Компьютеры и интернет
За 2 года много чаров накачал под разные задачи, из Нижнего знаю 6 человек которые там играют.
Если кто-то еще играет там буду рад пообщаться.
197-871-962
Если кто-то еще играет там буду рад пообщаться.
197-871-962
Ребят, вы не подскажите адрес интерлюда на нижегородских серверах? Только цельный, не битый на части, желательно скачанный вот отсюда:
download.l2db.ru/original%20clients/Lineage2_Interlude.exe
Заранее благодарен. Кстати, вот еще что... если у кого есть опыт игры, кто стремится к фану, у кого есть свободное время и желание на участие в постоянном пати каче, походах на РБ, осадах замков, кто желает нагнуть сервак - не обойдите вниманием следующий форум:
3division.3dn.ru
прочтите что предлагается, проникнитесь идеей - добро пожаловать к нам, нет - никто не держит, у каждого свой путь.
download.l2db.ru/original%20clients/Lineage2_Interlude.exe
Заранее благодарен. Кстати, вот еще что... если у кого есть опыт игры, кто стремится к фану, у кого есть свободное время и желание на участие в постоянном пати каче, походах на РБ, осадах замков, кто желает нагнуть сервак - не обойдите вниманием следующий форум:
3division.3dn.ru
прочтите что предлагается, проникнитесь идеей - добро пожаловать к нам, нет - никто не держит, у каждого свой путь.
качал этот архив 2 раза... оба раза битый архив, теже директории... может конечно это я неудачник, третий раз не проверял... слил из кольца с шары, ссылки на френдах есть, клиент частично обновленный, не инсталлер, 3части в раре по 600метров примерно :)
→ тут есть кто играет в линеику а??????
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Хочу усилить сигнал интернета | 3 | ShaSha4102 | 24.04.2026 в 01:40 Blakit |
| Интересуют поставки качественного эликсира Фекникс, есть может кто в теме, порекомендуйте варианты | 2 | oliveper | 16.03.2026 в 16:41 yearningbl |
| Ккак убрать всплывающие уведомления в браузерах? | 1 | kozhevnickova | 16.03.2026 в 09:41 ShaSha4102 |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать проверенное место? | 2 | yearningbl | 13.03.2026 в 10:28 oliveper |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. | 0 | yearningbl | 13.03.2026 в 09:01 yearningbl |