Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

27.06.2007 в 12:44
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/317.spam.jpg" align=left vspace=5 border=0>Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.


Каким образом Мининформсвязи решило победить спамеров, Маслов не уточнил. Зато он добавил, что его министерство планирует внести в правительство законопроекты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на сетях связи и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.


 "По этим направлениям министерство и подведомственные ему агентства разработали проекты нормативных актов, которые в ближайшее время будут представлены в правительство", - сказал Маслов.


 



Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=28102
Вот расскажите мне, кто как со спамом борется на уровне своего, отдельно взятого компьютера?)
ну, задолбало...

27.06.2007 в 16:07
Johnatan @ Dzhigitka Ответить
Не оставлять свой мэйл, нигде кроме проверенных сайтов, нигде, где мэйл может увидеть другой человек.
Поставить самообучающиеся антиспамовые программы - их эффективность несколько выше обычных. Mozilla Thunderbird, например, первое, что на ум приходит. Существуют впрочем и лучше.
Можно имитировать, что письмо не было доставлено к адресату. Иногда спамеры в этом случае удаляют адрес из базы автоматически.
А вообще - на эту тему миллиона два статей написано, не меньше :) У Алекса Экслера(exler.ru) стоит вообще два антиспамера - один отсеивает, то что другой не ловит)


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Bitcoin-Quest 1 ElenaSmirnova Вчера в 11:40
увекс
Создать сайт 1 Mios 18.04.2018 в 15:04
Hailee
Как можно приобрести виртуальный номер телефона? 14 Pjera 18.04.2018 в 10:05
Кортэс
Как правильно делать ставки на спорт? 14 AngelZTI 13.04.2018 в 10:03
Hailee
материнская плата с сокетом TR4 0 VladimirPerminov 07.04.2018 в 11:49
VladimirPerminov