Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Давайте объявим войну волге телеком

13.06.2005 в 15:47
|__andrey__| Ответить
Вобщем вот - у нас в стране демократия - каждый выражается как хочет.

Давайте забрасывать Волгу телеком письмами типа "когда будут безлимитные тарифы", "когда абонентам волги телеком можно будет подключать ADSL голден телеком". Возможно их заколебет разгребать завалы и они сделают безлимитный тариф :)

Кто за?
16.06.2005 в 01:59
? x0 @ |__andrey__| Ответить
Я ЗА, но ВТ пох на нас! Она не поведётся!!
21.06.2005 в 17:18
undef @ |__andrey__| Ответить
Я за, тока может так случится что вмечто того чтобы делом заниматся они все время будут завалы писем разгребать %)
24.06.2005 в 22:22
Tripwire x0 @ undef Ответить
У меня тут другое мнение на этот весь вопрос! Надо подавать в суд на ВТ за то, что они не дают вам пользоваться услугами других поставщиков.. Все ведь в курсе, что все суды ВТ проиграла, соответственно, чем больше времени проходит, тем больше нам приходится тратить денег на инет.. можно наверное подать в суд и потребовать возмещения всех потреченных денег, которые вы насидели через этот ФРИСБИ.. ну вообщем мысли теряются.. но тратить деньги приходится на инет столько.. хотя мое счастье в Голден-Телекомовском анлиме, но с ограничением трафика!
31.12.2005 в 14:33
Ho @ Tripwire Ответить
наивный чел...думаешь тебе адс даст дешевый анлим? адс и ВТ - одной крови, и тот спектакль который они разыгрывают - не ради нас с тобой устроен. Зарабатывай больше денежек и не парься, все снизится со временем, будет и на твоей виртуальной улице праздник.
15.01.2006 в 15:19
Dieter x0 @ Ho Ответить
пока не будет здоровой конкуренции на нижегородском рынке дешёвого инета нам не видать.
17.01.2006 в 22:56
Serge last x0 @ Dieter Ответить
В Нижнем ВТ в этом году будет менять все АТС-аналоговые на цифровые и номера с Шестизначных на Семи, выводы делайте Сами,информация верная. Кстати эту тему можно обсудить. Всем удачи!
08.02.2007 в 16:19
Kamikadzen @ Tripwire Ответить
Ты прав, чёрт возьми!
26.06.2005 в 21:03
|__andrey__| @ |__andrey__| Ответить
Вобщем народ, откликнитесь, втроем мы волгу телеком не победим! Для начала нужно человек 10...
27.06.2005 в 12:09
PaXaN x0 @ |__andrey__| Ответить
бесполезно :)
09.10.2005 в 21:54
tsl x0 @ PaXaN Ответить
А я работаю в ВТ - мне б лучше деньжат добавили.
25.08.2005 в 13:31
АлександрNN @ |__andrey__| Ответить
Да я бы с радостью . Только толку нет . Да цены самые высокие . В москве уже от 3 ночью . Мне очень понравился их ход в рекламе , типа люди такие дебилы " Теперь интернет от 6 рублей " хотя бы поставили звездочку что ночью , Ночью нужно спать а не в инете работать , лучше бы написали до 18 рублей .
А вот днем у них 18 рубликов ( ну очень дешево !!! ) где вы ведали такие цены .
А ведь они проводили опрос у более активных пользователей , думаю теперь все сдвинется с места , да нет , лучше себя по больше денг загребсти .
ВТ монополист в нижегородском ргионе , и почти все провайдеры арендуют у них оборудование .

Очень жаль вас

Постораюсь тебя не сильно расстроить, но это примерно тоже самое, что уверять всех людей, что солнце квадратное.
Сколько тебе нужно на это времени?
Кто за?

Расслабьтесь и езжайте в москву. Мтавьте себе стрим. Если вы работаете в интернете (как я) то вам его (как правило) оплачивают, но ВТ не сдвинешь с места. Единственный способ - создать террористическую организацию и планомерно мочить каждого руководителя этой ебучей конторы (да прищучит ее антимонопльный комитет. Аминь!)!! Мочить до тех пор пока они не задумаются над тем, что может быть что-то стоит изменить?
Согласен возглавить организацию освобождения пользователей от Монополизма :-) :-) Жду денегот Агенства Деловой Связи в качестве поддержки нашего движения :-) :-)

Аиесли говорить серьезно, то к сожалению у нас нет выбора: езать в москву или платить за ебучий фрисби если ваш дом "несчастный", то есть нет технической возможности, ебать ее врот, установить телефон от АДС.
02.09.2005 в 04:35
шапокляк @ Стоявший у истоков Ответить
я вполне за но я подключена к би+ но я могу быть с вами просто это похабное отношение к своим абонентам уже бесит .
А ВТ вроде как собирается с октября ввести анлим АДСЛ.
2 тарифа
64 за 1200р
и 128 за 2400р
23.09.2005 в 02:56
? x0 @ kpv Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Никак не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!
Никак не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!

И чему интересно вы радуетесь? Пусть лучше суки дадут нормальным компаниям свой АДСЛ ставить - ДОЛОЙ МОНОПОЛИСТОВ!!ё! зАКИДАЕМ ИХ БОМБАМИ!!!
У меня в среднем за месяц 5000 рублей выходит... вот для меня 2600 это дёшего получается..
25.09.2005 в 12:17
qwerta x0 @ ? Ответить
А я вот - поганым "бюджетником" продвизаюсь. А интеренет ооооочень нужен!
А денюжек-то - тю-тю - не фатаить...
А, кстати, может кто пробовал через "МегаФон" работать? Не поделитесь впечатлениями?
25.09.2005 в 13:02
? x0 @ qwerta Ответить
Я пробовал через пчелайн, был очень удивлён когда в трее высветилось окошечко с циферкой 109 кбит..
25.09.2005 в 22:24
iZverG x0 @ ? Ответить
когда в трее высветилось окошечко с циферкой 109 кбит..

На заборе тоже написано "...", а там - дрова....
24.10.2005 в 12:26
Пушкин @ ? Ответить
может, проще поставить спутниковый интернет за 200 американских рублей и принимать трафик за 80 копеек за метр? Правда отправку надо делать через ЖПРС или че-нибудь другое. А ЖПРС щас 200 метров за 15 американских рублей у НСС есть - в итоге немного получается.
Проще через ПСС трафик отдавать. Если не жалко 200 руб абонентки, то исходящий трафик бесплатный.
21.12.2005 в 20:51
Арсланбек Дакиев @ arzakon Ответить
а лучше если деньги есть пакетом брать мегов на 500
Да чем вам не нравится ~ 92$ ? Мне кажется приемлевая цена.. Качество связи хорошее, меня устраивает.. В месяц качаю в среднем по 20 - 30 Gb .. Мне нравится..
26.12.2005 в 21:52
Арсланбек Дакиев @ ? Ответить
хммм, ну если тебе есть чего качать на 20-30 гигов то вероятно что 92 бакса это приемлемо.
Качаю фильмы, программы.. На "Ленина" вообще перестал ходить.. Всё что надо качаю из инта.
17.04.2007 в 04:39
mr.Tony @ Пушкин Ответить
Зебра и 5из6 номеров РОЛ у меня не пашет... из-за как мне все говорят(тех поддержка) гребаной АТС - это кажись Волга телеком?
Седня читаю
"В связи с изменениями условий межоператорских отношений с ОАО "Волгателеком" на территории региона, что приводит к увеличению размера себестоимости оказания предоставляемых Вам услуг, информируем Вас, что в гг.Нижний Новгород, Балахна, Выкса, Дзержинск, Кстово с 16 апреля 2007 г. прекращается регистрация и перевод на тарифные планы "Профессиональный (РОЛ 20)" и "Выходной (РОЛ 10)"."

Любопытно а кроме "JJ одевай быстрей" у меня остаются варианты?
есть один - Волга Телеком МАСТ ДАЙ... и делать это надо через что-то законное типо антимонопльного комитета.. или права человека на инет...
А лучше купить ружье и ...
Аминь Брат.
17.04.2007 в 04:46
mr.Tony @ Пушкин Ответить
Зебра и 5из6 номеров РОЛ у меня не пашет... из-за как мне все говорят(тех поддержка) гребаной АТС - это кажись Волга телеком?
Седня читаю
"В связи с изменениями условий межоператорских отношений с ОАО "Волгателеком" на территории региона, что приводит к увеличению размера себестоимости оказания предоставляемых Вам услуг, информируем Вас, что в гг.Нижний Новгород, Балахна, Выкса, Дзержинск, Кстово с 16 апреля 2007 г. прекращается регистрация и перевод на тарифные планы "Профессиональный (РОЛ 20)" и "Выходной (РОЛ 10)"."

есть один - Волга Телеком МАСТ ДАЙ... и делать это надо через что-то законное типо антимонопльного комитета.. или права человека на инет...
Аминь Брат.
17.04.2007 в 09:59
ugo x0 @ mr.Tony Ответить
nn-n сказал(а):

войну этим пид*расам бесполезно объявлять, но лично я скоро плюну, и поставлю тарелку..

Напугал ежа голой жопой. Типа это дешевле? Особенно оборудование.

скажу больше, в Иркурске дешевле, чем у нас, в 800 км от Москвы

как Расея- то скукожилась.

ВТ надо взорвать ко всем чертям, и поставить на его месте вменяемую компанию с вменяемым управлением, а не кучку ЖИДОВ, гребущих деньги лопатой..

Аа, ну да, пусть финно- угры или гагаузы гребут деньги лопатой.

Rosomaha сказал(а):

Если енти супостаты действительно монополисты и не пускают на рынок других провайдеров, то думаю тут надо писать массовое заявление в антимонопольную комисию!

И писем было двольно, и заседаний антимонопольного комитета, и арбитражных исков, что- толку то? Правосудие куплено. (с) Кто же отдаст такую кормушку?

mr.Tony сказал(а):

Если другие провайдеры, кроме ВТ никак не хотят делать тебе широкополосный доступ, то gprs от кого хош остаётся, ПСС для многих. Если так уж нужен большой входящий трафик- спутник.
Дорого всё, понятно, но любой вариант лучше жопена. И инета не будет, одни слёзы, и без штанов оставят и голым в Африку пустят.

или права человека на инет...

нету такого права.

Да стоит ли из за такой фигни стреляться?

а вот если в администацию на все имена по письму отправить вот тут кому-то станет не посебе.. а еще лучше в министерство какое в москве...

ну, со спамерами бороться давно научились. И вот тогда вопрос будет звучать так, а можно хоть к кому хоть за скока подключиться, если я в в общей базе провайдеров в злобных спамерах числюсь?
18.04.2007 в 10:54
Rosomaha x0 @ ugo Ответить
У меня по поводу тебя есть 3 варианта:
1) Либо ты строишь из себя тут шибко умного и на все типо знаешь ответ, а посему когда создавали тему типо тебя забыли спросить.
2) Либо ты пахаешь на Волгутелеком.
3) Либо ты просто пофигист, которого драть будут во все щели, а он только будет твердить, что ничего нельзя сотворить, а посему пусть дерут!
18.04.2007 в 12:13
ugo x0 @ Rosomaha Ответить
Rosomaha сказал(а):

У меня по поводу тебя есть 3 варианта:

У меня ещё пара, но тебе это не грозит.

а посему когда создавали тему типо тебя забыли спросить.

многа думали, наэрн, устали..
Спокойнее, уважаемый, только спокойнее )) Эмоции уйдут, а оскорбления останутся. Зачем разводить ругань?
Возможно!
19.04.2007 в 17:03
nn-n @ ugo Ответить
1) да, тарелка дешевле, чем ВТ
2) 800км мы от москвы, а не иркутск (читать учат в первом классе, или Вы ещё в яслях ?)
3) да, лучше фины или чухчи, мне всё-равно кто, главное чтобы инет нормальный был, а если немогут обеспечить, пусть каналы в аренду сдают другим, кто может, к тем бы сендям пошёл, если бы имел возможность
19.04.2007 в 18:21
ugo x0 @ nn-n Ответить
1) да, тарелка дешевле, чем ВТ

В общем и целом да, но для меня одного затевать гемор с тарелкой бессмыссленно- нет потребности в таких объёмах входящего трафика. А для игр тарелка и вовсе бесполезна.

2) 800км мы от москвы, а не иркутск (читать учат в первом классе, или Вы ещё в яслях ?)

Я не знаю где Вы. Если в Нижнем Новороде, то я точно в яслях, ибо такие географические открытия мне неведомы. *мечтательно* от пойду в школу, выучусь.

3) да, лучше фины или чухчи, мне всё-равно кто, главное чтобы инет нормальный был, а если немогут обеспечить, пусть каналы в аренду сдают другим,

Ну они сдают АДСу, на таких условиях, что РОЛовский диалап тоже дорожает некисло. Ну что они дураки чтоли, не прихапывать деньги, которые сами текут.

к тем бы сендям пошёл, если бы имел возможность

Во-во, и я хоть к кому бы пошел, у кого препейдная система и честный биллинг. Ток в районе, где живу никто чёт не хочет даже в перспективе работать (насколько я знаю), кроме воблы. Так и сижу на РОЛ диалапе, ПССе и двух GPRS каналах. РОЛ дорожает, ПСС у меня плох, GPRS вполне хорош. С фрисби и жопеном сталкиваться доводилось немало, GPRS оказывается и дешевле и быстрее. А если аппетит резко вырастет, да, тарелка. Или переезжать туда, где работают сенди, стримы итд.
21.04.2007 в 00:00
nn-n @ ugo Ответить
когда-то давным давно у меня был инет только для почты и иногда играл в мад, мне хватало и диалапа, потом мне этого хватать перестало, да и условия тредовали незанятый телефон, 1гб трафика мне мало, приходится платить 2500 за 128кб/c скорость, а это ДОРОГО:

5000кб/c = 980руб
128кб/c = 2500 руб (у нас)

я понимаю, не москва, нет конкуренции и всё такое, но посмотрите и вдумайтесь в эту разницу, это же ужас..

128 за 1к рублей и 256 за 2500, меня вполне устроит, да и не только меня я думаю..

уж да, мне нужен инет не для игр, а тарелка получается неплохой вариант, пусть первоначальные затраты и относительно велики, но они окупятся очень быстро..
21.04.2007 в 09:10
ugo x0 @ nn-n Ответить
Da ia razve sporiu v tom, chto tarelka eto variant? Ischo kakoi! No dlia sovershenno drugih ob'emov traffika, chem u menia. I dlia ob'ema okolo 1 Gb kak raz nichego interesnogo i net. Nu i pokupaiu poka u besprovodnih provaiderov. A vozmush'at'sia, protestovat' - da chto tolku? Poka est' spros na jopen- on nikuda ne denetsia. A drugih provaiderov kak griazi, no im poka interesnee okuchivat' raioni plotnogo prozhivanif pol'zovatelei. Vot, zhdems, poka v narod poidut.
22.04.2007 в 01:50
nn-n @ ugo Ответить
как грязи ? и кто-же ?
адс только на свои телефоны, сенди только на свои телефоны, учитывая, что в ВТ 99% всех телефонов города, и в аренду каналы они недают, каковы альтернативы ? да никаких, сидеть сжив зубы и платить жидам..
21.04.2007 в 23:53
Вовыч-nn @ nn-n Ответить
nn-n сказал(а):

Тебе друг мой надо хоть разок на карту взглянуть .
Не знаю как у тебя а у меня Нижний Новгород находиться в 400 км от Москвы
( 3 часа езды на машине)

Хм..
А ты значит получается где-то в Ульяновске или в Татарстане проживаешь ?
22.04.2007 в 01:47
nn-n @ Вовыч-nn Ответить
в нн я проживаю, до москвы не 3 часа не машине явно, мб ошибся в 800км, тогда ещё хуже, в 400км и такие цены..
01.05.2007 в 23:03
КАЛЯН @ nn-n Ответить
nn-n сказал(а):
в нн я проживаю, до москвы не 3 часа не машине явно

Ну если на запорожце тащиться то и за полдня недоедишь........
специально засёкал на своей тачке до Москвы ехал 2ч 47 минут( до ихнего центра) ,по спидометру насчиталось 423 км.
nn-n сказал(а):
в нн я проживаю, до москвы не 3 часа не машине явно, мб ошибся в 800км.

Оказывается проклятые буржуины наш город не только переименовали,но и перенесли ещё на 400км от Москвы)))))))))))))))))))
22.05.2006 в 16:00
GameOver x0 @ ? Ответить
Чему радоваться рядом с москвой а инет всё равно вдвое дороже и при том ещё обещают!!! И никакого тебе рынка, очередная подачка!!!
22.05.2006 в 20:47
shoriek @ GameOver Ответить
Предлагаю организовать митинг на площади Горького,у здания Волгателеком!!!! ДаЕшь московские цены на инет!!!Качественный и недорогой инет в Нижний!!!Долой монополистов!!!!!!!!!-крик души.
22.05.2006 в 20:51
shoriek @ shoriek Ответить
Дату сего мероприятия предлагаю назначить на 15 июня,требуется помощь в согласовании с органами правопорядка-если кто разбирается в этом,помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!
22.05.2006 в 20:56
Женя @ shoriek Ответить
УЧАВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И друзей приведу!!!!
22.05.2006 в 22:38
Илюх@ x0 @ shoriek Ответить
Обязательно приду!!!
23.05.2006 в 01:12
shoriek @ Илюх@ Ответить
Чудненько!Единомышленники есть!!Ориентировочное время начала митинга-12-00.Если есть дельные предложения прошу не стесняться!!!!!
23.05.2006 в 10:16
просто гость @ shoriek Ответить
Прально вы товарищи поступаете, смотришь на московские цены и радуешся анлим 1мегабитс от 600 рублей, у нас же хрен знает что 64 еле еле за 1200 в месяц это издевательство над людьми, во всем цивилизованном мире уже давно забыли что такое входящий траффик, а у нас еще диал ап рулит, просто позор!!!!!
вот вам анлим практически за копейки:
www.zebra.ru/private/news.php?id=433&prn=243
24.05.2006 в 21:10
shoriek @ tatkur Ответить
да о чем вы говорите-этоже несчастный диал ап!!!!!!!
А может перейти на спутник и гори синим огнем вся эта ВТ, или "бобов" нехватает.
26.05.2006 в 08:25
shoriek @ Невоспитанный Ответить
дело не только в бабках-хотя и вних тоже,через спутник скорость тебе режут в часы пик,и безлимитка у них диковатая-например:взял ты "серфер 250",так реальные 250 увидеть практически нереально-так как на этом тарифе скорости предоставляются от 0 и до 250.....отваливать за это 15000 руб считаю нелепым! (в этой сумме стоимость оборудования,подключения,абон.за мес,настройка и т.д)
отваливать за это 15000 руб считаю нелепым!

НЕ 15000 руб.,а всего лишь 83000,А можно даже найти дешевле,всё зависит от спутника и размера тарелки satnn.ru/internet/17/
28.05.2006 в 07:20
shoriek @ Невоспитанный Ответить
Сэр!Да как вы не поймете,что дело не в этом ,дело в ценах по нижегородской области,качестве обслуживания и конкурентоспособности волгателекому.
Нас с Вами отрезают от сети высокими ценами,по сути ограничивают в общениии,доступе к информации-задумайтесь,нормально ли это?
28.05.2006 в 07:26
shoriek @ shoriek Ответить
stv.su/tarif.php?act=tarrab -я брал информацию о ценах на спутник и т.д. вот с этого сайта...
06.12.2006 в 14:46
Пастор @ shoriek Ответить
Дети мои, не хайте город в котором живёте, Вас бы в мухосранск
али хотябы в Киров ( где Вобла альтернативщиков как слонёнок кузнечиков
плющит ). Ведь АДС явился в свет при благословлении "старого" руководства
Воблы, и только повзрослев решил показать своей крёстной маме зубы ( или зад ?)
Откуда такая инфа сомнительного содержания? А зубы показывать оч надо, здоровая конкуренция - улучшение качества/цены для конечных пользователей!
24.09.2005 в 00:12
qwerta x0 @ Sanchous Ответить
Sanchous сказал(а):
А ВТ вроде как собирается с октября ввести анлим АДСЛ.
2 тарифа
64 за 1200р
и 128 за 2400р

Нехай им негры в Африке за такие деньги безлимитятся!
очень дорого однако. АДСЛ 2 Гб я бы за тыщу в месяц с радостью бы взял, с нижегородским кольцом, да никто не даст

Купил АДСЛ от ВТ. Падает каждые 10 минут.. Изматерился просто в конец. Это еще не все. Решил съэкономить на подключении пригласил человека знакомого. Мы 2,5 часа бились выставляли их настройки, все что они дали, так ничего и не получилось а саппорт "извините служба, бля, перегружена" и так 3 дня... ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК (а подключился в пятницу) саппорт сказал мне примерно следующее(после того как я 15 минут висел на проводе): "ой и правда, простите у нас был там какой то глюк в wan"

Машу вать, думаю, я 2,5 часа чуть не головой об клавиатуру бился а у них оказывается "какой то глюк". Короче, давайте создадим партию недовольных и будем ими кабели обрезать от "несчастных" домов - тех, кто К СОЖАЛЕНИЮ подключен к этому е**чему монополисту, да прищучит его антимонопольный комитет. АМИНЬ!
хм... странно
вот уже полмесяца как сижу на ихнем анлиме
дисконнекты были только по собственной глупости.
у меня два параллельных телефона. один обычный, другой с определителем.
сначала подключил простой через сплиттер: при входящем звонке (в момент определения номера) связь обрывалась.
потом подключил определитель через сплиттер: при наборе номера связь обрывается.
щас сделал все как показано в схеме т.е. все телефоны черес сплиттер - все ок.

Может быть у вас дело в настройке самого модема? Параметры несущей точно настроили? VPI там какой то вроде....
17.10.2005 в 16:29
? x0 @ Sanchous Ответить
Надо подумать и всё получится...
хм... странно
вот уже полмесяца как сижу на ихнем анлиме. дисконнекты были только по собственной глупости.

Понимаете я бы свалил все тоже на собственную глупость если бы настраивал модем сам, но мне настраивал человек который занимается этим 8 лет. Он торгует компани, напстраивает модемы, ставит локальные сети - это его хлеб и его бизнес. Поэтому то, что он ЗА ДЕНЬГИ мне настроил криво я АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧАЮ - зачем ему рисковать своим именем - его все и так рекомендуют друг другу.

Может быть у вас дело в настройке самого модема? Параметры несущей точно настроили? VPI там какой то вроде....

Все настройки ВТ. Есть у меня одно сомнение. У меня ЮСБ модем и иногда (мне кажется) он конфликтует с сетевой картой. Пише "Cabel is unpplugged" и после этого сразу начинается дисконнект. Я подумал, что сегодня выну сетевуху и посмотрю что будет.
конфликт усб и сетевой карты это по меньшей мере странно
может дело в усб-кабеле?
какая ОС установлена?
конфликт усб и сетевой карты это по меньшей мере странно. может дело в усб-кабеле? какая ОС установлена?

Может быть дело и в нем, но эта надпись выскакивает регулярно раз в 15 минут и потом дисконект. Да кстати, потом когда я делаю коннект заново (это у меня автоматически) пишет мне что неверное имя пользователя и пароль, так раз 15, потом все подключается до следующей надписи "Network is unplugget@ (или чтото в этом роде.
Операционка ХР-юшка
может модем просто глючит?
может его в гарантию надо?... пока не поздно
у меня модем через ЛАН работает. Может в настройке и посложнее, зато работает надежнее.
поменяйте модем с доплатой на тот что с ЛАНом (если конечно с момента покупки 2 недели не прошло)
честно говоря мне уже пофигу... я привык к "потугам" через каждые полчаса, так что уже не жалуюсь.... За это время как раз успеваешь сходить поесть или просто по нужде :-)
23.01.2006 в 22:06
Voodoos @ Sanchous Ответить
Скажите, а как вообще этот анлим от ВТ? Стоит этих денег? Как обстоят дела с закачкой? Качать хоть можно по человечески?
24.01.2006 в 12:19
Sanchous x0 @ Voodoos Ответить
можно

выкачал кучу музыки (все трэки атмосферы с атмо.ру), несколько фильмов (в т ч те , что 1.5гига весят)
файлообменник постоянно в закачке торчит.
а щас подсел на онлайн игры
спокойно сижу и наслождаюсь игрой, не думая про мегабайты.
в среднем гигов 8-9 в мес получается, это если не качать до фанатизма.
скорость раза в полтора выше обычного модема. закачка 7-8кб/с (на обычном у меня 5.8кб/с)
24.01.2006 в 22:42
Voodoos @ Sanchous Ответить
Эх, круто... Но только затратиться на это удовольствие придйется ай-яй... Подключение, модем, настройка... Сколько примерно это будет стоить в целом? А как насчет модема? Какой лучше взять, так чтоб подешевше, но и чтобы нормально связь держал?
25.01.2006 в 07:35
Serge last x0 @ Voodoos Ответить
продаю новый Dlink-500,сетевую плату и сплитор-1000р, полный боекомплект.
26.01.2006 в 14:46
Voodoos @ Serge last Ответить
А хороший модем? Этого хватит, чтобы нормально ADSL работал?
27.01.2006 в 19:06
Serge last x0 @ Voodoos Ответить
Хороший.проси ещё у кого нибудь.
27.01.2006 в 21:01
Bruno x0 @ Voodoos Ответить
Voodoos сказал(а):
А хороший модем? Этого хватит, чтобы нормально ADSL работал?
Если нет охранной сигнализации, то хороший. А если линия с охранкой лучше ставить зухель.
Скажите, а как вообще этот анлим от ВТ? Стоит этих денег? Как обстоят дела с закачкой? Качать хоть можно по человечески?

C соседом теперь анлим протянул. Нормально все. То он качает то я, но скоросто конечно падает сильно, если вдвоем работаем. К счастью, это бывает не часто, так как он обычно по ночам работает, а я днем!
03.06.2006 в 12:29
WIZARD!!! @ |__andrey__| Ответить
Радуйтесь у вас появился ещё один сторонник!!! И митинг я тоже поддерживаю и если не буду занят то тоже приду!!!!

А нет у нас хорошего(т. е. дешевого) Инета потомучто в России есть 2 города МосКВА и Немосква!!!!это и обидно.............
03.06.2006 в 22:37
shoriek @ WIZARD!!! Ответить
Дааа...-Нижний-это немосква..за счастье надо бороться,15 июня ,например.
22.06.2006 в 14:03
GameOver x0 @ WIZARD!!! Ответить
Вольше всего меня бесит в этой ситуации то, что ВТ как сабака на сене. Блин в Тюмени и то более инет развит мы же отстанем таким мокаром от всех регионов!!! Пора уже и губернатору подумать и дать пенка под зад сукам на сене!!!
15.06.2006 в 20:52
Armani @ |__andrey__| Ответить
Не знаю о чём вы тут я доволен услугами ВТ! Единственное что побыстрей бы можно было сделать фрисби лайт 64! а так у меня получается 6 копеек 1 Мб и того 20 Гб в месяц.
ТАКАЯ ТЕМА еще.. выражаюсь значит как хочу... давайте забрасывать Хачей пивными бутылками и банками типа "0,5 и 0,33" " когда Русским людям можно будет вздохнуть чистым воздухом" Возможно их заколебет разгребать свое черное говно и они уедут отсюда в свою черножопую страну :)

Кто за?
Помоему вы решили ссать против ветра, необмочитесь!
ВТ глубоко на вас пилюёт.
8---------
www.nta-nn.ru/?id=95207&template=print ВТ-как хулиганила так и хулигант,
никакой управы на неё нету.
21.09.2006 в 03:21
CSSS @ Невоспитанный Ответить
ВОЙНА!
21.09.2006 в 03:40
VERSUS_СЕ @ CSSS Ответить
Вам не кажется, что ВТ уже обнаглели! Цени не просто завышены они в десятки раз выше!!! Приходится жутко ограничивать себя в Интернете или платить практически как за квартиру! Мы че самый НЕДОРАЗВИТЫЙ ГОРОД??? "ДА!" - мне так все отвечают, кто живет в других городах! Как долго это будет еще продолжатся???
Хуже всего, что ВТ душит других провайдеров! АДС кое как выкрутились и уже предлагаю более мене человеческие цены! ( они в 3 раза ниже ).
Нигде нет такого! В общем положение очень и очень печальное!
Что делать???

Хватит сидеть просто так! Надо бороться с этой нечестью!!!
Предлагаю!
Открыть сайт(форум) который будет посвещен ВТ. (обратите внимание что эти трусы боятся размещать у себя на форуме темы в которых люди обсуждают их и говорят ПРАВДУ!!!)
Реально опишем все свои проблемы, отзывы и предложения (без эмоций).
Люди должны видеть настоящее лицо нашего ?любимого? провайдера!
Недавно мой знакомый подключился к джей! ТАК ЕГО НАГЛО ОБМАНУЛИ!
Скорость не соответствует заявленной! А сраные мегабайты не стоят ничего!
Это можно назвать только одним слвом! ?ВОРОВСТВО? ! Сколько вы еще собираетесь это терпеть???
Долой монополистов!!! ? Обманщиков и воров!
Даже в том случае если они снизят тарифы я НЕ буду к ним подключатся!!!

Такчто если есть у когото реальное желание предлагаю начать с сайта!

PS Нижнему Новгороду достойные услуги связи!
21.09.2006 в 17:35
REN20 x0 @ VERSUS_СЕ Ответить
Я с тобой полностью согласен !!!
У меня к примеру родственники в Москве живут, так у них
тарифы дещевле на много и скорость выше намного, что позволяет скачивать нормально.............
Вообще если посудить ,то по идее у нас в Нижнем Новгороде должны быть цены на интернет дешевле чем в Москве , потомучто город-то у нас намного беднее( средняя зарплата 7-8 т.р) чем Москва средняя зарплата (20-25 т.р)
У меня в Москве сестра живёт ,простой парикмахершей работает, получает
1000$, троюродный брат работает обыкновенным водителем ( пролучает тоже около 1500$) и при этом за интернет они плотят в месяц всего!!! 600-700 р( 300 кб/с как минимум) , а у нас люди по 1000 -1200 р( 64 кб) плотят за интернет и получают в месяц по 10 т.р( и это ещё хорошо считается)..............
Я б с удоволствием перехал в столицу жить , но только главное припятствие - это жильё там - охуительно дорогое..........

А НА СЧЁТ СУЧЕГО МОНОПОЛИСТА У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ - ,ЭТИХ УРОДОВ НУЖНО ПРОСТО ДАВИТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ , потому что они просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ НАД НАРОДОМ СВОИМИ ЦЕНАМИ НА ИНТЕРНЕТ
ЦЕНЫ ОНИ НЕ ПРОСТО ЗАВЫШАЮТ, А ДЕЛАЮТ ИХ ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ Т.К СООТНОШЕНЕ <ЦЕНА -СКОРОСТЬ> - НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!

Так что оптимальная цена нашему безлимиту в 64 кило - это 300-400 р и не более
и час не больше 5-6 р.........
21.09.2006 в 21:16
dafni2006 @ VERSUS_СЕ Ответить
Полностью согласен .Мочить надо их.Ворюг.Тут сижу я в нете выход по джипи СИти.Всё было нормально. Где-то 43м осталось у меня.утром проснулся уже 9м Вот пид....пид... Слов нехватает .Звоню туда а там типа мы щас посмотрим Ну посмотрели! А вы выходили.поэтому у вас сняли м.Как сняли я спал Что я ночью во сне что ли лазил.Короче наебают всех как хотят.Лохи они тупые .Всё буду переходить на билайн. Да и связь у них тупая .В плохую погоду нехрена не ловит.За те бабки что мы платим им они уже давно бы себе отгрохали бы обалденный центр по Связи .А то типа мы только ещё хотим ввести услугу эдже .Так и не введут ещё наверно 2 года.Куда бабки идут .Кому-то в карман .Типа -поеду сегодня на их бабки тёлку сниму за границу.Вот!- или в банк себе ложат под проценты.
Нет бы! закупилии обалденное оборудование.А то ведь они ещё не скоро поменяют его этак лет через 10.
Короче всем надо денег и в большом количестве.И извращаются каак могут Придумали J-инет.Не ужто не видно что сразу это всё быдло.Мы так всё и кидаемся на всё новое.Да WIMAX возможно будет в нижнем года так через 2 -3 .Так что больно неращитываете.Был тут недавно на проспекте- гагарина.Искал САТ-нн Спутниковое оборудование www.satnn/Еле нашёл прыгал как последнее чмо под дождём полтора часа .Кого не спросиш все незнаем или типа вон там выше ниже.Не проще было бы.Плокат чтоли какой нибудь повесит. Типа тут тото тото.Ну и что после полторажки пива я думал .Плеват на этот сат .Поеду домой.Ну и нашёл это заведение .Вход во дворы окол маг ном 166.т на втором этаже.Вошёл На дверях было написан ихний сайт.Бабка там какаято- была.Женщина хорошенкая больно она мне понравилась.Так всё вежливо мне пояснила .Спасибки ей. :0) вам бы непомешала свой личный центр.Магаз.А там где я был комнатка маленькая.Надо вам типа как вон Эльдорадо .Маг ХОТелось чтобы вы доросли дотвкого очень быстро.Вы бы могли сделать большие деньги.Извините если что не так .Вижу вы неумело продвигаете ваш товар.Тарелки спутн.Не у вас опытного человека.Я увере что к вам некаждый день приходят .Я бы судовольствием помог бы вам вырасти до высокого класса.Но не у меня возможности.Так как уезжаю в свою Жестокую Москву на свою работу ДА! САЙТ НАДО ВАМ СОЗДАТЬ , КОТЬ ГДЕ БЫ НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНЕТА МОГЛИ ВЫГОВАРИТСЯ.ТОГДА КАЖДОМУ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ ВЫБРАТЬ ЧТО ЕМУ ИМЕННО НАДО,И что эти чмо предлагают нам.НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ТОГДА МОЖЕТ ВЫ И ОСЯДИТЕ ГДЕ НИБУДЬ НА ОДНОМ СЕРВЕСЕ ПРЕДОСТАВЛЕН УСЛУГ ИНЕТА.Где одни взяточники и пр шушара.Город у вас красивый.Тока вот власть нешевелится.Пока не приедешь не пнёш под попу.незачто не будут.Работать. Дороги ужасные у нас такого нет.Я за меся смог заработать на порш.ЧЕСТНО,вопще я честный парень.И умный.
Тока вот таких умных и честны у нас давят тапкой.Чтобы не вылезал из под паласа.(ШЛЯПА ДА!) но яне один такой мы боремся против.......! ЕСТЬ У ВАС В Г.КСТОВО ЗАВОД оао "АГАТ.Спецально поехал посмотреть на него.Да-а-а! Честно говоря Разволили его.Нынешный деректор ДЕНИСОВ Е.Л . Я нестал даже туда заходить.А то Привет ! Пойдём по пивку и тп. тп.Дорога которой я туда ехал
ужасна.Чуть машину не сломал.Ямы и калдобины.Встретил парня .Он мне рассказал как там дала на Заводе .Ну что это Везде так. (дер.МНЕ -МНЕ- МНЕ- МНЕ- СНОВА МНЕ! ,А ВАМ ФИГ, Построил дачу он на халяву.Но типа тут всё законно.Даже не придерёшся.ДА-А-А-А.Чему тут удивлятся.Там нужен толковый ДЕРЕКТОР .Рабочие вопше копейки получают.ТАК может у главы кстово.Найдётся время и деньги помочь этому заводу возродится.А вон мыл .Перед выборами.Приехал -поднял шум Мыл выберете меня _и тока меня.Ну что выбрали! А для завода нечего.Обещал Автобус будет возить рабоч домой.Хрен дождётесь.Вот ОБРАЩАЮСЬ К ГЛАВЕ Г КСТОВО ЧТОЖЕ ВЫ НЕПОМОЖЕТЕ ЭТОМУ ЗАВОДИШКЕ.ИЛИ ВАМ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ЭТО МЕСТО.кРЕСЛО -КОФЭ -И НОГИ НА СТОЛ.ТАК ЖЕ И К БУЛАВИНОВУ.чТО ЖЕ ВЫ У ВАС ЗАВОД ГАЗ .А ТАКОЙ ЗАВОДИК БЕДСТВУЕТ.НАДО ПОМОЧЬ ЕМУ !ВОТ И ПОМОГИТЕ .а ТО ПОТОМ ВАМ ПЛОХО БУДЕТ.УЧТИТЕ ЭТО.У НАС В МОСКВЕ СОВСЕМ УЖЕ СВИХНУЛИСЬ.пРИХОДЯТ И ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЮТ ЗАВОД .гДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВОДЯТСЯ.ИЛИ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ ПРИШЁЛ.мЫ ПОМОГАЕМ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.а ЗДЕСЬ ПРИХОДИ И БЕРИ ДАРОМ
.ЕМУ СТОИМОСТЬ КОПЕЙКИ.А ВЫ ЕГО ВОПЩЕ ДАВИТЕ ОНИ ЖДУТ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЗАВОДА.ДЕНИСОВ С ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕМ СКОРО УЙДУТ И СОЗДАДУТ СВОЙ БИЗНЕС.БИЗНЕС НА НАЧАЛЬНОЙ ХАЛЯВЕ.МНОГО ВСЕГО ОН ПРОДАЛ С ЗАВОДА ВСЯКОГО ОБОРУДОВАНИЯ дАЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕРЁШСЯ .ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЗАКОННО ПО БУМАГАМ.НУ ЛАДНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН СВОЁ ПОЛУЧИТЬ.Я НЕ УГРОЖАЮ .ЖИЗНЬ ЕГО НАКАЖЕТ.ТАКИХ ЧМО ДАВИТЬ НАДО А У ВАС ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК .НЕКОКОГО КОНТРОЛЯ .СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЧМО.Парень которого я видел сказал я уволился-и больше некогда неприйду сюда.(зарпл гроши )два раза в маг сходить. Некакой перспективы .Вот народ и бежит.Так чтоже глава г Кстово непомогает им .или ответ может быть как всегда Я! это! то! и слов то нет Тряпка! Которая не может разрешить ситуацию.
Ладно всем пока ! Мне пора ехать.Скоро поезд.
Я думаю, надо завалить недовольными письмами Минсвязи и антимонопольный комитет. Илди дружно подать иски в суд. Вот тогда они может зачешутся.

Интересно, кто лоббирует эту тварЬ? Не евреи ли там в управлении?
21.09.2006 в 23:16
REN20 x0 @ icefire Ответить
А я предлагаю: не сьебаться ли нам всем форумом тут дружно в Москву к лучшей жизни.......А??...(ШУТКА)
А то я вот если честно думаю: выучусь , щас пока на 4 курсе,и начну подумывать о перезде, родственники может с жильём помогут , а там может и с карьерой образуется чё-нибудь.....................Там перспектив в любом случае побольше будет, да и на зарплаты московские можно жить про меньшей мере раза в 3 лучше чем у нас................

Так что ........дружно все в Столицу Господа........!!!!!
21.09.2006 в 23:39
REN20 x0 @ icefire Ответить
Какая разница евреи или нет...........
Среди наших директоров тоже придурков немерено.........
Там наверняка просто старые пердуны советского розлива сидят и от маразма дурью маются ............гребут бабки на своих детей , внуков и кумовьёв- чтобы всем хватило на жизнь...........

А если ты хочешь узнать евреи там или нет - то говорю сразу -это вряд ли тебе удасться,т.к они очень часто просто меняют свои фамилии на русские ,потому что их в своё время ото всюду гнали, они считались самым взяточным и продажным народом, что в принципе до сих пор в них и сохранилось.....хотя бывают и принципиально-честные попадаются....но редко......
29.09.2006 в 01:45
Илюх@ x0 @ REN20 Ответить
Мля... давай-те не будем открывать антисимитскую тему!!!!!!!!1
04.12.2006 в 13:30
Violos_ @ REN20 Ответить

хотя бывают и принципиально-честные попадаются....но редко......

работать среди представителей данной нации мне пришлось много и плотно, смело заявлю, что ты заблуждаешься... ТАких евреев нет - это не еврей тогда :)
Я думаю, надо завалить недовольными письмами Минсвязи и антимонопольный комитет.

А вы не подскажете их электронный почтовый ящик. Мы бы с удовольствием написали.
27.10.2006 в 10:35
Пpохожий @ NIKODIM1975 Ответить
Думаю надо составить заявления в антимонопольный комитет и в прокуратуру. С многими тысячами подписей. И позаботится о раскрутке этой истории в СМИ, при десятках тысяч подписавшихся проблем с этим быть не должно. Есть здесь грамотные юристы ?
Война, эт конечно хорошо, но для начала предлагаю действовать дипломатическими средвствами, давайте митинг что-ли устроим :)))
не знаю как вы но я и многие мои друзья собираемся выйти в субботу на площадь Горького и сказать всё лицо ВТ во всяком случаи мы не замалчиваем слова и действуем в отличии от остальных! Кто молчит тот согласен со всем!
09.12.2006 в 14:00 площадь Горького
Во, тема! Все на Горького! :))
Блин приехал на пару дней в НН, купил карту РОЛ за 300 сотки, с надеждой на то что у них есть callback, просто помнится было такое раньше, так как в НН повременная оплата телефона...а карту взял чтобы родителям не платить за меня...
Странно то что и на сайте Рол-а и на карте это написано, пробую не получается, звоню в техподдержку, говорят что отменили callback давно... бред какой-то. Спрашиваю почему отменили-то, говорят оператор у нас такой ВТ, не выгодно получается с callback работать, ну типа пусть платит тот кто пользуется услугой или как вариант у ВТ появился какой то безлимитный тариф по времени, т.е. надо куда то идти и писать заяву чтобы перевели телефон на этот тариф... и это в субботу... В общем в инете я так и не посидел, блин даже с диалапом. Не думал что в НН такие проблемы с этим. У всей страны почти, центральной ее части, кроме ПФО уже давно с инетом нет проблем, он есть в каждом доме, а ПФО в этом плане очень отстает.
Даже не знаю что тут сказать.
Народ а вот вопрос, если у вас будет возможность иметь инет дома, ну допустим 1мб безлимитный за 800р в месяц + еще доступ ко многим ресурсам, вы согласитесь на это?
05.12.2006 в 17:49
Buckbeak x0 @ dBlackCat Ответить
Народ а вот вопрос, если у вас будет возможность иметь инет дома, ну допустим 1мб безлимитный за 800р в месяц + еще доступ ко многим ресурсам, вы согласитесь на это?

А как вы думаете? У меня 150 кбит за 750, и я безмерно рад этому, имею завистников =)
06.12.2006 в 12:38
kpv x0 @ dBlackCat Ответить
НИЗАФТО!
НЕ НУДЕН НАМ ИНТЕРНЕТ и ДАРОМ.
ТАМ ПЛОХОМУ НАУЧАТ
11.02.2007 в 00:25
Acura x0 @ dBlackCat Ответить
Говрю за себя: согласился на аанлим за 990/мес. в 2-5 мБит/сек.А насчет безобразия ВТ(будь оно не ладно) - мочить их всех, мочить на .....(следующий текст не приводится ввиду избытка нецензурных варажений, которые могут повлиять на психику несовершеннолетних посетителей форума и стать причиной пинка мне под зад).
Более действенный выход наверное этот- www.internetnn.ru
07.12.2006 в 18:15
Дэн aka no_id @ SereginMisha Ответить
Если буду в НН, то приду обязательно (я из Заволжья).
На местном форуме объяву повесил, вечером буду спамить в асе.
Так держать ;)
Дэн, будь так любезен, стукнись в асю... номер в профиле.
14.12.2006 в 07:01
JVC @ |__andrey__| Ответить
Я за и только за.Да ваще без предел.
МОжно сделать так чтобы фвыд было бесплатным пка это сушествует на чертежах
09.02.2007 в 21:44
Acura x0 @ |__andrey__| Ответить
ВТ действительно надо забросать, только не письмами, а
тухлыми яйцами
, именно ими.месяц попользовался JDSL и свалил к ПСС(хотя еще та конторка, но там хотя бы из себя богов доступа не строят).Я год назад поднимал тему про недостаток конкуренции на рынке nnov по предоставлению доступа, и посетитеои етого форума тогда буйно отреагировалию. Так вот : вопрос еще актуален...
10.02.2007 в 18:53
iZverG x0 @ Acura Ответить
но там хотя бы из себя богов доступа не строят

а ВТ ничего и строить из себя не надо... они и есть боги... )) много глюков в созданном мире и трудно дождаться саппорта ))
11.02.2007 в 00:16
Acura x0 @ iZverG Ответить
боги доступа
философия кака-ято.Разбазара на 2 страницы, а результата - кукиш с маслом.
11.02.2007 в 10:38
А что вы хотели - чтобы они нашего форума испугались? ;)
11.02.2007 в 13:17
Нет.Такой заразе даже ядерная бомбардировка не страшна.Приходится писать в рамках приличия, дабы не вылететь с форума и продолжать дело мировой борьбы с ВТ. Вот все пишут:
войну Волга-Телеком
,
Она не пускает провайдеров к нам на рынок
и т.д. и т.п., а вот многие мои знакомые идут и подрубаются к ВТ, тем самым давая ВТ хлеб для существования.Может проблема в этом?
11.02.2007 в 18:40
Блин... не поймете вы сермяжной правды. А К КОМУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ??? Спутник покупать? Не хочется, жпрс-ного канала свободного нет. А других провайдеров у меня, как и у многих, ПРОСТО НЕТ. Может бойкот ценой своего заработка устроить? Так они вытянут. А вот я нет. Я без интернета очень смутно представляю себе свою работу.
11.02.2007 в 19:43
Так вот это и есть главный тупик. Ввиду отсутствия других каналов приходится идти на поклон к ВТ. Хорошо, если поблизости есть вышка или что-нибудь еще. Сам сначала ВТ выбрал, но потом из-за качества и всего остального... поскреб по сусекам, помел по амбарам и даешь pss. И вопрос всей этой темы скорее не в недостатке конкуренции в городе, а в грабительских тарифах, бешеных ценах... Так что провайдер может быть и один, но работать должен на потребителя.(хотя так вообще не бывает).Инет-это не роскошь, а средство выживания.
11.02.2007 в 19:43
серп @ Acura Ответить
я что то не понимаю,базару то базару как у бабулек,а где действие?Не нравится ВТ,так отключись полностью(приди в абоненский отдел и в знак протеста напиши заявление на отключени телефона,слабо?),так такое ни когда не зделаешь.Сейчас полно тел.компаний которые предлогают доступ в интернет(скайн линк,экофон,мегафон,мтс,билайн,нсс,теле2).Я сам работник ВТ,я не защищаю ВТ потому что ни чего хорошего эта организация мне,да не только мне,не зделала.А когда какие нибудь пи... вырежут кабель,так слёзы со всех сторон что б побыстрей сделали телефон,а как сделаешь кабель так опять начинаются пустые разговоры про то что дорогая связь всё плохо работает,не нравится-снимай телефон,пользуйся мобилой.Это как зайти в автобус,заплатить за проезд и кричать на весь салон что дорогой проезд но продолжать ехать.Так что все ваши разговоры это бред сивой кобылы
11.02.2007 в 19:56
Acura x0 @ серп Ответить
городским телефоном не пользуюсь, а от услуг Вездесущей Телефонной компании отказался(
...уходим,уходим,уходим,наступят времена почище...
).
Воблятелеком самовольно блокирует сайты по политическим мотивам!!

У меня, а также у других абонентов вынужденных подключаться к интернету через эту мерзкую контору, не открывается сайтhttp://namarsh.ru/, посвященный маршу несогласных, хотя в то же самое время он прекрасно открывается через через анонимные прокси, или при подключении через других нижегородских провайдеров . Это уже полный беспредел! Нарушение свободы слова, печати, прав людей на информацию, конституции РФ и хартии интернета весте взятых! Oбсуждение этой темы также идет и на nn.ru - www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205

Всем не равнодушным к творящемуся беспределу для начала предлагаю завалить их жалобами вот по этой ссылке:
nnov.vt.ru/?id=4484

Я уже кинул им туда одну вот с таким содержанием:

Почему при подключении к интернет через вашу контору, не открывается сайтhttp://namarsh.ru/ , хотя в то же самое время он открывается через других провайдеров ?
Заблокировали по политическим соображениям ? Хотите словить иск в связи с нарушением вами свободы слова, печати и права на информацию ?www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=309471&topic_id=5747205
25.03.2007 в 22:04
iZverG x0 @ kon-v-palto Ответить
А отдельно тему вы не могли завести? Обязательно открывать ваш 108 пост в этой теме?
27.03.2007 в 20:05
nn-n @ iZverG Ответить
войну этим пид*расам бесполезно объявлять, но лично я скоро плюну, и поставлю тарелку..

www.netbynet.ru/tarifs_plans/

вот млять такие должны быть тарифы в третьей столице россии, а не как в деревне Ивановка, будь она неладна..

скажу больше, в Иркурске дешевле, чем у нас, в 800 км от Москвы, ВТ надо взорвать ко всем чертям, и поставить на его месте вменяемую компанию с вменяемым управлением, а не кучку ЖИДОВ, гребущих деньги лопатой..
16.04.2007 в 08:19
Rosomaha x0 @ nn-n Ответить
Если енти супостаты действительно монополисты и не пускают на рынок других провайдеров, то думаю тут надо писать массовое заявление в антимонопольную комисию!
17.04.2007 в 05:07
mr.Tony @ |__andrey__| Ответить
уж лучше яйцами... они будут смеятся надрывая животики.. а вот если в администацию на все имена по письму отправить вот тут кому-то станет не посебе.. а еще лучше в министерство какое в москве...
01.05.2007 в 18:51
Александр @ |__andrey__| Ответить
А кто здесь против? Я думаю все за,разве что только самому начальству этой Волги может что-то не понравиться.
01.05.2007 в 18:52
Александр @ |__andrey__| Ответить
А кто здесь против? Я думаю все за,разве что только самому начальству этой Волги может что-то не понравиться.

Давайте объявим войну волге телеком

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти данные о чат системах? 2 Raingrove 06.09.2025 в 05:59
Thetalar
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы 0 vitaraoleg 16.08.2025 в 19:21
vitaraoleg
Посоветуйте модель ИБП 1 wylsacomchik 12.08.2025 в 08:30
Милана Витальевая
Вернуть контроль над аккаунтом 9 OlgaMitih 11.07.2025 в 12:02
wylsacomchik
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 1 olenkabutova88 25.02.2025 в 19:53
Самурай