Компьютеры и интернет
OFFTOP: Кто тут опытный?

Всем привет!
Народ, подскажите, мне нужен телефон или смартфон, желательно Нокия, можно без особыз наворотов типа камеры и игр, но так чтоб аську поставить. Это реально?
Народ, подскажите, мне нужен телефон или смартфон, желательно Нокия, можно без особыз наворотов типа камеры и игр, но так чтоб аську поставить. Это реально?

Ты сначала определись, что ты хочешь от аппарата, может и не нужен тебе смарт.
Хотя, походив уже 2,5 года со смартами, в однозадачный телефон возвращаться не хочу...
Хотя, походив уже 2,5 года со смартами, в однозадачный телефон возвращаться не хочу...

Не любой, например у сестренки 7260, ася ставится, но вот коннектиться совершенно не желает :( Не знаю, вылечит ли ее поход к ПчеЛайну, дело в том что там достаточно запутаная настройка ГПРС, и асе необходимо настроить точку выхода не на вам-гпрс, а на гпрс-интеренет... Кроме того ася представляют ток для:
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610
так что список труб сокращается :(
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610

LuchS сказал(а):
Не любой, например у сестренки 7260, ася ставится, но вот коннектиться совершенно не желает :( Не знаю, вылечит ли ее поход к ПчеЛайну, дело в том что там достаточно запутаная настройка ГПРС, и асе необходимо настроить точку выхода не на вам-гпрс, а на гпрс-интеренет... Кроме того ася представляют ток для:
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610
там есть разные версии jimm .. просто надо подобрать нужную. по поводу коннекта лучше на hatencc.nnov.ru читать. .. если не поможет - в техсуппорт билайна..

А в 7360 можно залить аську(Жимм...)???
На официальном сайте написано:
Работа с браузером
Универсальный XHTML/HTML-браузер на основе WAP* 2.0
А в аське через вап сидеть не хочется как то...
Будет работать или не будет аська в этом телефоне?
На официальном сайте написано:
Работа с браузером
Универсальный XHTML/HTML-браузер на основе WAP* 2.0
А в аське через вап сидеть не хочется как то...
Будет работать или не будет аська в этом телефоне?

ася через вап, вроде, и не работает... бесполезно, а как настроить что бы она вылезала через ГПРС-инет - ХЗ и будет ли sktpfnm еще спорный вопрос... у мя не вышло, выдавал ошибку 118 и 120...

А вот те модели, которые вы написали, я так понял поддерживают её?
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610
А ещё вы могли бы предложить какие нибудь модели в рамках 5000р. которые можно купить на сегодняшний день в магазинах? Хочется максимально функциональный мобильник...(естестевенно в рамках данной суммы)
Nokia 6230i
Nokia 6230
Nokia 6270
Nokia 6280
Nokia 7610
А ещё вы могли бы предложить какие нибудь модели в рамках 5000р. которые можно купить на сегодняшний день в магазинах? Хочется максимально функциональный мобильник...(естестевенно в рамках данной суммы)

Блин, этот телефон поддерживает Java MIDP 2.0 и GPRS. Аська должна работать на любом телефоне, который поддерживает эти две вещи. Можешь хоть сам нужное java приложение написать и на телефон зафигачить.

Примногоуважаемый(ая) вы когда нибудь слышали о совместимости ПО и программных средств. Если бы не было такой проблемы, как взаимодействие Приложения с апаратурой, то эта тема бы вапще не появилась на форуме.... Даже на самом сайте jimm написано, что некоторые телефоны имеют недостаточный апаратный КЭШ для обработки сие приложения...
И не в одной технической документации не написано, что программисту, пишушему приложение (в рассматриваемом телефоне) есть возможность "общаться" с GPRS модемом... (был у меня C100 и ява поддерживается и жопорез есть... а вот аленький цветочек из аськи в этой мобиле так и не вышел.....)
И не в одной технической документации не написано, что программисту, пишушему приложение (в рассматриваемом телефоне) есть возможность "общаться" с GPRS модемом... (был у меня C100 и ява поддерживается и жопорез есть... а вот аленький цветочек из аськи в этой мобиле так и не вышел.....)

вы когда нибудь слышали о совместимости ПО и программных средств
Я так понимаю имелось в виду "аппаратных средств"?))) Было дело, слышал пару раз. Если уж мы заговорили на такие сурьезные темы, то поделюсь по секрету, что на сотовом при желании можно программно перекрыть кислород любым 3d-party приложениям и оставить только возможность бибикать да картинки рисовать.
По сути: если поддержка java на телефоне реализована по-человечески, то при указанных условиях проблемы при установке и запуске аси не возникнет. Это справедливо для всех современных телефонов. А насчет нокий вообще можешь не беспокоиться.

"По сути: если поддержка java на телефоне реализована по-человечески, то при указанных условиях проблемы при установке и запуске аси не возникнет. Это справедливо для всех современных телефонов."
Что то я сомневаюсь что во всех телефонах проблем с асей не будет... Ибо апаратура то на всех вещах разная..., а вот ПО то сие пока вроде не под каждую модель.... Да Мне честно говоря хочется услышать марку телефона у котрой стоимость равнялась 5000 деревянных, та на которой ася работает(что бы лично глазами видели работающую асю!).. Не обессутьте, просто такой вот я дотошный в этом деле :)
P.S." вы когда нибудь слышали о совместимости ПО и программных средств" и ПО тоже с приложениями взаимодействует! Права доступа можно и программно запретить.... Так что тут ошибки нет... Но сформулировал я не корректно...
Что то я сомневаюсь что во всех телефонах проблем с асей не будет... Ибо апаратура то на всех вещах разная..., а вот ПО то сие пока вроде не под каждую модель.... Да Мне честно говоря хочется услышать марку телефона у котрой стоимость равнялась 5000 деревянных, та на которой ася работает(что бы лично глазами видели работающую асю!).. Не обессутьте, просто такой вот я дотошный в этом деле :)
P.S." вы когда нибудь слышали о совместимости ПО и программных средств" и ПО тоже с приложениями взаимодействует! Права доступа можно и программно запретить.... Так что тут ошибки нет... Но сформулировал я не корректно...

Честно говоря, у меня телефон стоит в пределах 5000 деревянных, а щас даже уже наверно меньше, и ася в нем прекрасно работает!!! :)

Да Мне честно говоря хочется услышать марку телефона у котрой стоимость равнялась 5000 деревянных, та на которой ася работает
Только на вскидку, Моторола С380, С650, Сименс вроде от С65 и М55... 
У меня nokia e60-камеры нет аська стоит....Но как то без камеры неудобно....Хочу RoverPC S5 купить-кто чё скажет реальное про него?

Нахера тибе смартфон?
Ни КПК, ни телефон, что то среднее.
Асю например можно поставить на любой телефон с поддержкой GPRS, можешь настроить на телефоне wap и слить через wap сайт себе jimm версию, лучше всего 0.5.1. версия навороченая, сама с ней хожу, и не жалуюсь, а сливать на www.jimm.org/download
Ни КПК, ни телефон, что то среднее.
Асю например можно поставить на любой телефон с поддержкой GPRS, можешь настроить на телефоне wap и слить через wap сайт себе jimm версию, лучше всего 0.5.1. версия навороченая, сама с ней хожу, и не жалуюсь, а сливать на www.jimm.org/download

А нокиа полное гавно, лучше не парся. и возьми себе себе sagem какой нить, или benq-siemens, или nek.
Короче, че угодно, только не нокию, они полное гавно!

по поводу нокий полный респект, а всех лучше моторы они рулят и не зря они исключительно сис. связи занимаются.

Как то вы не очень правы!
Откуда такое рвение пиарить моторы?
Вы знаете что, програмное обеспечение к моторам пишется у нас в Нижнем! Вы хотите сказать, что то сильно хорошее доверят делать такой провинции, как наша???
У самой есть мотор, и далеко не в восторге от качества этого телефона! Хотя говорят, что дорогие модели щас стали ничего!
Пока более менее у нас на рынке-sagem, многие отзываются хорошо, да и телефоны эти очень надежны! Себе вот хочу приобрести модель my x8, в ней есть все, что надо для телефона, да ито, что глючить не будет, эт 100%
Откуда такое рвение пиарить моторы?
Вы знаете что, програмное обеспечение к моторам пишется у нас в Нижнем! Вы хотите сказать, что то сильно хорошее доверят делать такой провинции, как наша???
У самой есть мотор, и далеко не в восторге от качества этого телефона! Хотя говорят, что дорогие модели щас стали ничего!
Пока более менее у нас на рынке-sagem, многие отзываются хорошо, да и телефоны эти очень надежны! Себе вот хочу приобрести модель my x8, в ней есть все, что надо для телефона, да ито, что глючить не будет, эт 100%

Хм... ну может все же хаить наших программеров не стоит? Особенно если учесть что лучше программеры России живут в Москве, Питере и... НиНо, это подтверждают и то что Мелкосовт и Интел здесь обосновались, и различные олимпиады Российские и хотя бы то, что Лобач и Политех в 100 лучших ВУЗов страны!
что до моторов и телефонов - каждый выбирает для себя, скажу лишь что вот уже 3 с лишним года юзаю моторолу С350 и она не глючит, пока устраивает, а бабки лишние всегда есть куда потратить помимо навороченной мобилы, например ноутбук купить или просто колбасы и картошки :Р
что до моторов и телефонов - каждый выбирает для себя, скажу лишь что вот уже 3 с лишним года юзаю моторолу С350 и она не глючит, пока устраивает, а бабки лишние всегда есть куда потратить помимо навороченной мобилы, например ноутбук купить или просто колбасы и картошки :Р

ага а про мпх200 слышала очень класный теблефон ни чего лишнего типа камеры и другой хрени.
имхо. а про по ето ты про телму???? так они токмо русифицируют, товарисч один знакомый там работает. а выставку моторов видела так вот по секрету в телму прислали на русификацию гдето теблефонов 25-30 под юниксом ушло обратно 10-15, ну и как тебе????
имхо. а про по ето ты про телму???? так они токмо русифицируют, товарисч один знакомый там работает. а выставку моторов видела так вот по секрету в телму прислали на русификацию гдето теблефонов 25-30 под юниксом ушло обратно 10-15, ну и как тебе????

Уважаемый, специально для вас повторяю, что хочу телефон SAGEM
Телефоны Телма, вапще даже за телефоны не считаю!!! Ну и как тибе?
А если ты еще ничего не слышал дальше своей телмы и моторов, то мне тибя искренне жаль!
Телефоны Телма, вапще даже за телефоны не считаю!!! Ну и как тибе?
А если ты еще ничего не слышал дальше своей телмы и моторов, то мне тибя искренне жаль!

вообще ты знаш что такое телма??? и если нет то для дуруков и всех прочих поясняю ето филиал иноземцев по разработке по для теблефонов.
ето раз
а MPx 200 ето весч нокиа рядом нето что не валялись их даже рядом не было ето вин 2002 (смарт под управлением winды) и как тебе после етого объяснить что любой не смарт под вин кажется огрызком и гавном????
ето раз
а MPx 200 ето весч нокиа рядом нето что не валялись их даже рядом не было ето вин 2002 (смарт под управлением winды) и как тебе после етого объяснить что любой не смарт под вин кажется огрызком и гавном????

Короче, друх, ты в следущий раз свою мысль лучше обасновывай!
Ты прав, молодца, но эта компания занимается не только русификацией, но и прошивками!
И справедливости ради надо заметить бывшее существование такой фирмы производившей на свет дификтивные телефоны!
Ты прав, молодца, но эта компания занимается не только русификацией, но и прошивками!
И справедливости ради надо заметить бывшее существование такой фирмы производившей на свет дификтивные телефоны!

kim5+ сказал(а):
и что значит лутше???
по поводу прошивок я вроде писал или писаал-)))

неа неумею сликом стар. токмо мыло и форум (сот.связь,любовь и что-то там есчё, мальчишник, девишник, игры, рок.)

кстати саги как и вокстелы-флаи, и др. марки не особо катируются если хош вин. то бери комуникатор.(они от 14000р если позволяют фин то бери G-smart не разочаруешся)

kim5+ сказал(а):
А нокиа полное гавно, лучше не парся. и возьми себе себе sagem какой нить, или benq-siemens, или nek.
я валяюсь.. то-то операторы сотовой связи работают на оборудовании Nokia и Alcatel... но наверное отдельно взятые очень молодые люди лучше понимают какое оборудование надёжнее и прогрессивнее :)))) ...

Если ты со мной не согласен, то можешь открыть отдельную тему, и мы можем с тобой поговорить!
Если ты считаешь, что нокиа сильно хорошие телефоны, то могу тебе сказать, что абсалютно не изменю своего мнения, хотя бы пока они не снизят на свое гавно цены, слишком уж заламывают! Не находишь?
Если ты считаешь, что нокиа сильно хорошие телефоны, то могу тебе сказать, что абсалютно не изменю своего мнения, хотя бы пока они не снизят на свое гавно цены, слишком уж заламывают! Не находишь?

kim5+ сказал(а):
Если ты со мной не согласен, то можешь открыть отдельную тему, и мы можем с тобой поговорить!
спасибо.. я найду лучшее применение на что потратить своё время.. :)
мне Ваше мнение малоинтересно.. а фраза "марка такая-то - гавно" основанная лишь на собственных эмоциях не представляет интереса.. :)

Я смотрю, вы, молодой человек, не видите очевидных вещей, и это ваше право!
Заявление с вашей стороны, что мое мнение, основано только на собственых эмоциях, сильное заблуждение, но доказывать чего либо вам, я просто не вижу смысла....считаю не целесообразным, продолжать с вами дальнейшую беседу!!!
Заявление с вашей стороны, что мое мнение, основано только на собственых эмоциях, сильное заблуждение, но доказывать чего либо вам, я просто не вижу смысла....считаю не целесообразным, продолжать с вами дальнейшую беседу!!!

Я смотрю, вы, молодой человек, не видите очевидных вещей, и это ваше право!
Деточка, во-первых, "молодой человек" старше вас примерно в полтора раза. Во-вторых, право выбирать и любить марки телефонов есть у каждого, но при этом никому не дано право оскорблять кого-либо или флудить на форуме. Аффтарам постов типа "выпей йаду" вообще предлагаю самоустраниться путем "убивания себя апп стену".
Вам последнее предупреждение за флуд, оффтопик и оскорбления на форуме. И то только по одной причине - молодость.
Еще несколько таких постов, как в соседней вычищенной теме - и вы забанены.

на самом дешовом оборудовании (алкатель,нокиа) *ржу нимагу*
самое качественное ето моторы, есчё раз повторюсь они слишком давно занимаются системами связи. посмотрите в фильмах некторых проскальзывает либо атс либо рация иль радиостанция и именно мотор а не гавнокиа!!!!!!!!!!!!!
самое качественное ето моторы, есчё раз повторюсь они слишком давно занимаются системами связи. посмотрите в фильмах некторых проскальзывает либо атс либо рация иль радиостанция и именно мотор а не гавнокиа!!!!!!!!!!!!!

smug сказал(а):
боюсь что как раз на очень недешовом.. и моторола не смотря на их прорыв - уже далеко не то делает..
ага-ага..
1. интересно сколько они заплатили за рекламу?
2. а Вы считате что америкосы будут в своих фильмах показывать европейские марки при наличии своей?

Гыыы...ты б еще Pantech порекомендовала взять)) Из тех телефонов, которые у меня были, 3 - Nokia: 3300, 6260 и 6681. Ни к одному из них у меня ни разу не было нареканий. А насчет высоких цен на Нокии я с тобой согласен, хотя это вовсе не признак того, что данная марка - говно, просто за качество приходится платить.

Neits сказал(а):
Гыыы...ты б еще Pantech порекомендовала взять))
Гыыы...ты б еще Pantech порекомендовала взять))
Справедливости ради, надо заметить, что сей факт не имел место быть!
А что касается цены и качества.....то вы палагаете, что например саджемы чем то хуже нокий по качеству??? однако же стоят они гораздо дешевле нокий.....а происходит это по тому, что нет сопоставимости цены и качества!
Компания Нокиа дерет деньги за раскрученную марку, так какого йуха я должна платить за их рекламу? ИМХО
Вот например всем известный фильм терминатор, у него несколько оскаров, и ох...й прокат во всем мире, бюджет этого фильма такой же заоблачный........к чему это я, в этом фильме главный герой в кадре, крупным планом достает телефон Нокиа, как вы думаете, в какую сумму обошлась такая реклама компании Нокиа?
Так почему мы должны оплачивать такого рода рекламы? В этом случае, Нокиа просто уроды! Нокиа не стоят своих денег вообще ИМХО....можно найти телефоны других марок, с такими же функциями ни чуть не хуже, и гораздо ДЕШЕВЛЕ!
А что касается качества, поверте мне, много кого знаю, кого не устраивают эти телефоны!!!

kim5+ сказал(а):
например саджемы чем то хуже нокий по качеству??? однако же стоят они гораздо дешевле нокий.....а происходит это по тому, что нет сопоставимости цены и качества!
например саджемы чем то хуже нокий по качеству??? однако же стоят они гораздо дешевле нокий.....а происходит это по тому, что нет сопоставимости цены и качества!
Спасибо, молодой человек, повеселили.
Мне тоже стало жалко "лохов", которые покупают бренды, хотя есть клёвые Fly и прочие... :-)
А ещё зачем-то покупают дорогущие иномарки, хотя есть клёвые "калины" и "оды" - зачем переплачивать за рекламу?
Кстати, техника Эленберг тоже клёвая, верно?
*ржод*

ну сагем вообще-то не настолько левая. вообще - насколько левой может быть французская марка? другое дело, что эти телефоны просто другие слегка, ну и не лидер рынка конечно. а в принципе не хуже уж самсунга.

Французы ни автомобили, ни электронику не умеют делать. Это факт.
Пежо - да, по дизайну крозавчек, но качество сборки и деталей - увы... Нетехнологично. Спросите у любого ремонтника.
Пежо - да, по дизайну крозавчек, но качество сборки и деталей - увы... Нетехнологично. Спросите у любого ремонтника.

ну... вообще-то да. сковородки им конечно лучше удаются )))
А по поводу Нокиа - пусть копья ломаются (только желательно аргументированно на нашем форуме), все равно на спрос среди тех, кто покупает телефоны не ДО ХХХ, а ОТ ХХХ, это никак не повлияет... )
А по поводу Нокиа - пусть копья ломаются (только желательно аргументированно на нашем форуме), все равно на спрос среди тех, кто покупает телефоны не ДО ХХХ, а ОТ ХХХ, это никак не повлияет... )

vp сказал(а):
Я не знала, что так все запущено!
Что касается иномарок, то вы полагаете, что наши ТАЗики на столько круты, что могут по качеству сравниться с Мерсом например???
Люди покупают дорогущие иномарки, как вы изволили выразиться, потому что это круто, престижно + все знают, что это высокое качество! ИМХО
А что же косается Нокий, извините молодой человек, но я не считаю, что ходить с Нокией-очень престижно!!!
И уверена, что дорогие модели других производителей, ни чуть не чступают по качеству, зато в цене сильно отличаются!

Sorry, девушка, я почему-то подумал, что это пишет юноша-девятиклассник...
Значит Мерс - это качество, а Нокия или Сонерик - нет? :-)
Спасибо, второй раз повеселили :-)
А вот про ТАЗики передёргивать не надо. Я обратное имел ввиду. Перечитайте пост...
Значит Мерс - это качество, а Нокия или Сонерик - нет? :-)
Спасибо, второй раз повеселили :-)
А вот про ТАЗики передёргивать не надо. Я обратное имел ввиду. Перечитайте пост...

Молодой человек, по моему все ваши посты за последние два дня конкретно на этой теме, сводятся только к тому, что бы меня осадить!
Если вы располагаете фактами, то пишете, и я может даже соглашусь с вашим мнением, а то что вы пишете основано только на вашей логике!!! ИМХО
Свою точку зрения я смогу отстоять!
Я просто уверена, что Саджемы ни кого никогда не подводили, а вот по поводу Нокии скажу, что у них куча багови и еще такая же куча недовольных владельцев! Единственный минус Саджемов то, что они меньше пиаряться, а вот вы в свою очередь мне напоминаете барана, который верит рекламе, который как зомбированый идет и покупает то, что ему навязывают, что активно продвигают, критичиски не оценивая качеств телефона, да еще и оплачивая эту самую рекламу!!! На размышления не наводит?
Я не спорю, что может у вас несколько лет были телефоны Нокиа, и вы очень довольны, но надо посмотреть правде в глаза.......точно так же много и недовольных. Реклама рекламой, а вот антиреклама, которая появляется все больше и больше, может испортить все (это что то вроде-ложка дегтя в бочке меда, но согласитесь, одна ложка может испортить всю бочку, что собственно в скором времени и произойдет).
Если вы располагаете фактами, то пишете, и я может даже соглашусь с вашим мнением, а то что вы пишете основано только на вашей логике!!! ИМХО
Свою точку зрения я смогу отстоять!
Я просто уверена, что Саджемы ни кого никогда не подводили, а вот по поводу Нокии скажу, что у них куча багови и еще такая же куча недовольных владельцев! Единственный минус Саджемов то, что они меньше пиаряться, а вот вы в свою очередь мне напоминаете барана, который верит рекламе, который как зомбированый идет и покупает то, что ему навязывают, что активно продвигают, критичиски не оценивая качеств телефона, да еще и оплачивая эту самую рекламу!!! На размышления не наводит?
Я не спорю, что может у вас несколько лет были телефоны Нокиа, и вы очень довольны, но надо посмотреть правде в глаза.......точно так же много и недовольных. Реклама рекламой, а вот антиреклама, которая появляется все больше и больше, может испортить все (это что то вроде-ложка дегтя в бочке меда, но согласитесь, одна ложка может испортить всю бочку, что собственно в скором времени и произойдет).

Девушка, не путайте ТЕ моторолы и теперешние игрушки. Да, корпус у них вроде ничего, полифония тоже, а вот удобство работы и стабильность после длительного срока использования... все, поезд ушел - моторола превратилась в тонкомото, черномото и прочее "мото". А вот Нокиа как позиционировалась 10-15 лет назад как телефон для тех, кто покупает не конструктор, а ВЕЩЬ, так оно и осталось.
ЗЫ. И не нарывайтесь на третье предупреждение, пожалуйста. Оно так близко... Идите лучше читайте Правила форума и найдите фразу о том, что вы здесь делаете неправильно.
ЗЫ. И не нарывайтесь на третье предупреждение, пожалуйста. Оно так близко... Идите лучше читайте Правила форума и найдите фразу о том, что вы здесь делаете неправильно.

По моему я про моторолы ничего не говорила, и не спорила!!!
К вашему предложению почитать правила форума, могу предложить вам прочитать мои посты!
К вашему предложению почитать правила форума, могу предложить вам прочитать мои посты!

дорогая девачко, купите себе уже наконец свой x8 и радуйтесь ему наздоровье, а остальные пускай себе и дальше пользуются лоховскими нокиями, сонериками и пр. ))

kim5+ сказал(а):
Я не спорю, что может у вас несколько лет были телефоны Нокиа, и вы очень довольны, но надо посмотреть правде в глаза.......
Я не спорю, что может у вас несколько лет были телефоны Нокиа, и вы очень довольны, но надо посмотреть правде в глаза.......
С мобильными телефонами я работал примерно лет десять, первый был служебный, Нокия 2110.
В дальнейшем был опыть "общения" не только с Нокией, уж поверьте, да и в личном пользовании были и моторы, и алкатели, и другие марки. А сейчас, кстати, вообще SE.
Лично Ваш "праведный гнев", не имеющий ни процентной выкладки, да и вообще ничего, кроме эмоций - не более, чем ветер за окном.
Очень рекомендую сходить к любому ремонтнику и хотя бы просто посмотреть внутрь разобранных аппаратов, а ещё лучше - просто спросить профессионала.
Не считаю нужным тратить своё время на втолковывание очевидных истин, благо тут есть и действительно знающие люди.
Спасибо ещё раз - Вы действительно подняли мне настроение. :о))

1) Стабильность работы. Нокиа - квинтэссенция глючности, неоптимального использования памяти, ресурсов процессора и т.п.
очень сырой софт
2) Тормознутость.
Даже на пустой нокии - не блещет скоростью. После заливки тел.книги, обрастания нимношка софтом и смсками - реальный - ПИСЕЦ!
Где это видано, чтобы нажатие на Зеленую Трубочку нужно было ждать пару-тройку секунд и пялиться на надпись "Retreiving data"???
Замеры времени открытия с карты-памяти одинаковых файлов на сонерике и нокии
около 2 мб .doc и .xls - на нокии вдвое медленней.
жрет память и батарейку просто окуеть!!!
Хочу перепрошиться (но не думаю, что это решит проблемы с глюкавостью и потреблением ресурсов). Опять же, на сонерике перепрошивка делается самостоятельно в течении часа, на нокии - куда-то переться в мудацкий сервис-центр (и не удивлюсь, если бабла запросят за это).
Короче, пока считаю эксперимент по опровержению тезиса "Миллионы мух могут ошибаться или нокиа - массовое гавно " - считаю удавшимся :)
очень сырой софт
2) Тормознутость.
Даже на пустой нокии - не блещет скоростью. После заливки тел.книги, обрастания нимношка софтом и смсками - реальный - ПИСЕЦ!
Где это видано, чтобы нажатие на Зеленую Трубочку нужно было ждать пару-тройку секунд и пялиться на надпись "Retreiving data"???
Замеры времени открытия с карты-памяти одинаковых файлов на сонерике и нокии
около 2 мб .doc и .xls - на нокии вдвое медленней.
Хочу перепрошиться (но не думаю, что это решит проблемы с глюкавостью и потреблением ресурсов). Опять же, на сонерике перепрошивка делается самостоятельно в течении часа, на нокии - куда-то переться в мудацкий сервис-центр (и не удивлюсь, если бабла запросят за это).
Короче, пока считаю эксперимент по опровержению тезиса "Миллионы мух могут ошибаться или нокиа - массовое гавно " - считаю удавшимся :)

точно. сцуко по неделе работает от одной зарядки и всю неделю жреть и жреть... жреть и жреть... ну сцуко...

Девушка, да никак мы вам раскусили... вам попался бракованные экземпляр Нокии??? Браво... вы столько времени пудрили нам мозги, а ларчик, оказывается, просто открывался )))))))))))))))))))))))
Сходите в сервис-центр или туда, где покупали свой телефон, и расскажите свои сказки еще и там... )))))))))))))))))))))
ЗЫ. Кстати, не покупайте никогда мерседесы. Они вааще не хотят прошиваться в домашних условиях, сцуки...

iZverG сказал(а):
ЗЫ. Кстати, не покупайте никогда мерседесы. Они вааще не хотят прошиваться в домашних условиях, сцуки...
Если ты ничего умнее этого не мог сказать, то мне тебя искренне жаль!

правильно. последняя степень доказательств на форуме, когда уже нечего сказать - надавить на психику, пожалеть, так сказать... этап пройденный... )))

Я уже все сказала, ты просто упертый!
Твой юмор какой то не оригинальный.......если ты еще не понял.
Это вам главное проигнорировать все мои сообщения, сначала по тому, что фактов нет, а потом. как появились факты-в упор их не замечать и орать, типа у тебя бракованный телефон!
Я не одинока в своем мнении, счастливые владельцы Нокий, все больше высказывают недовольство, если до вас еще не дошло, то лучше этот спор прекратить! По моему ты не убедишь меня, а я тебя........каждый остался при своем мнении....со своими выводами!!!
И почему то, никак не могу понять почему, ты вообще не хочешь принимать тот факт, что у Нокии тоже бывают баги....
Твой юмор какой то не оригинальный.......если ты еще не понял.
Это вам главное проигнорировать все мои сообщения, сначала по тому, что фактов нет, а потом. как появились факты-в упор их не замечать и орать, типа у тебя бракованный телефон!
Я не одинока в своем мнении, счастливые владельцы Нокий, все больше высказывают недовольство, если до вас еще не дошло, то лучше этот спор прекратить! По моему ты не убедишь меня, а я тебя........каждый остался при своем мнении....со своими выводами!!!
И почему то, никак не могу понять почему, ты вообще не хочешь принимать тот факт, что у Нокии тоже бывают баги....

подтверждаю - Вам достался бракованный, глючный телефон....
перед тем, как покупать трубку- не плохо было полазить по сайтам, где выкладываюцо обзоры, тесты отдельных моделей а так же отзывы о них простых людей.....
Лично я именно так себе телефон выбирала....Умный человек бросаецо не только на дизайн....ИМХО.
перед тем, как покупать трубку- не плохо было полазить по сайтам, где выкладываюцо обзоры, тесты отдельных моделей а так же отзывы о них простых людей.....
Лично я именно так себе телефон выбирала....Умный человек бросаецо не только на дизайн....ИМХО.

Девушка, я не бросалась на дизайн, и соответственно сначала прошерстила сайт sotovik.ru следовательно потом проверила и имей номер, но как оказалось это не спасло

гы. а что может дать проверка ИМЕИ? лицензионность телефона? а дальше? он не может быть бракованным?

Как вы говорите, что Нокиа просто супер, то наверно процедура по проверке лицензионности телефона на тот момент имела смысл, это хоть как то уверяло о его надежности!
И что? Вышло так, что Нокиа делает бракованные телефоны, да еще и не отзывает свой брак!!!!! Вот еще один минус
И что? Вышло так, что Нокиа делает бракованные телефоны, да еще и не отзывает свой брак!!!!! Вот еще один минус

Вышло так, что Нокиа делает бракованные телефоны, да еще и не отзывает свой брак!!!!!
Мда... а может еще и МР3 плееры отзывать надо? А смысл есть? Может покупателю самому телефон в брак сдать? ))))))))))) Не удивлюсь вообще, что спор ведется из-за дешевой модели тысячи за 3-4

Уважающая себя компания, должна тзывать свой брак сама, как в свое время это делала компания Сименс!
А что касается цены, то дело не в цене, а в принципе!

Скажите, будьте добры, где сейчас та компания Сименс? Кстати, я никак не найду созданной вами темы о Теле2 - здесь у вас время есть, там нет... как то странно. У меня уже шампанское греется... )))
Моя тема висит... про результаты умолчу. Еще не вечер... ))
Моя тема висит... про результаты умолчу. Еще не вечер... ))

Угу... а еще в разнице между качеством и возможностями ценовых категорий. Никогда телефон Нокиа ценой в 4-5 т.р. не оценивался как сверхнадежный. Это скорее игрушки для тех, кому не хватает на более дорогие - 6-8т.р. То есть намеки на функции и качество есть, а есть ли они - лотерея. Относится кстати ко всем телефонам всех марок. Просто у каждой компании граница между концом ширпотреба и безусловного качества разные. У СЕ и Моторолы например - как раз в районе 4-5 т.р. Вы не ошиблись производителем? Мне лично Нокии за 5 т.р. напоминают усеченные функционально обмылки из дешевого пластика. Что кстати не мешает многим моим знакомым жить с такими и радоваться. Просто у меня очень требовательный вкус и потребности. Я сам продаю технику и не терплю компромиссов... )))ЗЫ. Мой Нокиа 6810 падал на пол (не ковер) порядка 5-7 раз с высоты нагрудного кармана (1-1,4метра примерно). Кроме легких царапин на углах, признаков умирания никаких. Скажите, что в данном случае осталось бы от самсунга, моторолы или сагема??? Кстати, этот телефон полтора года назад стоил 7,5 т.р (до подорожания, осмелюсь напомнить). Вот и сравнивайте - бюджетные модели типа 60хх и бизнес-уровень типа 63хх, 68хх...

Искренне прошу меня извинить, с запазданием темы, но понимаете, дела!
Тема уже открыта www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=291299&topic_id=5366115
Тема уже открыта www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=291299&topic_id=5366115

Для подтверждения своих слов по поводу Теле2, могу дать ссылку еще одного форума, где совсем недавно поднимался этот вопрос! www.nnforum.ru/index.php?showtopic=1524

Сидел на Теле2 год, в начале ее деятельности в Кстове. Сначала - нормально. Связь по Нижнему , на нефтезаводе (моя работа) - хорошая. В Кстове была хуже, но нормально. И дешево. Из-за этого стало много абонентов, и Теле2 в Кстове накрылась медным тазом - сеть недоступна, базовые станции перегружены. Пришлось уйти на Мегафон.
P.S. От друга, работавшего на одного опсоса слышал этакое - коммутатор Теле2, обслуживающий Нижний Новгород находится в Ижевске. Т.е., чтобы брякнуть соседу Васе в противоположный дом сигнал пойдет на базовую станцию - в Ижевск (наверное, по спутнику?) - коммутируется в Ижевске - назад в Нижний и с базы - Васе. Абалдеть.
P.S. От друга, работавшего на одного опсоса слышал этакое - коммутатор Теле2, обслуживающий Нижний Новгород находится в Ижевске. Т.е., чтобы брякнуть соседу Васе в противоположный дом сигнал пойдет на базовую станцию - в Ижевск (наверное, по спутнику?) - коммутируется в Ижевске - назад в Нижний и с базы - Васе. Абалдеть.

Что ж, надо признать, что хоть в чем то я права! :)
Благодарю за пояснение, и как следствие этого-поддержку!!!
Благодарю за пояснение, и как следствие этого-поддержку!!!

Т.е., чтобы брякнуть соседу Васе в противоположный дом сигнал пойдет на базовую станцию - в Ижевск (наверное, по спутнику?) - коммутируется в Ижевске - назад в Нижний и с базы - Васе. Абалдеть.
Ну не базовую станцию же... )) А вообще с трудом верится, что коммутатор находится у черта на куличках. Это пахнет провокацией... может я и ошибаюсь ))
А насчет связи? А что такого? Если связь идет по Т1, то время отклика там идет на считанные миллисекунды. Фактически биллинг - несложное и не сильно ресурсоемкое дело в плане взаимодействия БС и системы расчета.

А вообще с трудом верится, что коммутатор находится у черта на куличках. Это пахнет провокацией... может я и ошибаюсь ))
Елы-палы, вся информация, оказывается, так близко:
www.nnov.ru/news/economics/?nId=15326
Одно не знаю, ввели в действие или нет? 2007 год на дворе. Поисковик о победном начале эксплуатации в НН ничего не дает.

опять извиняюсь за офф топ но раз уж так пошло
что то попахивает провокацией:)
на сколько я помню на НПЗ запретили вообще юзать сотовые, если конечно не в управлении
во вторых Ловит в Кстово отлично кроме одного места- у Доза в старом Кстове, ну может есть еще мертвые зоны
что то попахивает провокацией:)
на сколько я помню на НПЗ запретили вообще юзать сотовые, если конечно не в управлении
во вторых Ловит в Кстово отлично кроме одного места- у Доза в старом Кстове, ну может есть еще мертвые зоны

Запрещено, но если очень хочется/нужно, то разрешено. Можно подумать, все побросали сотовые. Просто все говорят из-за угла и телефоны на вибровызов перевели.
Центр Кстова, сигнал отличный, все палки - связи НЕТ! База перегружена, абонентов дохрена. Идем к Волге, удаляемся от базы - целый микрорайон без устойчивой связи. И именно в нем я живу. Обидно, да.

Типа пытаешься оспорить???
Не выйдет, считаю факт доказанным, что Теле2 не совсем адаптированная связь "мягко говоря"
Не выйдет, считаю факт доказанным, что Теле2 не совсем адаптированная связь "мягко говоря"

во первых писал не вам если вы конечно ник не сменили, и пол соответственно
во вторых всеравно спор не о чем :)
во вторых всеравно спор не о чем :)

Кстати, чуть не забыла, все на том же форуме имеется голосование по поводу сотовых операторов! www.nnforum.ru/index.php?showtopic=296&st=
Теле2 набрал зачетное количество голосов-1, если тебе конечно это вообще надо!
Теле2 набрал зачетное количество голосов-1, если тебе конечно это вообще надо!

ни одного доказательства, кроме "одна подруга работала" и "я тут послушал". "НЕ ВЕРЮ", как говорил известный режиссер ;)

дык, а про Нокию, то же самое пишут: "у меня вот.....никаких притензий....бла бла бла!!!"
Что ты еще хотел то??? Люди говорят, что думают, непосредственно высказывают мнение из личного опыта! С таким успехом и я могу не верить, и грош цена нашему спору!!!
Щас остается только два варианта:
-Либо ты признавать тот факт, что я права про Теле2, а ты про Нокии
-Либо просто забыть про этот спор!!!
Что ты еще хотел то??? Люди говорят, что думают, непосредственно высказывают мнение из личного опыта! С таким успехом и я могу не верить, и грош цена нашему спору!!!

kim5+ сказал(а):
Ага... почитал я про Теле2 на нн.ру. Получается так, что немало людей, которых либо устраивает Теле2 полностью, либо они готовы платить за такую связь по таким ценам. Не вижу твоей "победы" ни в коем разе.
Так что по твоей теме "ничья" (хотя если внимательно посчитать, еще непонятно, ничья ли ))). Я бы скорее склонился к результату "качество, адекватное требуемым деньгам". Ну а по моей теме все и так понятно...
ЗЫ. Кстати, "голосование" по теле2 поставлено было явно некорректно. Очень трудно считать голоса.
Итог: 1:0,5 в мою пользу.

Если ты непомнишь, то могу пояснить, на соседней теме мы обсуждали. что Теле2 плохая связь, именно по этому у них очень низкие цены, и кого то это не устраивает, а кого то устраивает такая связь, за такие деньги..........
Вот писала я:
У Теле2, плохое покрытие по области, очень плохое! Вы подумайте сами, почему их связь на столька дешева? Бесплатно просто так ничего не бывает.......только сыр в мышеловке!!!
И за эти копейки приходится платить качеством связи! Может конечно вас это устраивает, но кучу людей знаю, у кого были симки Теле2........не долго продержались!
А вот писал ты:
Мне смешно слышать такое от человека, не имеющее даже высшего образования. Потому что подобные выкладки о соотношении цены/качества должны быть подтверждены экономически и математически. Если то, что вы пишите - лишь ваше мнение, стоит ставить для приличия ИМХО. А за "истину в последней инстанции" надо отвечать. Да, кстати, я конечно могу ошибаться и вы экономический гений, но тогда справку об особой одаренности и расчеты в студию.
От сего делаю выводы, что я тебе все таки доказала, что их цены оправдывают связь!!! И считаю, что я полностью выиграла эту часть спора!!!
Вот писала я:
У Теле2, плохое покрытие по области, очень плохое! Вы подумайте сами, почему их связь на столька дешева? Бесплатно просто так ничего не бывает.......только сыр в мышеловке!!!
И за эти копейки приходится платить качеством связи! Может конечно вас это устраивает, но кучу людей знаю, у кого были симки Теле2........не долго продержались!
А вот писал ты:
Мне смешно слышать такое от человека, не имеющее даже высшего образования. Потому что подобные выкладки о соотношении цены/качества должны быть подтверждены экономически и математически. Если то, что вы пишите - лишь ваше мнение, стоит ставить для приличия ИМХО. А за "истину в последней инстанции" надо отвечать. Да, кстати, я конечно могу ошибаться и вы экономический гений, но тогда справку об особой одаренности и расчеты в студию.
От сего делаю выводы, что я тебе все таки доказала, что их цены оправдывают связь!!! И считаю, что я полностью выиграла эту часть спора!!!

Воть ЗЛЫДЕНЬ!!!!!!!!!!!
Что касается твоей темы, то я заметь, просила признать тот факт, что и у них есть баги, и они не совершенны, да еще за их то стоимость!
По поводу багов, даже на этом форуме тебе сказали, что баги действительно есть!!!
А что касается цен, то со мной согласились везде, что цены, они действительно заламывают!
И если ты не прекратишь выкручиваться, то я тоже себя так же буду вести и не буду признавать полностью своего поражения по твоей теме!!!
Что касается твоей темы, то я заметь, просила признать тот факт, что и у них есть баги, и они не совершенны, да еще за их то стоимость!
По поводу багов, даже на этом форуме тебе сказали, что баги действительно есть!!!
А что касается цен, то со мной согласились везде, что цены, они действительно заламывают!
И если ты не прекратишь выкручиваться, то я тоже себя так же буду вести и не буду признавать полностью своего поражения по твоей теме!!!

Я доказывал другое - глюки есть у всех, и выделять здесь одну единственную Теле2, как будто в других местах все в шоколаде, глупо. ЭТА мысль до тебя так и не дошла. Ну что ж...

мда... нечего добавить. ну выкручивайся... давай голоса по теле2 посчитаем... я почему-то насчитал почти 3/4 голосов как минимум нейтральных, а в принципе положительных. ты похоже их все себе записала? ))
искать идеалы - достойное конечно дело. но кому-то доказывать, что среди сотовых операторов есть совсем никудышные - это как минимум странно. он есть, он работает и им пользуются. а это самый известный факт за то, что он не хуже других.

Кто заламывает? Теле2??? Да там практически все отзывы говорят о том, что за их смешные цены они готовы мириться с некоторыми багами. По-моему, кто-то читает все вверх ногами лишь для того, чтобы хоть как-то оказаться правой )))

Это ты по моему читаешь все наоборот!
Я в том посте четко и ясно сказала, что касается ТВОЕЙ темы!!!
Тема которую открывал ты, на сколько я помню, это тема про Нокии!
И речь там велась про Нокии, а не Теле2!!!
Что же касается Теле2, то именно почему я и аргументировала, что Теле2-будущего нет!
Потому что уже сейчас у них самая дешевая, и самая не надежная связь. Люди идут к ним за дешевизной и получают отвратительное качество, извини конечно, если их это устраивает, то лично меня нет, со временем с такими то ценами развалится там все, как карточный домик!!! Потому что денег у них нет, хотя бы, чтобы разширяться и увеличивать свою зону покрытия, и если ты сейчас тоже ничего не понял...........то мне остается просто опустить руки, как с тобой разговаривать, я вапще не знаю!!!!!!!!!!!!!
Я в том посте четко и ясно сказала, что касается ТВОЕЙ темы!!!
Тема которую открывал ты, на сколько я помню, это тема про Нокии!
И речь там велась про Нокии, а не Теле2!!!
Что же касается Теле2, то именно почему я и аргументировала, что Теле2-будущего нет!
Потому что уже сейчас у них самая дешевая, и самая не надежная связь. Люди идут к ним за дешевизной и получают отвратительное качество, извини конечно, если их это устраивает, то лично меня нет, со временем с такими то ценами развалится там все, как карточный домик!!! Потому что денег у них нет, хотя бы, чтобы разширяться и увеличивать свою зону покрытия, и если ты сейчас тоже ничего не понял...........то мне остается просто опустить руки, как с тобой разговаривать, я вапще не знаю!!!!!!!!!!!!!

то мне остается просто опустить руки, как с тобой разговаривать, я вапще не знаю!!!!!!!!!!!!!
а может вам того... в реале встретиться?:D выпить чашечку пива или кружечку вина :) 
За принципиальность 5+.
Больше вопросы по Теле2 с тобой обсуждать не буду... )) Любые другие - пожалуйста ))
Больше вопросы по Теле2 с тобой обсуждать не буду... )) Любые другие - пожалуйста ))

Ага.........значит ты так ничего и не понял? И я тебе ничего не доказала и ты остался при своем мнении???
Ну ну!
Ну ну!

Кстати, что касается телефонов, то саджем точно выдержит, проверено!
Много раз падал на асфальт, плавал в лужах (конечно же без чехла),был проверен в тяжелом бою, когда являлся орудием обороны, но он жив и хорошо работает, никаких намеков на глюки нет!
Много раз падал на асфальт, плавал в лужах (конечно же без чехла),был проверен в тяжелом бою, когда являлся орудием обороны, но он жив и хорошо работает, никаких намеков на глюки нет!

у сестренки Нокия 7260, у отца 3310, нареканий по связи нет, глючности нет, телы, правда, еще не роняли... единственная претензия - на сотике сестренки ява не хочет работать, выдает поочередно 118ю и 120ю ошибки... :'( Вот... так... У самого Моторола С350, неметской сборки - пока что живет без глюков вот уже 3 с лишним года :D

если сравнивать глючность телефонов Сименс и Нокий....то Сименсы нокий переплюнули:)))) на данные телефоны гораздо больше нареканий.....
Могу сказать - у меня был Сименс в 2003г - нареканий не было, в 2005г был СониЭрик - всё замечательно....но дизайн надоел...и так как я давно-давно мечтала о слайдере....то все же решилась...теперь у меня Нокия 6111.......пока нареканий нет.
Могу сказать - у меня был Сименс в 2003г - нареканий не было, в 2005г был СониЭрик - всё замечательно....но дизайн надоел...и так как я давно-давно мечтала о слайдере....то все же решилась...теперь у меня Нокия 6111.......пока нареканий нет.

Я не одинока в своем мнении, счастливые владельцы Нокий, все больше высказывают недовольство,
Так и вижу стройные ряды владельцев Нокиа с глупыми улыбающимися лицами (они же счастливые))) и плакатами - "Нокиа - сакс, Сагем - рулеззз", "Нокиа без багов", "Тонкомото рулит" и т.п. ))))))))))))))))0
Да тебе только что сказали, что твоя Нокия, которая зависает и глючит - бракованная. Но, девушка, пойми же ты, что ВСЕ телефоны ломаются. ЗАЧЕМ выделять одну марку и орать на весь форум - САКС )))))))))))

а еще эта сцука сама вырубаеца, и признайте пожалуйсто этот факт!!!
Не такие уж и святые и хорошие эти телефоны!
Не такие уж и святые и хорошие эти телефоны!

Лично Ваш "праведный гнев", не имеющий ни процентной выкладки, да и вообще ничего, кроме эмоций - не более, чем ветер за окном.
Очень рекомендую сходить к любому ремонтнику и хотя бы просто посмотреть внутрь разобранных аппаратов, а ещё лучше - просто спросить профессионала.
Не считаю нужным тратить своё время на втолковывание очевидных истин, благо тут есть и действительно знающие люди.
+ много. Если бы цирка не было, его стоило бы придумать... ;)

Ох много букафф...Все правильно, с тем, что выбирая nokia, мы переплачиваем за марку, никто не спорит. Однако, цены на телефоны одного уровня у Компаний Nokia, Sony Ericsson, Motorola и Samsung, которые являются безусловными лидерами мобильного рынка, примерно одинаковы, а что выбирать - дело вкуса.
А насчет одинаковых характеристик...вот пример: заходим в магазин и видим допустим два музыкальных центра - один Sony за ннадцать тыров, а другой - Elenberg раза в 2 дешевле. Параметры у них вроде бы одинаковы, но я думаю все понимают, что при наличии денег безусловно следует выбрать Sony.
2vp гыыы жаль не увидел твоего поста - можно б было ничего не писать
А насчет одинаковых характеристик...вот пример: заходим в магазин и видим допустим два музыкальных центра - один Sony за ннадцать тыров, а другой - Elenberg раза в 2 дешевле. Параметры у них вроде бы одинаковы, но я думаю все понимают, что при наличии денег безусловно следует выбрать Sony.
2vp гыыы жаль не увидел твоего поста - можно б было ничего не писать

ага за качество???
но я тут раскружил одну девушку приёмщицу в ремонт. и знаш что сказала что мотры приносят раз так в 30-50 реже нокий.
но я тут раскружил одну девушку приёмщицу в ремонт. и знаш что сказала что мотры приносят раз так в 30-50 реже нокий.

правда???
если серия c то что удевлятся??? если самая бюджетка. вот токмо нокиа *после разговоров с ребятами из сервиса* ремонтопригодный телефон после *мотора, семёна, гнусмуса.* интересно почему???
если серия c то что удевлятся??? если самая бюджетка. вот токмо нокиа *после разговоров с ребятами из сервиса* ремонтопригодный телефон после *мотора, семёна, гнусмуса.* интересно почему???

а есчо вааще модеру пора прикрыть ету тему. так как сдесь идёт сплошной оффтоп. изначально вопрос стоял в помощи.

2.5. В форуме не принято помещать сообщения с отсутствием смысловой связи с указанным в поле "Тема", а также сообщения с незаполненным полем "Тема".
хм... ну тогда ее имело смысл прикрыть еще сразу )) чем тебе мешает эта тема? не ты ли продолжаешь постить в нее?
хм... ну тогда ее имело смысл прикрыть еще сразу )) чем тебе мешает эта тема? не ты ли продолжаешь постить в нее?

В принципе, можно и продолжить :))
Резюме:
Опыт активного спора на форуме имеется! Готова поддержать заинтересующую меня сторону!!! ))
Во всех спорах участвую сама, без предварительного согласовывания действия с аппонентом...........полная свобода мысли.
З.Ы. Надеюсь модераторы простят за активный флуд и рекламу! :))))
Резюме:
Опыт активного спора на форуме имеется! Готова поддержать заинтересующую меня сторону!!! ))
Во всех спорах участвую сама, без предварительного согласовывания действия с аппонентом...........полная свобода мысли.
З.Ы. Надеюсь модераторы простят за активный флуд и рекламу! :))))

Жаль, что модераторы не оценивают весомость слов, смотрю тут эмоций на порядок больше достоверных доводов.
Ничего, это тожне с возрастом пройдёт. :-)

vp сказал(а):
Это Ваше субъективное мнение, к которому прислушиваться, не считаю нужным!
Вы ведь тоже на эмоциях основываете свое мнение!!! Или я ошибаюсь, и Вы первоклассный психолог??? ;)

Товарисч, прислушиваться нужно к любому мнению, другое дело, что можно его принять или отвергнуть ))

kim5+ сказал(а):
Зачем мне прислушиваться к чужому мнению, если я уверена, что оно меня вапще не интересует?
Зачем мне прислушиваться к чужому мнению, если я уверена, что оно меня вапще не интересует?
оригинально....., а имеет ли смысл тогда вообще что либо писать, если мнение других вообще не интересует
или это для того чтобы показать: вот мое мнение и оно одно единственно правильное, а если кто думает ина че мне пох
или может я чего не понял....

Уважаемый, кто Вам сказал, что я не прислушиваюсь совсем к чужому мнению???
Именно в этой теме, именно мнение этого человека, меня не интересует!
Т.к. этот человек в ходе самой дискуссии ничего не говорил, не мог не возразить, не поддержать, но стал после этого мелко стебаться за спиной в "своей" теме! Все, кто хотели, что-то сказать, сказали уже давно, еще в момент обсуждения.............и в адрес самой темы, и в мой соответственно.
А после драки, как известно - кулаками не машут!!!!! Глупо высказывать мнение, когда тема потеряла свою актуальность.
И я предполагаю, что данный человек сделал это, после моего замечания в его адрес на другом форуме!
Так что, с твердой уверенностью могу заявить, что меня его мнение не интересует!!!
Именно в этой теме, именно мнение этого человека, меня не интересует!
Т.к. этот человек в ходе самой дискуссии ничего не говорил, не мог не возразить, не поддержать, но стал после этого мелко стебаться за спиной в "своей" теме! Все, кто хотели, что-то сказать, сказали уже давно, еще в момент обсуждения.............и в адрес самой темы, и в мой соответственно.
А после драки, как известно - кулаками не машут!!!!! Глупо высказывать мнение, когда тема потеряла свою актуальность.
И я предполагаю, что данный человек сделал это, после моего замечания в его адрес на другом форуме!
Так что, с твердой уверенностью могу заявить, что меня его мнение не интересует!!!

дискриминация по возрастному признаку? щас вот молотком ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |