Компьютеры и интернет
Nokia Theme Studio или аналог

нуно для Симбы 9.1. Выкачивать из сети нет возможности, мож есть у кого?

так может тебе на дом диск принести?
или я чето не понял, человек скачать не может, и просит помощи на форуме, в интернете, если я нашел эту прогу и выложил здесь, то как я понял ты ее все равно скачать не сможешь, а тогда смысл?
почитал я тут, говорят пользуются этим ThemeDIY_s60_3rd ----->
если тебе поможет, и вес у нее не 20 метров
или я чето не понял, человек скачать не может, и просит помощи на форуме, в интернете, если я нашел эту прогу и выложил здесь, то как я понял ты ее все равно скачать не сможешь, а тогда смысл?
почитал я тут, говорят пользуются этим ThemeDIY_s60_3rd ----->
если тебе поможет, и вес у нее не 20 метров

Прога эта весит больше 100 метров и найти ее не проблема, проблема в том, что я не могу скачать так много. Я имел ввиду встретиться - дисками обменяться/или денежку за болванку с прогой. А Вы что-то так сразу наехали...
За Вашу ссылку спасибо, но сие у меня есть. Хочется серьезную Windows тулзу для творения тем...
P.S. или Carbide.ui S60 Theme Edition для Symbian OS подходящую...
За Вашу ссылку спасибо, но сие у меня есть. Хочется серьезную Windows тулзу для творения тем...
P.S. или Carbide.ui S60 Theme Edition для Symbian OS подходящую...

я не наежал совсем, даже не было такого желания
Просто надо чет формулировать свои желания и вопросы,
если есть точные ссылки, то кидайте,а так просто копатся в инете даже лень
зы. скачал я : Carbide.ui S60 Theme Edition для Symbian OS
надо пиши
Просто надо чет формулировать свои желания и вопросы,
если есть точные ссылки, то кидайте,а так просто копатся в инете даже лень
зы. скачал я : Carbide.ui S60 Theme Edition для Symbian OS
надо пиши
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |