Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Wi-fi на улице

28.02.2007 в 22:07
? x0 Ответить
Кто знает где у нас в Нижнем можно ночью, а лучше в любое время получить wi-fi доступ хотя бы к нижегородским ресурсам бесплатно. Ещё надо что бы в это место можно было подъехать на машине тоесть на улице.
01.03.2007 в 11:28
RekoD x0 @ ? Ответить
Ахтунг! хакир! лови его!!! :))))))))))))))))))))))))

Ещё надо что бы в это место можно было подъехать на машине тоесть на улице.

Если серьёзно такая Wi-Fi точка идеальна для любых "тёмных" делишек, а отвечать - владельцу точки.
Анонимность "последней мили" 100% - так что держать такую точку дуракофф нет ;(
01.03.2007 в 12:00
? x0 @ RekoD Ответить
ТАк ладно, а платные где тогда?
01.03.2007 в 15:38
RekoD x0 @ ? Ответить
Ещё не понял? что платные, что бесплатные делают в помещении (почему - я уже объяснил) :)

Бесплатные лежат на: wifi.yandex.ru/where_map.xml
да и snort никто не отменял...

Ты думаешь эта мысль - хакнул по серьёзному через публичный вай-фай на улице, используя usb ваф-фай адаптер (у него свой MAC), выкинул адаптер и быстренько смылся - никому в голову кроме тебя не придёт? ;-)))))))))))

Если просто хочешь платного вайфая нахаляву - поднимай на ноуте Tux'a+kismet или "левую" точку доступа с логированием паролей доверчивый пользователей.
Только за такое деяние будет больше, чем по голове настучат будет (ст. 272)...

Хорошая точка "Яndex кафе" в ТЦ "Шоколад" прям рядом с залами "Каро-Фильм".
Постоянно вижу там кого-нить с PDA (ноут с собой в кино таскать напряжно...)
В принципе с PDA можно тоже ооочень много чего натворить.
А если у них из ближайшего к кафе кинозала добивает (в чём лично я сомневаюсь) - можно творить "каку" с комфортом - попутно смотря фильм ;)))
+ очень сомнительно, что если что-то средней серьёзности (до $10'000 интерпол заниматься не будет, а так оперативно (час-два) - вообще никто не сможет imho) делаешь, то потом из кинозала будут выпускать и всех обыскивать на предмет PDA. а во время кина - вообще врядли...

З.Ы. А честно прийти в помещение, заплатить копейки (или даже бесплатно в "Яndex кафе") что? религия не позволяет? что же ты делать-то собрался, что так жёстко хочешь "последнюю милю" защитить? хотя ладн... всё равно не скажешь... ;)
02.03.2007 в 19:55
? x0 @ RekoD Ответить
Да что Вы все )) Я чисто хочу с нижегородских серваков фильмы покачать, Wi-fi вообще не когда не пользовался, а сейчас ноут купил а там это есть, в общем нет так нет, я кстати на пл. Ленина стоял ночью, там есть. Только платная, а платная у меня дома есть и скорость побольше чем там. Да и вообще удобно мне например будет подъехать в определённую часть города и воспользоваться высоко скоростным Интернетом в рабочий день. Чем например домой ехать или Интернет клуб искать, да и вообще он отпадает, так как не люблю работать на чужом компьютере, нету аськи, настройки почты моей, да и пароли раскидывать свои от разных ресурсов не хочется на другой клаве вводить. Будь осторожен )
06.03.2007 в 10:58
вариант @ ? Ответить
Ещё как вариант: www.xakep.ru/post/37043/default.asp
19.03.2007 в 11:42
chillamba x0 @ ? Ответить
Нах те инет? Катайся на машине с девушками :)
01.03.2007 в 21:28
iZverG x0 @ RekoD Ответить
ага.. ты про анонимность плохо знаешь. а лучшая анонимность в условиях нашего города - это темный подъезд и обрезанная пара телефона в щитке. а дальше... дальше мтс-мтс и номер 88007072850.

ЗЫ. все вышенаписанное мной никогда не использовалось, и вообще карается по УК РФ.
02.03.2007 в 00:43
Ariston @ iZverG Ответить
предлагаю ещё вариант халявного нэта.....Если рядом с домом стоит телефонная будка, то можно не заметно накинуть два провода и..........
Только долго не советую, т.к на АТС засечь могут...........У меня друг чуть на срок не попал за эдакую проделку........еле-еле с ментами договорился....
Так что не советую...........
02.03.2007 в 12:54
RekoD x0 @ iZverG Ответить
88007072850

Ой! спасиба!!!! *а то я чота этот номер забыл*
всмысле ничего противозаконного - я просто их номер телефона забыл... ;)))))
02.03.2007 в 12:58
RekoD x0 @ iZverG Ответить
По проводам проще засечь _полюбому_ , т.к. инструмент - глаза и уши (кто-то ковыряется в какой-то коробочке в подъезде - это подозрительно).
А чел в машине с ноутом - ну мало ли... сидит порнуху смотрит :))))))))))))))))

Вай-Фай же никто не заставляет держать постоянно включённым, а в случае внешнего адаптера (отстегнул и выкинул) - доказать, что именно с этого ноута (ещё луше - ноут без вайфая на борту) чё-то делали - ну никак... ;)

З.Ы. Обратите внимание на портфолио чела... аська, хоумпага: swo.in ... ;)))
То, чем ты хочешь занятся является слегка измененным вариантом Вардрайвинга. Такой штукой почти вся Москва страдает. У нас же в городе, чтобы пользоваться, надо ставить дополнительно узконаправленную, подключая где то на крыше и маскирую под магнитольную. В принципе, залесть даже не только по кольцу, но и во весь нет можно, но надо использовать еще кое-какие снасти.(секрет, так как уже попадался и получал по тыкве и дал слово, что больше никому ни слова и сам завязал). А так, в любом поисковике можно нарыть целые толмуты по этому(я ничего не говорил......).

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 1 olenkabutova88 25.02.2025 в 19:53
Самурай