Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Большой

Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Sony Ericsson будет производить Windows-смартфоны

21.09.2007 в 00:38
www.nnov.ru x0 Ответить
Тайваньская газета Commercial Times сообщила, что компания HTC (High Tech Computer) получила ODM-заказ от Sony Ericsson на изготовление смартфонов на базе Windows Mobile. Новые смартфоны компании должны появиться на рынке во второй половине 2008 года.
 
Новость дважды неожиданная - до сих пор Sony Ericsson не ассоциировалась с Windows Mobile, к тому же ранее компания не прибегала к ODM-услугам HTC. Следует ли ей верить? Пока неясно.
 
Всего HTC получила заказы на изготовление более одного миллиона единиц, что составит 10-20% от общих поставок HTC, запланированных на 2008 год. Заметим, что после того, как эта информация просочилась в прессу, акции компании HTC сразу подорожали на 4%.
 
Правда нерешенным остается вопрос зачем шведо-японский альянс выходит на непривычный для себя рынок смартфонов под управлением Windows Mobile. Ведь Sony Ericsson принадлежит технология UIQ - было бы логичнее развивать ее, оставаясь на проверенном рынке Symbian-смартфонов. Или Sony Ericsson решила пойти стопами Motorola и выпускать смартфоны для всех платформ?
 
Но с другой стороны почему бы и нет - компания в состоянии довольно быстро выпустить ряд подобных устройств и занять нишу в этом сегменте рынка. В настоящее же время у компании лишь один смартфон - P1i (ну и пара не совсем новых - P990i and M600i). Конечно, скоро должен появится преемник M600i, но в сумме все равно немного. В то время как сотрудничество с HTC позволит выводить на рынок по 3-5 новых смартфонов бизнес-класса в год. Впрочем, все это не более чем догадки...

Источник: www.nnov.ru/mobile/?nId=30353
21.09.2007 в 00:41
smug x0 @ www.nnov.ru Ответить
будет интересно посмотреть на это чудо, особенно учитывая долгую живучесть акумов и SE то это будет я так думаю очень даже ничего, только вот один минс такки есть, они наверное будут лобировать свои карты памяти, скорее всего м2 т.е. самые дорогие на данный момент и это им минус.


Sony Ericsson будет производить Windows-смартфоны

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как можно приобрести виртуальный номер телефона? 5 Pjera Сегодня в 15:47
Жарка
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX 24.05.2017 в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin 24.05.2017 в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX