Погода -13 °C
Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

27.06.2007 в 12:44
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/317.spam.jpg" align=left vspace=5 border=0>Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.


Каким образом Мининформсвязи решило победить спамеров, Маслов не уточнил. Зато он добавил, что его министерство планирует внести в правительство законопроекты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на сетях связи и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.


 "По этим направлениям министерство и подведомственные ему агентства разработали проекты нормативных актов, которые в ближайшее время будут представлены в правительство", - сказал Маслов.


 



Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=28102
Вот расскажите мне, кто как со спамом борется на уровне своего, отдельно взятого компьютера?)
ну, задолбало...

27.06.2007 в 16:07
Johnatan @ Dzhigitka Ответить
Не оставлять свой мэйл, нигде кроме проверенных сайтов, нигде, где мэйл может увидеть другой человек.
Поставить самообучающиеся антиспамовые программы - их эффективность несколько выше обычных. Mozilla Thunderbird, например, первое, что на ум приходит. Существуют впрочем и лучше.
Можно имитировать, что письмо не было доставлено к адресату. Иногда спамеры в этом случае удаляют адрес из базы автоматически.
А вообще - на эту тему миллиона два статей написано, не меньше :) У Алекса Экслера(exler.ru) стоит вообще два антиспамера - один отсеивает, то что другой не ловит)


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy