Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Программа LIAF 2016

Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородцы с 2010 года смогут следить за работой Заксобрания через Интернет

14.01.2010 в 15:30
KasterBruner x0 Ответить
Заседания Законодательного собрания Нижегородской области с 2010 года будут транслироваться в сети Интернет в открытом доступе, сообщила пресс-служба регионального парламента.



"С помощью сети Интернет можно будет наблюдать не только за заседаниями Законодательного собрания, но и за другими важными мероприятиями. В том числе за публичными слушаниями по наиболее важным законопроектам", - приводятся в сообщении слова спикера Виктора Лунина.

По информации пресс-службы, трансляции будут вестись в полном объеме в режиме реального времени на официальном сайте Заксобрания Нижегородской области по адресу http://www.zsno.ru.

"Это очень важная составляющая нашей работы в плане информационной открытости. Прямые трансляции дают возможность получения объективной информации о работе депутатов, мнениях и суждениях, которые они высказывают", - сказал Лунин.

Сейчас трансляции ведутся в тестовом режиме. В свободном доступе они будут вестись с 28 января, когда состоится первое в 2010 году заседание.

Нижегородцы в 2009 году уже получили возможность смотреть трансляцию заведений Заксобрания, которые проводятся для всех желающих в фойе здания регионального парламента в Нижегородском кремле.

Источник: http://moscow-info.org/articles/2010/01/10/134070.phtml
Продублируйте на Обществе или Главном. Там обсуждение получше будет.


Нижегородцы с 2010 года смогут следить за работой Заксобрания через Интернет

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как и где найти надежную букмекерскую контору? 3 Vatil Вчера в 19:38
Zvetok
Сборка ноутбуков 3 gerkules Вчера в 10:12
bogdandan
Хочу купить хорошие мониторные наушники 4 VAzillin 19.02.2017 в 19:50
AngelZTI
Как обойтись без кабельного 3 JIumon 18.02.2017 в 23:14
Alcopone
Продажа гофрокартона в Москве 0 GerbovKontiX 15.02.2017 в 12:50
GerbovKontiX