Компьютеры и интернет
СПАРК - перспективы, доступность. Обсуждаем.

кто-нибудь уже подключился к провайдеру "Спарк"?
хотелось бы услышать ваше мнение
хотелось бы услышать ваше мнение

Хех.. конечно подключают и в Печерах и На Родионова.
Они вот заявку оставляли?
А нужно..
Так как им нужно определить дома, потенциально выгодные для подключения (так как технология по домам) Потом они придут поставять свое оборудование. И в добрый путь за 500р 256 скоростной анлим( с ограничениями типа как на интернет Хоум, то есть скорость падает после 4 Гб трафа). =)
Оставляем заявочки господа в общем и посылаем ВТ куда поглубже.
Кстати.
Заявочка на подключение.
www.spark-com.ru/nn/plug/order.shtml
Они вот заявку оставляли?
А нужно..
Так как им нужно определить дома, потенциально выгодные для подключения (так как технология по домам) Потом они придут поставять свое оборудование. И в добрый путь за 500р 256 скоростной анлим( с ограничениями типа как на интернет Хоум, то есть скорость падает после 4 Гб трафа). =)
Оставляем заявочки господа в общем и посылаем ВТ куда поглубже.
Кстати.
Заявочка на подключение.
www.spark-com.ru/nn/plug/order.shtml

Печёры....это конечно поближе чем Москва,но всё же..........оставлял я им заявку на сайте,сказали,что в заречную часть не раньше 2007 года и скорее летом((((((((значит надо ждать вообще к 2008-му(((((((
Не верится мне что-то в скорый приход этого спарка(((((((
Не верится мне что-то в скорый приход этого спарка(((((((

Я переписывался с менеджером из "СПАРКа", он мне сказал, что Родионова и Печоры в конце декабря 100% включат... а на счет заречной части смолчал...
самый ужас так это модем ценой от 1500 рублей и еще подключение до фига стоит!!!
самый ужас так это модем ценой от 1500 рублей и еще подключение до фига стоит!!!

Сразу видно человека, который не покупал Роботиксы и Зюхели на аналоговых линиях для более или менее внятного диалапа... А она при НАМНОГО МЕНЬШИХ зарплатах поболе 100 баксов стоили... :))))))))
Господа, нормальный АДСЛ модем стоит ничуть не меньше. То, что 500Т от Д-Линка скатился в нишу 30 баксов, еще ни о чем не говорит.

и еще подключение до фига стоит!!!
Это "дофига" позволяет окупить оборудование. Вот на ВТ например - подключение бесплатно. Зато вся цена оборудования включена в тариф. Вам как намазать - один раз заплатить и платить по нормальной цене за трафик или ничего не платить сразу, но отдавать деньги ни за что годами?

О, Artefact активизировался =)
Ребята, продвигайте Спарк среди соседей, знакомых и т.д. Все зависит от вас! Не думайте, что "Родионова и Печоры в конце декабря 100% включат" просто так произошло. Кто больше шевелится в нужном направлении, тот и получает желаемое. А если сидеть на ннов.ру и возмущенно писать про то, что вас не хотят подключать, то не измениться абсолютно ничего.
Удачи!
Ребята, продвигайте Спарк среди соседей, знакомых и т.д. Все зависит от вас! Не думайте, что "Родионова и Печоры в конце декабря 100% включат" просто так произошло. Кто больше шевелится в нужном направлении, тот и получает желаемое. А если сидеть на ннов.ру и возмущенно писать про то, что вас не хотят подключать, то не измениться абсолютно ничего.
Удачи!

А если сидеть на ннов.ру и возмущенно писать про то, что вас не хотят подключать, то не измениться абсолютно ничего.
Золотые слова.

А если сидеть на ннов.ру и возмущенно писать про то, что вас не хотят подключать, то не измениться абсолютно ничего.
Так! Все дружно встали и ушли с ннов.ру :)

Не думайте, что "Родионова и Печоры в конце декабря 100% включат" просто так произошло. Кто больше шевелится в нужном направлении, тот и получает желаемое.
Вот тут ты ерунду говоришь - Печёры они до подачи заяв уже решили подключать, потомучто там много новых домов а соответственно потенциальных клиентов.
А мне например живущем в 7м микрорайоне Сормова как не шевелись всё равно не раньше чем года через два!!!

Например я живу на улице Родионова(МЕДВЕЖЬЯ ДОЛИНА), и "СПАРК" ко мне не хотел идти, но я и мой друг "Buckbeak" решили произвести рекламную акцию. Мы расклеили листы формата А4 с напечатками про ?СПАРК?, и после этого он пообещал подключить мой дом и несколько домов вокруг из-за того, что за 1 неделю было очень много и много заявок?ВАШ ИНТЕРНЕТ В ВАШИХ РУКАХ!!!

Я то думал, что это не ты, Гоша.
Хех.. на ннове похоже только мы и сидим и похоже, что только в теме про нет, а точнее про спарк. =))
Ведь так?
Хех.. на ннове похоже только мы и сидим и похоже, что только в теме про нет, а точнее про спарк. =))
Ведь так?

Угу, угадай....
На телефоне денег нет, посему не отвечу.
А Аси тоже пока нет, посему не напишу+у тебя занят домашний+ я начерталку делаю...
Это так, между нами
Вперед, товарищи! =))
Гы.
На телефоне денег нет, посему не отвечу.
А Аси тоже пока нет, посему не напишу+у тебя занят домашний+ я начерталку делаю...
Это так, между нами
Вперед, товарищи! =))
Гы.

Ну зачем же так радикально... И вообще: какой на фик митинг, ведь вам предлагают отличную альтернативу ВТ! Нужно "всего лишь" продвинуть в массы. В большие такие, обильные массы - и все будет Ок.

Я вообще думал что продвигать продукт в массы это задача отдела маркетинга, а не другого покупателя лишь бы ему продали за это!
Хорошая контора работать сами не хотят за них и разрешения на кабель пробей и рекламу соседям по округе сделай и коорденаты председателя кооператива найди. Потом ещё сами будем какое - нибудь оптоволокно потянем сами до Столицы нашей Родины МОСКВЫ - когда народу на подключают - ВЕДЬ НАШ ИНТЕРНЕТ В НАШИХ РУКАХ!!!!!
Хорошая контора работать сами не хотят за них и разрешения на кабель пробей и рекламу соседям по округе сделай и коорденаты председателя кооператива найди. Потом ещё сами будем какое - нибудь оптоволокно потянем сами до Столицы нашей Родины МОСКВЫ - когда народу на подключают - ВЕДЬ НАШ ИНТЕРНЕТ В НАШИХ РУКАХ!!!!!

Я сейчас говорю о вашем восхвалении этого ленивого ЭЛЕКТРОТЕЛЕКОМА!
Полгода только один шум что скоро будем подключать , но вообщето нормальные фирмы имеют долгосрочные планы, а не ведутся на молодёж которая бегает и уговаривает соседей!
Просто что то доверие пропадает к этой конторе!
Купишь модем они пук и пропали и такой модем уже можно выкидывать, потому что в городе он больше не пригодится.
.................
Полгода только один шум что скоро будем подключать , но вообщето нормальные фирмы имеют долгосрочные планы, а не ведутся на молодёж которая бегает и уговаривает соседей!
Просто что то доверие пропадает к этой конторе!
Купишь модем они пук и пропали и такой модем уже можно выкидывать, потому что в городе он больше не пригодится.
.................

=============================================
Текст удален, автору последнее предупреждение за мат. Модератор.
Текст удален, автору последнее предупреждение за мат. Модератор.

Кстати, по теме - уже два дня как у нас на Ковалихе развесили на подъезды бумажную рекламу Спарка. Значит, совсем уже скоро?

Ну почему же... Меня пока Сэнди вполне устраивает. Вот когда у Спарка все устаканится - тогда посмотрим.

Менеджер из компании "Спарк" сказал, что первые дома будут подключены только в декабре. Так что дружно пьем пЫво и ждем!!!

Да! ПЫвО пить то можно но есть еще 1 заморочка:
Я тоже живу в медвежке и знаю что после этих всех реклам котор были развешаны по подъездам приходили 2е мужиков в тсж и предлагали подкл м/к к спарку на след. день принесли контракт для подписания и ушли и их нет по сей день а для подкл к декабрю надо уже было кидать кабеля и крутить розетки(но уже после подписания контракта) они не звонят и не приходят а тсж тоже все п?х!
Я тоже живу в медвежке и знаю что после этих всех реклам котор были развешаны по подъездам приходили 2е мужиков в тсж и предлагали подкл м/к к спарку на след. день принесли контракт для подписания и ушли и их нет по сей день а для подкл к декабрю надо уже было кидать кабеля и крутить розетки(но уже после подписания контракта) они не звонят и не приходят а тсж тоже все п?х!

какие розетки? в медвежке есть канал опто-волокна, и протошить сетку в какой-то из корпусов не составит труда и не займет много времени...пофигу короче, буду ждать "Спарк" А ты в каком корпусе живешь?

(в 4) В принципе ща все идет нормально как мне сказали. Вроде че то проводят. Вот тока терзают мня большие сомнения не будет ли таких же наебок как с предыдущим МАСТЕРЛИНКом?

Да не, я имею в виду всю Медвежью Долину. просто у меня мамка в тсж работает (но не председателем) .поэтому у меня самые свежие новости :-)

М-да сегодня сказали, что не предвещается подключение Спарка к Новому году! Говорят че-то они какие-то бумажки не могут подписать и поэтому подключение будет к 1ому кварталу 2007года (и то неопределенно сказали).
А в данный момент тянут кабель в районе Усилова, Фруктовой....
А в данный момент тянут кабель в районе Усилова, Фруктовой....

ну ты прямо оптемист какой-то, ниче тебя не пугает...
:-)
Last news: к старому новому году(13 января вроде) может уже будет net!!!
:-)
Last news: к старому новому году(13 января вроде) может уже будет net!!!

А ты думаешь тебе намного больше дадут.........Во всех регионах кроме Москвы
Спарк скорость на безлимите до 128 урезал, так что лучше на сраном диалапе
сидеть, если больше скорость брать то цены пропорционально увеличиваются.
Ваще оптимальный вариант - это Спутник, сам как только денег подкоплю ,куплю тарелку, и ТВ тоже бесплатно настроить можно....
Спарк скорость на безлимите до 128 урезал, так что лучше на сраном диалапе
сидеть, если больше скорость брать то цены пропорционально увеличиваются.
Ваще оптимальный вариант - это Спутник, сам как только денег подкоплю ,куплю тарелку, и ТВ тоже бесплатно настроить можно....

так что лучше на сраном диалапе сидеть
ну вот и сиди, а я предпочитаю 128кбит и 100мбит по городу!!!а деньги теже...
Если учесть то, что я на диалапе насиживаю по 800-1200 рублей, то за теже(800-1200) деньги я себе полюбому нормальный инет заимею!!!!=)))

ты интернет в 128 кб называешь нормальным.........?????? Конечно это больше 64 кб, но называть этот инет нормальным - незаслуженно будет однако.........

Я тут недавно в школе запалил такую весчь, типа инет у них кажись внатуре из розетки] Там вобщем какая то фигня типа сплиттера, оттуда через белый провод... и к розетке =] Но я почему то всегда думал что там Волгателеком, как думаете - что это за дела ? =]

...шо то Ромка я тебя не понял. Ты хош сказать что выше 128 безлимитки не будет? нее... по любому она должна быть и чем быстрее тем дороже ето само собой! Осталось еще чуть чуть!
и кто-нибудь объясните мне про городской трафик(100мб/с)как ето выглядит и тарифицируется.
всех с Новым Годом <:-{)
и кто-нибудь объясните мне про городской трафик(100мб/с)как ето выглядит и тарифицируется.
всех с Новым Годом <:-{)

выше 128 будет сто пудов!!!
100Мбит у тебя будет по Нижнему Новгороду - объем переданный по НН не тарифицируется!!!
100Мбит у тебя будет по Нижнему Новгороду - объем переданный по НН не тарифицируется!!!

Хмм... А у СПАРК'а есть IX-NN?
Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 128 Кбит/с
Скорость доступа к внутрисетевым ресурсам до 100 Мбит/с
Что-то мне подсказывает - что внутресетевые ресурсы - это явно не IX-NN.
Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 128 Кбит/с
Скорость доступа к внутрисетевым ресурсам до 100 Мбит/с
Что-то мне подсказывает - что внутресетевые ресурсы - это явно не IX-NN.

РАДУЙТЕСЬ НАРОД ПОБЕДА ЗА НАМИ: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ 100% УРАААААА!(ДО 30 ЯНВАРЯ) ДАЖЕ ШАНЦЕВ ПРИЕДЕТ В МЕДВ. ДОЛ. СМОТРЕТЬ БУДЕТ КАК ЭТА ХРЕНЬ ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ РАБОТАЕТ :-)

Эм... А ничё то что это в Калуге (другая область и другие каналы к мировому инету), и последний пост от 11 февраля 2006, 01:48? Задумайся об актуальности. ;)
Я живу на Казанке и сижу жду, коли бегут от фруктово-усиловского направления к медвежке, то и до нашей норы не далеко.
Тока, народ, хочу напомнить что на морозе врятли что прокладывать будут. Это ещё один аспект по которому долго не подключают...
Я живу на Казанке и сижу жду, коли бегут от фруктово-усиловского направления к медвежке, то и до нашей норы не далеко.
Тока, народ, хочу напомнить что на морозе врятли что прокладывать будут. Это ещё один аспект по которому долго не подключают...

Очередной раз напердели в лужу, опять обосрались жиденько. Ни интнрнета, ни Шанцева, ничего. Полный НОЛЬ.

Это не информация, это ощущения. Я туда уже раза три писал, каждый раз переносят пуск то на месяц, то на два. Такое ощущение что люди просто выкачивают деньги из инвесторов реально ничего не делая.

ха. причем сдох раньше, чем появился реально на рынке. а может и заработает... только когда и много ли? )
→ СПАРК - перспективы, доступность. Обсуждаем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |