Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Kitchen draw

Кто работал в Kitchen Draw, расскажите, плз, что это такое и с чем его едят?
оф.сайт www.kitchendraw.com/

Kitchen Draw - популярная в Европе программа для проектирования мебели и интерьеров.
В программный комплекс входит: дизайн интерьера, выбор стилей и автоматическая замена мебели с учетом стиля, расстановка мебели с интегрированной техникой, мойки, вытяжки и пр, автоматическое и ручное образмеривание, создание смет и спецификаций, импорт из AutoCAD, WOODY, 3DS MAX/VIZ и пр, заявки заказов и пр.
Мебель вносится методом "drag and drop".
Линейные объекты типа столешниц, плинтуса, карнизов или световых панелей устанавливаются автоматически.
Все элементы файла проекта создаются одновременно (план, возвышения, 3D перспективы, смета, и т.д.). Любая модификация, сделанная в одном из них автоматически отражена в других.
Создание проекта займет от 15 минут до 1 часа.
Вы можете легко создавать даже сложные помещения (включая например закругленные стены, балки, лестницы, столбы, и т.д.) и свободно устраивать их благодаря мощным функциям KitchenDraw и разнообразию параметрических объектов, доступных в каталогах.
Вы можете даже создавать ваши собственные каталоги, используя наше революционное программное обеспечение Mobiscript!
Меня интересует даже не столько работа в этой программе, а ее программирование. Очень нужен совет человека, который уже это делал.
KitchenDraw обучение kitchendraw.com/RUS/training.htm

Настройка и работа с KitchenDraw форум dumpz.ru/forum/showthread.php?t=7573



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy