Компьютеры и интернет
SONY Cyber-Shot DSC-F717
Несколько лет пользуюсь F717, стала появляться на экране рябь (горизонтальные полосы - мелькание, как у телевизора иногда бывает). через некоторое время все исчезает, буд-то контакт пропадает . прямо не знаю что и делать. Гарантия естественно прошла давно. Кто знает что делать, заранее благодарна за совет.
Данная тема была уже создана на другом форуме. Где народ ответил примерно так: это накрылась матрица!
И советовали: В Нижнем Новгороде идете на улицу белинского, номер дома не помню - рядом с пересечением с кавалихой, магазин "электроника" (бывш. планета).. если обойти этот магазин справа, то первый подъезд с обратной стороны - сервис-центр "сони".
ВОТ И ВОПРОС У МЕНЯ ИМЕННО К НЕЖИГОРОДЦАМ: Подскажите пожалуйста телефон сервисного центра Сони в НН? Очень надо!
Данная тема была уже создана на другом форуме. Где народ ответил примерно так: это накрылась матрица!
И советовали: В Нижнем Новгороде идете на улицу белинского, номер дома не помню - рядом с пересечением с кавалихой, магазин "электроника" (бывш. планета).. если обойти этот магазин справа, то первый подъезд с обратной стороны - сервис-центр "сони".
ВОТ И ВОПРОС У МЕНЯ ИМЕННО К НЕЖИГОРОДЦАМ: Подскажите пожалуйста телефон сервисного центра Сони в НН? Очень надо!
web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC?OpenView&count=1000
Как же надо не любить свой язык, чтобы написать "нЕжИгородцам"???
Как же надо не любить свой язык, чтобы написать "нЕжИгородцам"???
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Хочу усилить сигнал интернета | 3 | ShaSha4102 | 24.04.2026 в 01:40 Blakit |
| Интересуют поставки качественного эликсира Фекникс, есть может кто в теме, порекомендуйте варианты | 2 | oliveper | 16.03.2026 в 16:41 yearningbl |
| Ккак убрать всплывающие уведомления в браузерах? | 1 | kozhevnickova | 16.03.2026 в 09:41 ShaSha4102 |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать проверенное место? | 2 | yearningbl | 13.03.2026 в 10:28 oliveper |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. | 0 | yearningbl | 13.03.2026 в 09:01 yearningbl |