Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Не/смотря ни на что

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения,


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

27.06.2007 в 12:44
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/317.spam.jpg" align=left vspace=5 border=0>Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.


Каким образом Мининформсвязи решило победить спамеров, Маслов не уточнил. Зато он добавил, что его министерство планирует внести в правительство законопроекты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на сетях связи и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.


 "По этим направлениям министерство и подведомственные ему агентства разработали проекты нормативных актов, которые в ближайшее время будут представлены в правительство", - сказал Маслов.


 



Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=28102
Вот расскажите мне, кто как со спамом борется на уровне своего, отдельно взятого компьютера?)
ну, задолбало...

27.06.2007 в 16:07
Johnatan @ Dzhigitka Ответить
Не оставлять свой мэйл, нигде кроме проверенных сайтов, нигде, где мэйл может увидеть другой человек.
Поставить самообучающиеся антиспамовые программы - их эффективность несколько выше обычных. Mozilla Thunderbird, например, первое, что на ум приходит. Существуют впрочем и лучше.
Можно имитировать, что письмо не было доставлено к адресату. Иногда спамеры в этом случае удаляют адрес из базы автоматически.
А вообще - на эту тему миллиона два статей написано, не меньше :) У Алекса Экслера(exler.ru) стоит вообще два антиспамера - один отсеивает, то что другой не ловит)


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как и где найти надежную букмекерскую контору? 3 Vatil 20.02.2017 в 19:38
Zvetok
Сборка ноутбуков 3 gerkules 20.02.2017 в 10:12
bogdandan
Хочу купить хорошие мониторные наушники 4 VAzillin 19.02.2017 в 19:50
AngelZTI
Как обойтись без кабельного 3 JIumon 18.02.2017 в 23:14
Alcopone
Продажа гофрокартона в Москве 0 GerbovKontiX 15.02.2017 в 12:50
GerbovKontiX