Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Выстрел в пустоту

Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься


Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Оказывается, поход в офис ВТ может быть приятным...

Сегодня ходил переключаться на Fly-256 со своей безлимитки. Итак, ходил писать заяву от имени матери и боялся к тому же, что сроки уже могли выйти. В общем, настроился в духе тех, у кого от слова "вт" слюна клавиатуру прожигает )) Нифига. Пришел, говорю - как?

- Бланк берите *ищу*
- А тут тарифа такого нет
- А вы снизу гляньте, там новые *гляжу*
- Да, есть. А я номер договора не помню
- Да ничего, номер телефона и адрес главное напишите *написал*
- Все.
- Хорошо, с первого числа поменяйте после собачки в логине open64 на fly256.
- И это все???
- Ну да...

В общем, вот такой итог. Времени это заняло минуты три. Выходил с великим изумлением на лице - а что, так бывает? )))

Будем ждать первого числа, посмотрим как переключат. ?
Ну типа так и происходит. У меня ситуация чуть сложнее- ещё и перегистрация телефона без соблюдения необходимых формальностей. Поскольку соблюсти их до 1сентября невозможно никак, я просунул в окошечко договор на инет и попросил его расторгнуть. Барышня взяла договор и ходила с ним минут десять куда- то. По возвращении оказалось, что и перегистрировать телефонную точку можно легко, и домочадцы, которых я притащил в офис были даже задеты тем, что на них не посмотрели вовсе и документов не спросили и согласия.
А смена тарифа- дали обгрызенную бамашку с текстом заявления, заполнил- и всё. Сказали, что позвонят, скажут логин- пароль новые, или по почте пришлют. И правда прислали, так те же оказались. Только суффикс поменять.
Вот ток начались страноватые глюки, дсл сессия есть, не логинится. Посли ругани в автоответчик саппорта через час- полтора восстанавливается всё. Посмотрим, что дальше будет.
По возвращении оказалось, что и перегистрировать телефонную точку можно легко, и домочадцы, которых я притащил в офис были даже задеты тем, что на них не посмотрели вовсе и документов не спросили и согласия.

вот-вот )) примерно так же и я был удивлен. а что - ничего, что я - это мальчик и зовут меня не так совсем как написано )))
Я позавчера ходила... перезаключать договор на флай... Передо мной была очередь в три человека... Остояли 10 минут... потом касса... в кассе отстояли еще очередь, потом нам дали какую-то, прости-господи, квитанцию с извещением, которую требовалось заполнить в двух экз. Образец, заботливо вставленный под стекло, кардинально отличался от выданного экземпляра... При этом на образце было черным по белому что-то про то, чем правильнее заполнена квитация, тем больше шансов на успех... Вопросила у тетеньки, че за бардак, и куда, к примеру, номер лицевого счета вписывать... тетенька ответила "где-нибудь сверху"...

Все эти квитанции и немобильные очереди очень напоминают почту россии... только тетеньки там быстрее работают...

Вот скажите, почему, ну, почему, Вобла, являясь монополистом в сфере предоставления интернет-услуг в регионе, не упростит систему перезаключения договоров бесконечных и оплаты интернета?
Почему я не могу заплатить через интернет по кредитке, яндекс-деньгами или прочими электронными платежками?

Почему у меня нет за-пароль-логиненного профайла на сервере Вт, где могла бы отражаться ситуация с моими договорами (если совсем помечтать: откуда на мыло или через систему мгновенных сообщений или по рсс или по аське или как угодно - мне приходила бы напоминалка, что пора перезаключить договор)... где я могла бы его перезаключить, не вставая из-за компа... где + к этому отслеживался бы трафик и/или потраченное время...

Расскажите мне, почему это все так занебесно-сложно... Почему я иду платить за интернет в сберкассу и заполняю какой-то совецкий квиток шариковой ручкой, которая через раз пишет... я вообще от руки писать давно разучилась...



Ну вот и продолжение истории... часть 2...
с утра ввел новый "хвостик" - итог: ошибка авторизации. все, приплыли... сижу пока на старом, днем буду звонить и ругацца )
Та же ботва, только и старый уже не подходил. Ругацца оказалось бесполезным- последний раз саппорт брал трубку около четырёх, потом только автоответчик. Оставил модем включённым. Вот, ток что зелёный глаз загорелся. Пойду на статистику посмотрю.
зы. Всё равно они уроды.
С сегодняшнего дня началось время Fly256. Настройка заняла минут 10 . Все работает, скорость ,по сравнению с Open64 , радует.
01.09.2007 в 20:17
kirarik x0 @ vadimchic Ответить
vadimchic сказал(а):
С сегодняшнего дня началось время Fly256. Настройка заняла минут 10 . Все работает, скорость ,по сравнению с Open64 , радует.


Вот 5 гигов закончатся, закончится и радость. Хотя 1е число каждого месяца станет праздником. =)
01.09.2007 в 20:51
vadimchic @ kirarik Ответить
Точно. Уже 1,5 гига кончились.
01.09.2007 в 22:42
LuchS x5 @ vadimchic Ответить
как быстро летят байты.... 26658,54мб в прошлом месяце - народ - подтягиваемся, обменники рулят :)

Соболезную воблинцам
и чего? на кольце можно накачать и больше... или ты с внешки накачал 25 гигов?
500метров внутренний траф, остальное внешка.
Итак, итог... после прихода с работы флай заработал нормально. Скорость? Хм... как сказать? ННОВ и Рамблер действительно радуют - с обменника брал что-то - нифига хорошего, как на опен64 буквально...

Меня печалит еще одно - от НН до Городца у ВТ реально х....я линия... ((( и новая оптика будет только в следующем году... а после первого сентября, когда реально много народа садится на "муху" - все, п....ц настанет.

Сорри за выражения...
итак, новые данные. не знаю какая линия, с J-net идет трафик 500кбайт/сек. Жить можно. С кольца обычного - 256кбит, как по тарифу, с внешки то же самое. Биллинг раздельный, глюков пока вроде нет... скачал немного сегодня... около гига... будем ждать пока торренты поднимутся нижегородские...
У меня ровно в полночь с 31 на 1 отрубился старый тариф. Флай включился только 1 днем. Работает вроде нормально. Постоянных разрывов связи пока нет...
03.09.2007 в 20:34
dmit7 @ Dzhigitka Ответить
У них перевод как всегда глючил на новые тарифы-поэтому и не работало пол дня. Дозвонился, объяснили. Сейчас нормально.. Но вот в свете этого www.rbcdaily.ru/2007/09/03/media/290481 как-то грустно...
Забавно... у меня утром вовсю старый работал...


Оказывается, поход в офис ВТ может быть приятным...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбор смартфона 37 adam_q 17.07.2017 в 10:22
Татьяна_Ивановна
А чем пользуетесь вы? 9 bogdandan 08.07.2017 в 10:32
Antyanetta
Мозила или Опера? 7 Andreew 08.07.2017 в 10:31
Antyanetta
Как обойтись без кабельного 6 JIumon 08.07.2017 в 10:31
Antyanetta
В какие онлайн игры вы играете? Какие сейчас популярные? 17 Esipoc 08.07.2017 в 02:02
GalinaMalina