Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Обожаю Silent Hill!

16.04.2005 в 01:04
Кнопа x0 Ответить
Я вроде как вышла давно из "игрального" возраста, но Silent Hill я просто обожаю, особливо 2-ую часть. Там мне нравится абсолютна все, интересно есть ли еще любители- поклонники этой игры?
Прошел все части,и ещё раньше на PS . А вот в "The room" завис ,всё облазил,чё делать не знаю. Игра супер !
Ура! Есть фанаты, игра действительно супер.. Я сейчас как раз "the room" прохожу, где застрял? если удастся пройти это место, подскажу, а еще я слышала фильм собираются снимать по сюжету игр.Сняли бы лучше по 2-ой части. Хороший должно быть тогда ужастик получился бы, и саундтреки к нему использовали из игры, тогда вообще бы шедевр.
Я по ходу в самом конце завис: девчёнка стоит в холле и в пол уставилась,я всё уже оббегал о100 раз,всё пихал везде)) ничё не помогло((. Фильм снимают,но наверное ,как и почти все такие фильмы,он слабоват будет. Мне только фильм по Resident Evil понравился,играла в игрушку ? А почему ко второй части не ровно дышеш ? 3 тоже неплохо сотворили.
Если Эйлин стоит в холле, значит что-то ты не сделал еще (висельников, скажем не посшибал всех :-))
Вот тут лежит очень качественное прохождение SH4, если совсем невмоготу :-)
www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=3086
Да всё уже перепробовал-стоит ка вкопанная ! Ни в одной части я так надолго не застревал ((.
За ссылку спасибо,но я принципиально не пользуюсь такими вещами-игра теряет интерес,если сам не пройду висяк,то через пол годика загляну ))).
Про висельников шутка ?
Не, про висельников не шутка. На первом этаже тебе будут попадаться по разным углам призраки повешенных (не помню сколько их), с ними всеми надо разобраться. Для чего - поймешь позже сам. :-)
Серость сказал(а):
А почему ко второй части не ровно дышеш ? 3 тоже неплохо сотворили.

Там все сочетается, сюжет, герои, музыка, все гармонично. Этот мир полностью поглощает. Попробуй поиграть в эту игру поздно ночью.. уверена долго не уснешь)) и не потому что страшно, а потому что столько впечатлений!!
Судя по предварительному описанию (imdb.com/title/tt0384537/plotsummary) фильм будет отстойным :-( А жаль, по SH при желании можно снять совершенно исклчительный триллер с элементами хоррора.
Если знание английского мое не совсем плохое, то я вроде как понимаю, фильм будет сниматься по 3-ей части. Не могу назвать ее самой любимой,хотя и прошла ее до конца.. Слишком много крови и маловато логики.2-ая часть лучшая, за ней в моем рейтинге идет 4-ая. Тоже супер!
Если ты про preview на imdb, то фильм будет скорее авторской адаптацией SH1. Что же получится на самом деле мы, я думаю, узнаем лишь когда фильм выйдет :-)
Что касается SH3 - я его раза 4 прошел :-) Фактически это непосредственное продолжение SH1. Очень люблю эту часть и не могу сказать, что там что-то нелогично. Ты что имела в виду? :-)
SH4 понравился мне немного меньше, в основном из-за усиления экшэн-составляющей, почти полного отсутствия загадок и крайне неудобной для меня системы управления.
SH2, безусловно, любимая часть. Очень уж сюжет хорош. :-)
У меня была 3-яя версия какая-то урезанная и плохой перевод, субтитры эти, так что я половина не поняла в чем там смысл, прошла я игру можно сказать на одном дыхании, мне как раз- таки показалось, что там загадки из разряда легких, я почти что не встречала на своем пути преград:), может потому что уровень выбрала самый легкий, хотя думаю что если уровень посложнее сделать то загадки сложнее не станут, зато монстры будут сильнее, а меня битва с ними как раз-таки меньше всего и привлекает, Сейчас я 4-ую часть прохожу, и тоже по сути проблем при прохождении никаких, правда, про то что проблемы могут быть в конце с девчонкой я и раньше слышала. Но дойду посмотрим, мы с ней договоримся)) А 2-ая часть бесподобна-нет слов..И главное что и сюжет та вообщем про любовь и все-такое)), хотя и грустная концовка(..
в SH3 нужно играть _только_ в полном варианте, со всеми роликами и звуками, иначе теряется и смысл игры и часть атмосферы. Что касается загадок и монстров - так ведь можно ж уровень экшена и уровень загадок отдельно задавать. На сложном уровене загадок без солюшенов мне игру пройти не удалось :-)
в SH4 проблем с девочкой у меня не было, а вот с финальным монстром - да :-)

Есть немного новой информации о фильме (тут: www.bloody-disgusting.com/index.php?Show=3775&Template=newsfull и тут: www.kino-govno.com/?news&id=8328- ). Съемки должны закончиться к 22 июля. Бюджет фильма- - 45-50 млн. баксов
El Chupacabra сказал(а):
в SH3 нужно играть _только_ в полном варианте, со всеми роликами и звуками, иначе теряется и смысл игры и часть атмосферы.

..Да бы), да только вот что ж сделать, пришлось на недоделанной версии играть, раз другой на тот момент под рукой не было) А вообще видела все 4 части на DVD. Там уже наверное все в полном комплекте. По поводу настроек)), да, видать меня подвела моя нелюбовь лазить в настройках, максимум что меня там может заинтересовать, это настройка разрешения и контроль управления, во всем остальном я неприхотлива) За ссылки спасибо большое, счас схожу туда, прогуляюсь)
C SH3 я два раза попадал. Первый раз игра попалась с роликами, но в них не было звука (ладно хоть субтитры остались :-)). Второй раз роликов не было вообще! И лишь выяснив, в какой версии есть всё (версия от Триады, кстати) мне удалось купить то, что хотелось :-) А настройки сложности - не надо лазить никуда, при создании новой игры тебе сразу предлагается выбор. :-) Про DVD-шную антология SH я слышал, но сам не видел и сказать, полные ли там версии не могу. SH1 ведь вообще для PC не выходила, я играл в нее на симуляторе PSX. :-)
Во 2й части 3 концовки а в 3й аж 4, я прошёл всего 2 и 3 соответственно. А ночью играть ну на фиг !
ты что-то путаешь. в SH2 6 концовок (Maria, Leave, In Water, Rebirth, Dog, UFO) + еще одна при прохождении на Марию, а в SH3 - 3 (Normal, Possessed, Revenge (UFO)).
Возможно с PS one спутал :-) - давно дело было...
Про SH 5 что нибудь слышно ?
По слухам SH5 появится в 2006 году. Разработчики видимо решили поработать над игрой как следует плюс дело еще в том, что ее хотят выпускать под Sony PS 3, которой еще нет в природе. Если Sony все же не успеют, то игра выйдет на Xbox 2. Ну и следом на PC, я надеюсь :-)

Есть немного новой информации о фильме. Тут выложено 44 фотографии города, где, предположительно, будут вестись съемки: www.horror-movies.ca/gallery27.htm
Я тоже про несколько концовок слышала, но скажем SH2 проходила дважды и оба раза одна и та же концовка, а в SH3, прошла до конца, и ей выдали новое обмундирование и оружие помощнее.., но думаю, что там только сложность прохождения поменяется, а сам сюжет нет. А про то что ночью) ну это просто наверное мое женское восприятие такое-слишком сентементальная), мне нравится отключаться и уходить с головой в этот мир.. Это для меня уже как наркотик) Я иногда даже просто музыку из SH2 включаю, и все, улет полный)
Кстати про музыку SH. Саундтреки там и в самом деле классные, Акира Ямаока, безусловно, талантливый композитор. Я в свое время выкачал саундтреки ко всем частям. Отлично идет под настроение! Особенно музыка из SH3. Там первые появились не просто музыкальные композиции, а полноценные песни. Очень душевно. :-)
Хороший русскоязычный сайт про SH нашла. Айда туда) www.silenthill-obsession.narod.ru/index.htm Там есть много интересного и полезного для меня в частности. Сейчас музыку с SH2 скачиваю Тема Лауры- моя любимая.
Тема Лауры хороша, да. :-) в SH2 еще композиция Promise мне нравится.
А на сайте этом я бываю иногда. Плюс www.silenthill.ru www.silent-hill.ru и тамошних форумах.
Есть еще интересный сайтец www.silenthillpa.narod.ru/main.htm Там выложен очень подробный анализ сюжетной линии SH. Крайне занимательное чтиво, рекомендую. :-)
Для фанатов SH2 есть еще сайт silenthill2.fromru.com :-)
Смотри, здесь есть некоторая информация, в частности фотографии из будущего фильма, www.silenthill-obsession.narod.ru/index.htm а актриса что-то какая-то сама как монстр) Или как тебе?
что-то на этом сайте я не нашел информации о фильме :-) зато она, и фото актрисы, есть на ссылках, которые я давал несколько сообщений назад :-) Да ничего в общем-то актриса, не красавица, конечно, но и не страхолюдина. :-)
На этом сайте в рубрике "Непроверенные новости" -> "Новые подробности о фильме о SH", (впрочем ни такие уж они и новые уже), на фото девица выглядит с претензией на похожесть на девушку из SH3, но чего-то мне кажется явно не то.
Да не, я не думаю, что это фото относится к фильму про SH. :-) Новость старая, а за фильм принялись совсем недавно.
Думаешь? А вроде как бы на SH смахивает. Переписала музыку на диск, теперь сама слушаю, и другим даю послушать, отклики самые положительные, несмотря на то, что в игру эту многие не играли. И на мобильный себе мелодию "Тема Лауры" (репризу) закачала с того же сайта, звучит весьма эффектно..)
Говорят, в Японии для фанов SH устраивают живые концерты с исполнением композиций Акиры Ямаоки из разных частей игры и другой музыки на околосайлентхиловские темы. :-) В саундтреке к SH4 есть песня Waiting For You, которая, похоже, была записана на одном из таких концертов со звучным названием Live at 'Heaven's Night' (вспоминаешь ночной клуб из SH2 и SH3?) :-)
А тема Лауры в мобиле - это сильно :-)
Live at 'Heaven's Night' -тож одна из моих любимых..Везёт японцам) Я искала в Интернете, мож он еще какие диски с музыкой выпустил, с радостью бы приобрела диск или скачала, но похоже, что он только по компьютерным играм специализируется, пишет только для них музЫку..А я сейчас в SH4 застряла, бегаю по зданию, а девица в комнате заперта, я тут все остальные комнаты оббегала, а вытащить ее никак не могу..Сейчас еще попробую, хотя уже бегаю в 25 раз по всем 3-ем этажам, от меня уже привидения шарахаются:)
что-то не помню я этого места, порядком подзабыл всё ибо в прошлом году еще играл :-) а повторно пройти пока духу не хватает :-)
ОК,я попытаюсь сама пройти, вообще-то не очень люблю подсказками пользоваться,но иногда ну никак, как по замкнутому кругу, что ж из-за этого игру бросать? НИЗАЧТО!:) Прорвемся!
14.02.2007 в 12:45
Demon @ Кнопа Ответить
Кнопа подскажи как завалить последнего главаря в Silent Hill 4
Не верю своим глазам! В НН, оказывается, есть поклонники SH! Тем более, прошедшие все 4 части. Это не может не радовать :-)
Что и говорить, SH2 это шедевр. Самая, пожалуй, душевная часть серии. СХ форева, вобщем. :-)
Хм...в Нижнем не только фанатов СХ полно,но и геймеров-консольников(которые по определение гамают в хороры) немало,да и среди анимешников любители СХ водятся.:)
В тему:
Респект.
Silent Hill-не просто лучшая,а единственная серия настоящих хороров.
Rasident Evill- начал деградировать еще с RE:Code Veronica X,на четвертую часть смотреть просто больно.
Fatal Frame-ИМХОнеплохая серия,но конкуренции СХ не составит.Сюжет не столь мощный,персонажи не глубоко проработаны и т.д.
Alone in the Dark-шедевр....мертвый шедевр,а жаль.
Parasite Eve-ИМХО единственная серия способная составить конкуренцию СХ,если бы не закончилась на второй части=)(хотя слухи про третью ходят и ходили)
(можно вспомнить про Галерианс,но ИМХО это больше Action/RPG с элементами психоделики,чем настоящий хорор)

А про фильм,ну примеры МК,Томб Рэйдера,Резидент Эвила-ярко показали что создать достойную экранизацию гамы америкосам/европейцам не по зубам,надеюсь хоть японцы с FFVII:Advent Children не лажануться,а то фэны их заживо похоронят=)

ЗЫ:
"A woman desperate to save her dying child finds herself trapped in an alternate reality as she searches for her daughter in a dangerous world of demons."
Надеюсь это фэйковая статья=/
Увы, консоли нет у меня :-( И очень жаль, что почти весь нормальный horror survival есть только на консолях. Очень хотелось бы посмотреть на Fatal Frame, Parasite Eve, Clock Tower и прочие ужастики... Но, судя по отзывам геймеров, да и ты с этим согласен, SH пока вне конкуренции :-) Все же SH это не просто захватывающая игра, но и мощная, довольно нетривиальная, теория, даже философия, можно сказать.
А статья про фильм подлинная, IMDB очень уважаемый сайт. :-( Ну разве что до 2006 года планы создателей фильма изменятся.
Rasident Evill на дримкаст был очень неплох-дверных загрузок было меньше а загадок на каждом шагу.
Parasite Eve 2 вообще прошел раз 100, немного другой жанр,там магии много,а такого чувства как в СХ,когда уже не то что боишся в дверь войти,а вообще туда входить не хочется нету.
P.S. Элин так и стоит фейсом в пол ((. Мож игра у меня глючная?
Странно как-то... вроде никто на форумах на такие глюки не жаловался...
Дойди до комнаты 105. Цепи всё еще не дают в нее попасть?
Пролетаю через эти двери как фанера над Москвой,волосатый достал, за мной носится-патронов не хватает,а она мордой в пол и всё.
так я не понял, комната 105 на цепях или уже нет цепей на ней? или мы, может, про разные части игры? :-)
Цепей нету. Установил игру с другого диска,закинул туда сейвы м всё , прошел я это место- в одну комнату попасть не мог-писали заперто нафинг навечно.А щас открыли ))) Спасибки за помощь !
Да не на чем, обращайся, если что :-)
Спасибо,чувачёк ! Давай аськами зарегимся ? 214 145 094 Серость.
12.02.2007 в 23:27
Об$@женыЙ @ Кнопа Ответить
да прикольная тема
Heather Mason cool girl,isn't it?
no shit, yo!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая