Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Может и разводка, но...

22.02.2007 в 23:09
LuchS x0 Ответить
ВоБлинцы - учитесь: в Новосибирске на главном сайте:
www.cn.ru/revolution/
Эго?жители!
Нашим городом должны управлять мы!

Мы, группа абонентов, обращаемся к руководителям компании Новотелеком и всем свободным жителям Электронного Города!
Нас тревожит:
До 1 апреля остался один месяц. Каждый год в этот день Электронный город предлагает что-нибудь новое и значимое для своих абонентов, но результаты прошлогодних ?шагов? серьёзно ухудшили ситуацию. В этом году руководство компании снова не предложит абонентам по-настоящему серьезных преимуществ?
Администрация Новотелекома и Электронного города перестали говорить о планах развития, о завтрашнем дне. Августовское падение билинга, три канала IP-телевидения, анлим, похожий на диалап, перегруженные игровые сервера ? это мы видим сегодня. Мы хотим знать, каким будет наше ближайшее будущее.
Новотелеком не раскрывает настоящих цифр по количеству абонентов компании, но мы знаем, что нас много тысяч. При этом полноправными жителями города являются абоненты Вебстрима и других операторов города. Готова ли администрация по-настоящему считаться с нашей силой? Нам постоянно говорят, что мы полноправные жители Электронного Города, но в чем на деле проявляются наши права?
Чего мы на самом деле хотим?
Честных ответов.
Изменения отношения компании к абонентам.
Участия в реальном управлении и развитии Электронного города.
Снижения цен на Интернет и на весь внутренний трафик.

Электронный город давно уже вырос из рамок ?просто коммерческого проекта?. Вольно или невольно администрация уже позволила проявиться сильным и авторитетным лидерам, сплотиться командам. Мы хотим влиять не только рублем. Нам нужен работающий механизм такого влияния.

История сама по себе темная, но ведь... :)
История сама по себе темная, но ведь... :)

Безусловно, на nnov.ru такое бы врядли появилось(хотя...), но ведь и у нас о таких проблемах знают очень многие и это не новость.Если это действительно не разводка, то примером можно заражаться по самые гланды.
Но опять же это слова, хоть и широко сказанные(то есть в массы...).
Совсем недавно отметил, что в Нижегородской области стал повсеместно проявлятся такой закон:"если абоненту что-то нужно, то он сам должен все сделать, а провайдеру-лишь бы доллари да евроиды капали, да побольше..."
Может через пару сотен тысяч лет, компании предоставляющие доступ в инет поймут, что им стоит только слегка обратить внимания на нужды своих клиентов, как им от етого только лучше будёт.
И если уж пошла речь о том, что
Мы хотим влиять не только рублем
, то , боюсь, в ближайшее время, нам такого счастья не видать. Очень часто, у пользователя той или иной сетки, в процессе эксплуатации, появляется ряд предложений для провайдера с целью улучшения работы покрытия или структуры. Но НАС на слушают, а лишь гладят сверху. Однако, надежда всегда живет в сердцах всех nnovских юзеров...
P.S. подскажите,please, сколько акций протестов против ценовой и т.д. политик проводилось?
26.02.2007 в 15:08
RekoD x0 @ LuchS Ответить
Опять вопли обездоленных... как старушки в маршрутках, ёмаё...

Лично меня интересует: а как _конкретно_ можно повлиять на провайдера? идеи есть? законы?

З.Ы. Шествия с транспарантами и вопли "даёшь халявный интернет" мы уже наблюдали... ни к чему они не привели как и ожидалось...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
интернет 1 gamila 30.01.2023 в 17:48
Самурай
нужно подключить дома интернет 1 kilak 30.01.2023 в 17:26
Самурай
Установить камеры в подъезд 6 Миланночка 24.01.2023 в 20:00
Yulkanya
Система управления данными 13 Эльвирия 19.01.2023 в 23:33
Yulkanya
Городской форум для новичков 1 УВЕКС 23.12.2022 в 05:26
УВЕКС