Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Легенда о Коловрате

Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один


Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Как обманывают в J

Слетел интернет, звоню в службу поддержки, что-то там посмотрели, сказали утром позвонить, позвонил, ничего не произошло, приняли заявку, сказали номер оной..далее сказали, что со мной свяжутся, никто не связался, звоню в понедельник, мне начинают втирать, что я указал неверно номер своего мобильного, определились, но до вчера никто не позвонил. Идём далее, звоню вчера в службу поддержки, а мне говорят, что заявка снята и что нужно все по новой, начинаю, просить соединить меня с руководством, начинают мозг трахать, а потос всё же соединяют, говорим, мне обещают, что сегодня в 9-00, специалист будет у меня, но никто опять не пришёл. Звоню туду, человек, по имени Константин, поведал, что та тетенька с коей я общался вчера, никакая не руководитель. Вот такие значит дела, обманывают, придётся сегодня ехать к руководству и излагать, но думаю подать на них в суд.
у самого J. даже намека на проблемы какие-то нет… интернет стабильный и шустрый…. может я что-то не так делаю?)
Сочувствую. Я сталкивался с подобным. У знакомых J. Перед выездом на море отключили на 1 месяц. По приезду включили и неработает. Что я только не переделал? Служба поддержки 2 недели мозги парила пока я наконец на опытного спеца не вышел. Оказалось: сбой у них.
J, в-общем, работает нормально. но если возникли какие-то проблемы, то замучаешься ждать пока помогут.
когда я отключался от ВТ, то тётенька там чуть ли со слезами на глазах: "ну зачем вам этот дом.ру, там все плохие…". вымотала нервы по самое нехочу.
даже если ВТ скинет цены, то всё равно не захочу к ним идти. поддержка у них просто дрянь.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игры для детей 5 Mojsha Сегодня в 18:19
Grinii
ремонт 1 Анастасия Загородная Сегодня в 03:54
Yuga
Каталог бесплатных рефератов на разные темы 0 Kap1tan Вчера в 01:01
Kap1tan
Интернет-магазин расходников для принтера 0 magentashop 14.12.2017 в 22:18
magentashop
Биткоин. 8 Lastedd 13.12.2017 в 15:01
Антошкин