Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Видео-конференции на скорости 128 кб/с

Скажите, на скорости 180 кб/с можно ли организовать видео-конференции с любым человеком на планете?
Что я хочу? Из Исландии человек хочет учить русский язык. если я организую с ним видео-мост, мне и ему, кроме Интернет траффика, это ничего не будет стоит.
не знаааю. Ангелок, интернет-радио на канале в 64кбит/сек изрядно иногда подтормаживает. Передача видео расходует трафика на порядок больше.
Даже если и 256 подключу то тормозить и речь будет?
На Спарке www.skype.com/intl/ru/ обещают идеальное качество звука, да и WEB- камера якобы не слишком сажает. ( про канал там ничего не сказано...) Значит скорость должна быть не меньше Мегабита....
08.10.2007 в 02:52
ugo x0 @ Ангелок Ответить
Скайп, пожалуй, наихудший клиент из возможных. Для двусторонних конференций имхо преимуществом обладает windows live messenger - меньше лаг, меньше расход трафика. Нуждающиеся в многосторонних конференциях хвалят ViRC, появились сообщения о новом free клиенте, заточенном именно под видеоконференции ooVoo. Два последних не пробовал.
Ну не мегабит, это перебор. Качество звука реально будет, а видео-то забыли? 256 может и хватит. Пробуйте. Кто ж мешает-то?
На nn сегодня обрадовали www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=381931&topic_id=7143355 сказали, что уже делали и даже на 64к/c - не тормозило! Спасибо, буду пробовать.
Ответил там же. Вопрос в качестве.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX 24.05.2017 в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin 24.05.2017 в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov