Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

Реальная белка-2

В продолжении веселых хвостатых приключений нужно действовать сообща белке Злюку и его друзьям. На сей раз — чтобы спасти свой дом: мэр города задумал вырубить их парк и возвести на его месте


мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


JDSL

Пробовала я подключить себе нормальный Инет (сейчас как чумная хожу ч/з диалап), а в Волга-Телеком говорят:"У Вас, девушка, квартира на охране - вам нужно будет специалиста вызвать" . Вызов стоит 700р. Но дело не в этом - я ей говорю:"Тетенька, моя квартира не стоит на охране, и никогда не стояла..." Они в шоке. Пошла вторая неделя ожидания. Звонила им 4 раза. Каждый раз они в шоке. Дто делать?
Странно... ну вызовите их тогда. Только возьмите с ним расписку потом, что квартира была действительно НЕ на охране и откажитесь платить деньги в письменной форме. Если что - грозите судом.
процесс пошел :) мне вчера позвонили и сказали, что моя квартира на охране, и снять ее могуттолько охранники - даже телефон дали. (Правда не тот). Через час мучений женщина из охранного агентства сказала, что ,действительно, произошла фигня какая-то, но они исправятся, но не сегодня - сегодня у них инженера нет. Жду...
Поздравляю вас! :) Как удачно-то - квартира на охране, а вы об этом даже не знали ) Просто ангелы-хранители какие-то ))
13.11.2007 в 15:22
Дока @ Чудесный кот Ответить
Лера - повесь конденсатор примерно 1 мкФ на линию - монтеы из охраны сами прибегут.
Знать бы как - сделала бы. И не теряла кучу времени напрасно. Кстати,так пока ничего и не исправили...
Вот и я о том же. Хорошо что денег не брали. Или, вообще, пришла бы я домой, а меня ребята в масках уложили бы на пол лицом вниз :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как пополнить Билайн при помощи банковской карты? 3 Ghen 15.09.2017 в 20:31
Zvetok
Смотреть кино онлайн 2 ARTFilmsDeco 15.09.2017 в 12:44
Kap1tan
Повышение конверсии сайта без программистов 0 Grinii 12.09.2017 в 02:55
Grinii
Во что поиграть 11 Artemon 08.09.2017 в 17:09
GalinaMalina
Как находится Вконтакте анонимно? 6 Wicuro 08.09.2017 в 13:53
GalinaMalina