Компьютеры и интернет
Кто бы сказал адрес нижегородского irc-сервера (если он есть)??
Пробовал на угад - irc.nnov.ru, irc.nn.ru и тд. - не подходит...
Пробовал на угад - irc.nnov.ru, irc.nn.ru и тд. - не подходит...
Эти каналы и расположены на ирк-серверах - имя_ирк-сервера:порт и #название_канала
Самый знаменитый - irc.dal.net:6667. Для испоьзование ирса можно пользоваться различными клиентами - я использую mIRC от Neora team - neora.ru.
Вот...
Самый знаменитый - irc.dal.net:6667. Для испоьзование ирса можно пользоваться различными клиентами - я использую mIRC от Neora team - neora.ru.
Вот...
Блин, если бы поиск здесь работал то есть такой адрес:
yan.nnov.wenet.ru
а раньше был irc.nnov.ru, но его дядюшка Снейк забросил...
yan.nnov.wenet.ru
а раньше был irc.nnov.ru, но его дядюшка Снейк забросил...
Зашёл на этот серв и... и всё... что-то ни /list, ни /join #chanel не работает...
Или я чего-то не догоняю?
Или я чего-то не догоняю?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Хочу усилить сигнал интернета | 3 | ShaSha4102 | 24.04.2026 в 01:40 Blakit |
| Интересуют поставки качественного эликсира Фекникс, есть может кто в теме, порекомендуйте варианты | 2 | oliveper | 16.03.2026 в 16:41 yearningbl |
| Ккак убрать всплывающие уведомления в браузерах? | 1 | kozhevnickova | 16.03.2026 в 09:41 ShaSha4102 |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать проверенное место? | 2 | yearningbl | 13.03.2026 в 10:28 oliveper |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. | 0 | yearningbl | 13.03.2026 в 09:01 yearningbl |