Компьютеры и интернет
БАЯН!!!

Гопода, понимаю что тема очень баянная, но тем не менее, помогите если вас не затруднит)
История в кратце такова:
Подключился к ВТ (на свою голову в Связном, но не суть), купил модем (D-link DSL-2540U), подождал 3 дня...тишина, позвонил в ВТ, сказали: "идите на... в дом связи,там и поговорим ". Пришел, сначала искали договор(часа 1.5 звонили, выясняли, перевыясняли), обещали выписать специалиста который всю эту байду настроит (стоит сигналка по чистоте), прошло еще Х дней опять пришел, позвонил, никакого эффекта. кто может помоч разобраться с настройками?Куда ставить сплиттер(до сигналки или после)
Скажите настройки плз.
Прошу помощи)
История в кратце такова:
Подключился к ВТ (на свою голову в Связном, но не суть), купил модем (D-link DSL-2540U), подождал 3 дня...тишина, позвонил в ВТ, сказали: "идите на... в дом связи,там и поговорим ". Пришел, сначала искали договор(часа 1.5 звонили, выясняли, перевыясняли), обещали выписать специалиста который всю эту байду настроит (стоит сигналка по чистоте), прошло еще Х дней опять пришел, позвонил, никакого эффекта. кто может помоч разобраться с настройками?Куда ставить сплиттер(до сигналки или после)
Скажите настройки плз.
Прошу помощи)

У меня такая же херня была: охрана по частоте. Короче, настройки - стандартные (вроде), тебе должны на АТС все что надо сделать... И, кстати, неизвестно подходит ли твой модем.
Я тоже намучался с ними из-за этого и, в результате, расторг контракт...
Я тоже намучался с ними из-за этого и, в результате, расторг контракт...

cплиттер ставь перед сигналкой, настройки они должны были тебе дать. ну там (IP,DNS,маска)
Правда были случаи когда ADSL с сигналкой вообще не заработал(((

cплиттер ставь перед сигналкой, настройки они должны были тебе дать. ну там (IP,DNS,маска)

Ronyn сказал(а):
Может еще кто нибудь посоветует?пока сдвигов никаких...
Может еще кто нибудь посоветует?пока сдвигов никаких...
Я звонила им три недели подряд, каждый день... потом они уже сами за мной бегали... приходили перезаключать договор прямо в офис... и т.д.

Все работает я on-line
Косяки были от "Связной3" и от службы проверки тех возможности...
Связной не передавал договор, техвозможн сказала купить ЛЮБОЙ модем, нужен был AnnexB, пришлось менять, и вот спустя ровно месяц я в сети, всем спасибо)
Косяки были от "Связной3" и от службы проверки тех возможности...
Связной не передавал договор, техвозможн сказала купить ЛЮБОЙ модем, нужен был AnnexB, пришлось менять, и вот спустя ровно месяц я в сети, всем спасибо)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |