Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Kitchen draw

Кто работал в Kitchen Draw, расскажите, плз, что это такое и с чем его едят?
оф.сайт www.kitchendraw.com/

Kitchen Draw - популярная в Европе программа для проектирования мебели и интерьеров.
В программный комплекс входит: дизайн интерьера, выбор стилей и автоматическая замена мебели с учетом стиля, расстановка мебели с интегрированной техникой, мойки, вытяжки и пр, автоматическое и ручное образмеривание, создание смет и спецификаций, импорт из AutoCAD, WOODY, 3DS MAX/VIZ и пр, заявки заказов и пр.
Мебель вносится методом "drag and drop".
Линейные объекты типа столешниц, плинтуса, карнизов или световых панелей устанавливаются автоматически.
Все элементы файла проекта создаются одновременно (план, возвышения, 3D перспективы, смета, и т.д.). Любая модификация, сделанная в одном из них автоматически отражена в других.
Создание проекта займет от 15 минут до 1 часа.
Вы можете легко создавать даже сложные помещения (включая например закругленные стены, балки, лестницы, столбы, и т.д.) и свободно устраивать их благодаря мощным функциям KitchenDraw и разнообразию параметрических объектов, доступных в каталогах.
Вы можете даже создавать ваши собственные каталоги, используя наше революционное программное обеспечение Mobiscript!
Меня интересует даже не столько работа в этой программе, а ее программирование. Очень нужен совет человека, который уже это делал.
KitchenDraw обучение kitchendraw.com/RUS/training.htm

Настройка и работа с KitchenDraw форум dumpz.ru/forum/showthread.php?t=7573



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вывод биткоинов 3 Mojsha Вчера в 23:50
Mojsha
Вопрос по Платежной системе Яндекс Деньги 4 filisonov Вчера в 15:06
GalinaMalina
Как пополнить Билайн при помощи банковской карты? 3 Ghen 15.09.2017 в 20:31
Zvetok
Смотреть кино онлайн 2 ARTFilmsDeco 15.09.2017 в 12:44
Kap1tan
Повышение конверсии сайта без программистов 0 Grinii 12.09.2017 в 02:55
Grinii