Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Скайлинковский модем

Вот совершенно не верю, что мне ответят результативно, но попробую спросить:
Есть модем AnyDATA ADU-E100A, работающий на скайлинковской сети. Как и положено такому модему, обеспечивает он интернет (относительно быстрый), могёт он получать смс-ки и (гарнитуру для этого мы еще не купили, но она уже в планах) может работать с голосовой связью.
А вот можно ли на него получить факс? Никто не пробовал?
WinFax Pro 10.0 - это поможет ?

www.winfax.ru/index.php?menu=10
Спасибо, попробуем ))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 11 Andreew 14.10.2017 в 18:45
Артем Орлов
Как находится Вконтакте анонимно? 7 Wicuro 14.10.2017 в 18:43
Артем Орлов
Повышение конверсии сайта без программистов 1 Grinii 14.10.2017 в 18:42
Артем Орлов
Смотреть кино онлайн 3 ARTFilmsDeco 14.10.2017 в 18:40
Артем Орлов
Вопрос по Платежной системе Яндекс Деньги 5 filisonov 14.10.2017 в 18:39
Артем Орлов