Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

27.06.2007 в 12:44
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/317.spam.jpg" align=left vspace=5 border=0>Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.


Каким образом Мининформсвязи решило победить спамеров, Маслов не уточнил. Зато он добавил, что его министерство планирует внести в правительство законопроекты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности на сетях связи и оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.


 "По этим направлениям министерство и подведомственные ему агентства разработали проекты нормативных актов, которые в ближайшее время будут представлены в правительство", - сказал Маслов.


 



Источник: www.nnov.ru/news/crime/?nId=28102
Вот расскажите мне, кто как со спамом борется на уровне своего, отдельно взятого компьютера?)
ну, задолбало...

27.06.2007 в 16:07
Johnatan @ Dzhigitka Ответить
Не оставлять свой мэйл, нигде кроме проверенных сайтов, нигде, где мэйл может увидеть другой человек.
Поставить самообучающиеся антиспамовые программы - их эффективность несколько выше обычных. Mozilla Thunderbird, например, первое, что на ум приходит. Существуют впрочем и лучше.
Можно имитировать, что письмо не было доставлено к адресату. Иногда спамеры в этом случае удаляют адрес из базы автоматически.
А вообще - на эту тему миллиона два статей написано, не меньше :) У Алекса Экслера(exler.ru) стоит вообще два антиспамера - один отсеивает, то что другой не ловит)


Мининформсвязи решило победить спамеров с помощью закона

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 11 Andreew 14.10.2017 в 18:45
Артем Орлов
Как находится Вконтакте анонимно? 7 Wicuro 14.10.2017 в 18:43
Артем Орлов
Повышение конверсии сайта без программистов 1 Grinii 14.10.2017 в 18:42
Артем Орлов
Смотреть кино онлайн 3 ARTFilmsDeco 14.10.2017 в 18:40
Артем Орлов
Вопрос по Платежной системе Яндекс Деньги 5 filisonov 14.10.2017 в 18:39
Артем Орлов