть там у вас тень радио приема или нет ... Про максимальную длительность сеанса сказать могу очень просто, каждые 12 часов тебя просто отключают, после отключения можеш сразу подключиться снова на 12 часов.
Ну я наверное всетаки опаздал с коментариями ))
Сессия - это не максимальное количество часов в сутки, когда есть инет. Это просто один сеанс связи, который устанавливается между вашим оборудованием и оборудованием провайдера. То есть через какое-то время - от нескольких секунд до нескольких минут - можно спокойно подключаться. Если модем может работать роутером - он подключится сам.
23.05.2008 в 20:12
Iva666ka @ Чудесный кот Ответить
Лучше поздно, чем никогда :)
Спасибо за ответы.

ps. Сам щас юзаю SkyLink, т.к. периодически переезжаю с одного места на другое. Скорость норм, дорого (до 11 вечера 2,7 р/мб входящего и исходящего трафа), средний пинг 200-250 мс, но везде по НН без проблем.
А реальная скорость по НН какая в среднем?
29.05.2008 в 22:26
san @ Iva666ka Ответить
Не кипятись Iva666ka. Ты просто не замечал. )
22.07.2008 в 14:24
Urbagan x0 @ Iva666ka Ответить
А вот ссылка насчет отзывов подключившихся счастливчиков www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=479936&topic_id=9001597
24.07.2008 в 22:13
qbrik x0 @ Urbagan Ответить
Оно конечно, вольному - воля!
Если за разумные деньги разумный сервис, то почему бы и нет...
Но моё мнение - Квантум, он же Простор Телеком - это мыльный пузырь.
Род занятий - профанация и имитация деятельности.
Полное отсутствие квалифицированных кадров.
Неспособность руководства овладеть ситуацией.
Финансовое положение на грани краха.
Компания - банкрот и в финансовом и в технологическом плане.
Во всех регионах присутствия.
Даже надуть щёки и продаться уже не получится.
В общем авансом лучше не платить :)
Это самый галимый провайдер из всех возможных. Разрывы постоянно, чтобы пообщаться с техподдержкой приходится звонить аж в питер, скорость то и дело падает.


Простор телеком длительность одной сессии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX Вчера в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin Вчера в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov