Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шо за нафиг? Оо

16.04.2007 в 08:29
Rosomaha x0 Ответить
Недавно я звонил в Волгателеком, и там услыхал, что типо с 1 мая будет повышение тарифом на интеренет Диал-ап. Дневные также останутся, а ночью будет 13 руб.
А сегодня я получил на мыло сообщение от РОЛ, на котором я хотел и переждать сие повышение:

Уважаемый пользователь РОЛ!

В связи с изменениями условий межоператорских отношений с ОАО "Волгателеком" на территории
региона, что приводит к увеличению размера себестоимости оказания предоставляемых Вам услуг,
информируем Вас, что в гг.Нижний Новгород, Балахна, Выкса, Дзержинск, Кстово с 16 апреля 2007
г. прекращается регистрация и перевод на тарифные планы "Профессиональный (РОЛ 20)" и
"Выходной (РОЛ 10)".

Предлагаем Вам перейти на тарифный план "РОЛ Почасовой".

После 23 апреля 2007 г. при наступлении очередной даты снятия абонентской платы пользователи
тарифных планов "Профессиональный (РОЛ 20)" и "Выходной (РОЛ 10)" будут автоматически
переведены на тарифный план "РОЛ Почасовой". При этом остаток неиспользованных часов, входящих
в абонентскую плату, не сохраняется, баланс счёта не меняется, доступное время подключения
пересчитывается в соответствии с условиями тарифного плана "РОЛ Почасовой".

Изменения в тарифные планы вносятся в соответствии с пунктом 6.3 Соглашения о предоставлении
Услуги РОЛ (оферты), с условиями которого Вы согласились при регистрации.

Вот сижу и задаюсь вопросом: Шо за нафиг мля происходит с Нижегородским инетом, в Москве и других городах копейки,даже в сибире, и везде цены падают, а у нас мля только повышаются?
Я просто не могу выразить слов нету, только матом......
Может кто-нить больше оседомлен, что нить раскажет?
13,80 - заметьте )))
А вообще да - "халявный" диалап нынче отменен...
заметьте!
В москве безлимитный адсл стоит 500 р. как максимум!
елки-палки... вам не надоело про Москву?
к тому же вы говорите откровенную ложь. за 500 рублей там будет не такой уж и жирный безлимит. но будет. не искажайте правды. да, я в шоке от этих 13,80, но не будем о Москве
21.04.2007 в 04:39
ДикийВолк @ Rosomaha Ответить
А почему бы зебру не использовать? Я ее использую пока цену не повышает

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik