Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Потерялся интернет от РОЛ

26.04.2007 в 16:52
Uakari Ответить
Блин, ну не читаю я писем от провайдеров, да. Сегодня проснулся среди ночи, рефлекторно подключился к интернету и заснул, запустив только почтовый клиент. Проработал он у меня четыре часа, днём смотрю - 70 рублей как не бывало. Начал разбираться, и выяснилось, что я теперь на "РОЛ Почасовом", РОЛ20 и РОЛ10 больше не будет, а почасовой стоит 25 рублей в час.

С математикой у меня туго, правильно ли я понял, что мне теперь не остаётся ничего (живу не в центре города, нижегородский ADSL за тысячу с лишним не потяну, других "ночных" тарифов не знаю), кроме как покупать карточки Волгателеком? Платить буду в два раза меньше, чем на РОЛе (13 рублей в час)?

В таком случае, какой РОЛу смысл вообще держать диал-ап'ные тарифы?
27.04.2007 в 20:37
ДикийВолк @ Uakari Ответить
Почему бы Зебру не подключить? Тариф ночной 103 руб в неделю стоит - примерно 3 руб в час выходит
27.04.2007 в 21:14
Uakari @ ДикийВолк Ответить
Спасибо, думаю, так и сделаю. Как-то уже смотрел в её сторону, но то ли проблемы тогда были у них с безлимитными тарифами, то ли от добра добра не ищут. У них даже есть более удобный профиль - "Вечерний".

Надеюсь, через полмесяца, когда закончатся деньги на РОЛе и подоспеет следующая зарплата, они свои безлимиты не закроют тоже. Ведь и они, наверное, поверх волгителекома работают?
28.04.2007 в 01:04
гхлет @ Uakari Ответить
чУ? ЮФП УЧСЪБОП У РПЧЩЫЕОЙЕН ФБТЙЖПЧ тпм ЧЙОПЧБФБ чПВМБ,Ф.Л Х ОЕ? У ОЕК ЛБЛЙЕ-ФП ФБН ПФОПЫЕОЙС,ИПФС ОБЧЕТОП ОЕ ФПМШЛП У тпМПН .еУМЙ ЪБИПЮЕФ,ФП ЧУЕИ РТПЧБКДЕТПЧ ХОЙЮФПЦЙФ ОБИТЕО.
03.05.2007 в 08:53
Uakari @ ДикийВолк Ответить
05.05.2007 в 08:51
Uakari @ Uakari Ответить
Последний ответ считать недействительным. Это просто у Зебры так странно сделано: если заходишь не с их подключения, безлимитных тарифов не видишь.
Именно из-за этого я где-то с полгода назад и не подключился к ним, решив, что безлимитка закончилась :(

И, надеюсь, уже не перейду, а будет у меня интернет от ТСН.
В таком случае, какой РОЛу смысл вообще держать диал-ап'ные тарифы?

Вот именно: никакого. Тем более у них сейчас вовсю идут Форсажи. Но это для избранных - у кого есть техвозможность. Остальным - только Жопен64

Потерялся интернет от РОЛ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 1 olenkabutova88 25.02.2025 в 19:53
Самурай