Компьютеры и интернет
Проблема с включением компьютера!!!

У меня проблема! Когда я включаю компьютер он несколько раз практически сразу же отключается, даже не дождавшись сигнала биоса "beep", а иногда сразу после beep-a отключается! И так может несколько раз! если же я его включу с большим трудом - некоторое время всё нормально, через некоторое, абсолютно разное время отключается! сначала думал батарейка на материнке-заменил, не помогло! И самое интересное, вот когда он отключится, из блока писания системника выдергиваю сетевой разъём 220 В вентилятор на проце чуть дергается!? Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить, или знает что это такое может быть, напишите пожалуйста!!!

И самое интересное, вот когда он отключится, из блока писания системника выдергиваю сетевой разъём 220 В вентилятор на проце чуть дергается!?
это везде так.

сначала думал батарейка на материнке-заменил, не помогло!
давно у нас смена батарейки - универсальное средство? ))))))))
тут либо БП, либо мать.

скорее всего мать, южный мост, кондеи и тд... проблема решается пересадкой идентичного моста.
зы (купи новую мать и все в ажуре будет)
зы (купи новую мать и все в ажуре будет)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |