Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Органайзер

Собственно вот. Ищу нормальный программный органайзер. Поскольку при переустановке Rainlendar приказал долго жить. Но ладно бы просто сдох, а утащил за собой все записи.
А требования к органайзеру - халявность (лучше бы официально халявный), возможность экспорта/импорта записей во что-нибудь распространенное. В идеале - чтобы на рабочем столе вешал какой-нибудь календарь с пометками.
Никто не посоветует?
Обзор программ-органайзеров
itc.ua/article.phtml?ID=27656
товарищ один пользует WinOrganizer.. говорит очень нравится.. но этот небесплатен.. а вообще чем Outlook не нравится? он же синхронизироваться умеет..
Дык я же халявный ищу. А аутлук, кроме всех своих почтовых косяков, баксов восемьдесят стоит. Не критично, но нежелательно.
Open Contacts 3.9.2.448: бесплатный органайзер
?3dnews? // 26.02.2007

Вышла новая версия программы, предназначенной для хранения контактных данных об отдельных людях и организациях. Программа пригодится, прежде всего, деловым людям, которые по работе вынуждены общаться с огромным количеством других людей. Программа помогает организовать базу данных контактов, указав для каждого неограниченное число полей. Все данные могут быть организованы по категориям, благодаря чему можно объединять сведения о людях, которые работают на одном предприятии. Open Contacts дает возможность создавать ссылки на любые внешние программы, например, чтобы при выборе телефонного номера запускалась Skype, при выборе почтового адреса ? Thunderbird и т.д. По любому из полей можно производить поиск, а скачав дополнительный плагин, можно использовать поисковые возможности приложения Google Desktop.

В последней версии добавлена поддержка программы Contacts Express, благодаря чему с ней можно производить обмен данными. Также был изменен способ отображения команд в списке контактов ? теперь они представлены в виде выпадающего списка.

Разработчик: Fonlow IT
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 4,32 Мб
www.fonlow.com/OpenContacts/Download.htm

WireNote
Пакет WireNote, о котором далее пойдет речь, состоит из набора небольших утилит, облегчающих повседневную работу с компьютером. Главное меню программы состоит из нескольких пунктов: "Адресная книга", "Заметки", "Список дел", "Напоминания", "Сообщения", "Ссылки" и "Анти-спам".

Распространяется пакет WireNote совершенно бесплатно. Установочный файл размером 803 кб можно найти на этой странице, дополнительная информация доступна здесь. Поддерживаемые операционные системы - Windows 98, Ме, 2000 и ХР. www.wiredplane.com/downloads.shtml
14.05.2007 в 21:39
vadimchic @ vadimchic Ответить
160 бесплатных органайзеров и планировщиков

www.lifehack.org/articles/lifehack/over-160-free-personal-information-managers.html
БОльшое спасибо! Изучаю.
в России многое халявно.. :) .. ниже vadimchic дельные ссылки нашёл.. глянь их..
Дык поймал себя на мысли - по возможности отказываюсь от неофициально купленного софта. Хотя и жаба душит по многим вопросам. Старею, наверное. ))
единство и борьба противоположностей - это наше всё.. :)
Санбирд знаем. У меня вообще с Мазиллой дружба не получается. ))
ну.. hand.dll и pryamye_ruki.sys рулят :)
ну... у меня вот тоже пока не срастается... мне как-то Опера по душе больше... там кстати и почта есть, если что... и продукт также бесплатный. тут больше дело вкуса.
мне почта в опере не нравится.. бат похоже стали блочить почтовые сервисы (по крайней мере от меня).. перешёл на громоптицу - радуюсь сижу..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 1 olenkabutova88 25.02.2025 в 19:53
Самурай