Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 в 1: телефон с поддержкой сразу двух SIM-карт

08.02.2007 в 23:46
www.nnov.ru x0 Ответить
Если вы не желаете совмещать работу и личную жизнь в одном мобильном телефоне, купите себе второй. В каждом кармане по телефону ? в современном обществе это самая обычная ситуация. Но китайские производители решили ситуацию изменить.Однако китайская компания Doubao ? производитель мобильных устройств ? воплотила в жизнь другой способ провести границу между частной жизнью и работой. На практике этот способ является телефоном 728, который поддерживает одновременно две SIM-карты. Даже если эти SIM-карты действуют в сетях разных мобильных операторов, и звонки, и SMS-сообщения будут приходить своевременно на оба номера. Поддержка двух мобильных номеров ? лишь одна из полезных функций 728.Помимо нее, телефон может похвастаться слотом расширения microSD, VGA камерой и сенсорным дисплеем в 2.2 дюйма. Стоимость его составляет 170 долларов на рынках Китая, Тайваня и Гонконга. 
Источник: www.nnov.ru/mobile/view.php?id=1170847528
НАКОНЕЦ-ТО!
ХОТЬ КТО-ТО
украл у меня эту идею =) А то я всё думал, кому её предложить. Очень хотелось "Мотороле", но китайцы мя опередили.
Ржу нимагу..................:)))))
А ты че хотел, они же китайцы, их много, а ты один!
НАКОНЕЦ-ТО!
ХОТЬ КТО-ТО
украл у меня эту идею =) А то я всё думал, кому её предложить.

Да ладно "у меня". Такая идея не раз приходила в голову любому сотовоговорящему нижегородцу. Более того, лозунг - "Нам мало поддержки двух, даешь трех-четырех !". На связи МТС, Билайн, Мегафон и Теле2!!! Ура, сотоварищи! :)
09.02.2007 в 13:58
kim5+ x0 @ Эпыч Ответить
В наше время существуют универсальные сим карты, чтобы постоянно не менять симки в телефоне, можно вставить одну, и менять связь в телефоне нажатием нескольких кнопочек в меню самого телефона, и не нужно даже перезагружать!
Которые симки есть, их просто нужно взломать и индивидуальный код сим карт занести в эту, знаю людей, которые юзают такую вот карточку и не мучаются.
З.Ы. На сколько знаю, карточки Мегафон Нижегородской области, пока взломать не удалось!
09.02.2007 в 14:24
Эпыч x0 @ kim5+ Ответить
Ты не поняла - не переключение, а независимые (псевдонезависимые) радиоканалы, т.е. два телефона в одном корпусе. А по мне - вообще четыре бы. А мультиСИМ - просто переключение с сети на сеть. И считыванию не поддаются новые МТС, Мегафон, Теле2 - и нафига мультиСИМ.
09.02.2007 в 14:33
kim5+ x0 @ Эпыч Ответить
Ну во всяком случае, то что ты хочешь, это пока еще не реально, а эта симка существует на сегодняшний день, во всяком случае это тоже более менее оптимально, чем менять симки каждый раз! Вот я очем
З.Ы. Кстати, я тебя вполне поняла, вроде пока не совсем дура.........тьфу тьфу тьфу :)
09.02.2007 в 14:37
vp x0 @ kim5+ Ответить
kim5+ сказал(а):
менять симки каждый раз!

А зачем? Переадресацией всё решается...
Всё, кроме СМС.
09.02.2007 в 15:24
kim5+ x0 @ vp Ответить
В принципе, переадресация очень хорошая весч, и потом она решает проблему вышеуказанную - 2 или 3 симки как бы сразу в одном телефоне, и всегда на связи, но за нее надо платить, кстати, некоторые люди пользуются и мультикартой и переадресацией одновременно!
Кому чего!!!
27.03.2007 в 13:53
vp x0 @ kim5+ Ответить
Люди, которые действительно хотят быть на связи берегут свой номер, а в случае вынужденной его смены оставляют, к примеру, на старом номере автоответчик.
А не скачут, как бандерлоги, с номера на номер... :-)
27.03.2007 в 23:42
kim5+ x0 @ vp Ответить
Какие Вы умные! А как на счет людей, которым просто приходится пользоваться двумя сим картами? Или Вам просто не ведомы такие нужды, так Вы их и не берете в счет!?
Я считаю, что мы тут говорим ни о чем! Еще раз повторяю, лично для Вас - кому чего!!!
28.03.2007 в 00:35
iZverG x0 @ kim5+ Ответить
Правильно, кому чего... А зачем спорить-то? У вас смотрю просто горячие отношения )) Давайте серьезнее по теме...
28.03.2007 в 00:36
iZverG x0 @ vp Ответить
Ну никто и не скачет, просто некоторым действительно нужно быть на связи по обоим номерам. Вот например яркий пример - у человека МТС, а для командировок в Мск был взят Мегафон... в итоге приходится просто иметь два телефона.... Это очень удобно?
28.03.2007 в 10:39
vp x0 @ iZverG Ответить
2 телефона? Ну я обычно в Москву именно с двумя и езжу, особых напрягов не испытываю. Благо и езжу нечасто. :-)
28.03.2007 в 12:55
iZverG x0 @ vp Ответить
По мне так один удобнее... хотите верьте, хотите не верьте ) Конечно можно и ожерелье из них носить - один для игр, один для СМС, один для роуминга, а у еще одного просто мелодии прикольные ))

ЗЫ. И не забываем еще, что телефоны имеют свойство излучать в СВЧ диапазоне. А здесь уже 2 телефона нафик надо. Я бы мог еще понять второй телефон сотовый в офисе например, но всегда с собой два? нафик...
28.03.2007 в 12:57
kim5+ x0 @ vp Ответить
А если у человека 3 симки, или 4, что тогда??? Преобретать 3 телефона?
Вот, надо ему по работе иметь 3 сим карты, и он пользуется переадресацией, а так же мульти картой! У него тоже два телефона, и говорит, что не очень удобно, а деваться не куда!!!
не удобно, по этому я бы с удовольствием купил телефон описанный выше..
кстати у нас их продажа не предвидиться?
09.02.2007 в 00:15
smug x0 @ www.nnov.ru Ответить
и когда у нас появится данное чудо???
но само главно по чём???
И КСТАТИ КАК ВАМ ТЕЛЕФОНЫ С НАЗВАНИЕМ ХАРИЕР??? (для сведения ето название истрибителя).
он наверно истребляет телефоны конкурентов при помощи зубов.-)))

2 в 1: телефон с поддержкой сразу двух SIM-карт

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 1 olenkabutova88 25.02.2025 в 19:53
Самурай