Погода -11 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

27.06.2007 в 12:44
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/317.spam.jpg" align=left vspace=5 border=0>Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.


Каким образом Мининформсвязи решило победить спамеров, Маслов не уточнил. Зато он добавил, что его министерство планирует внести в правительство законопроекты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на сетях связи и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.


 "По этим направлениям министерство и подведомственные ему агентства разработали проекты нормативных актов, которые в ближайшее время будут представлены в правительство", - сказал Маслов.


 



Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=28102
Вот расскажите мне, кто как со спамом борется на уровне своего, отдельно взятого компьютера?)
ну, задолбало...

27.06.2007 в 16:07
Johnatan @ Dzhigitka Ответить
Не оставлять свой мэйл, нигде кроме проверенных сайтов, нигде, где мэйл может увидеть другой человек.
Поставить самообучающиеся антиспамовые программы - их эффективность несколько выше обычных. Mozilla Thunderbird, например, первое, что на ум приходит. Существуют впрочем и лучше.
Можно имитировать, что письмо не было доставлено к адресату. Иногда спамеры в этом случае удаляют адрес из базы автоматически.
А вообще - на эту тему миллиона два статей написано, не меньше :) У Алекса Экслера(exler.ru) стоит вообще два антиспамера - один отсеивает, то что другой не ловит)


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Продвижение сайтов в ТОП 0 SokolVlad Сегодня в 20:44
SokolVlad
для пользователей ВК 4 Гость Сегодня в 20:40
SokolVlad
Где купить светодиодный фонарь по хорошей цене? 6 cilq Сегодня в 01:51
Юнита
Реплики брендовых спортивных костюмов 0 ValeraDrumbs 25.11.2016 в 12:11
ValeraDrumbs
Льготные тарифы для подключения интернета. 0 AGENT90 13.11.2016 в 12:03
AGENT90