Компьютеры и интернет
"Интернетный инвалид" или к чему можно подключиться?

Вобщем, пишу сюда уже 3 раз. Прошу помочь вот с какой траблой… хочу подключить WiFi, но мне, как и везде за последние 1.5 года, отказали ввиду того что я живу на сортировке и прием сигнала в моем доме "маловероятен". Так вот кто мне может посоветовать приличного провайдера с нормальным качеством услуг(безлимит очень желателен) и оплатой не выше 1000(учтите что подключение по телефонной линии отпадает сразу, т.к. стоит уплотнитель и на телефонной станции мне уже дважды отказались его снчть). Сейчас сижу на skylink, и его пожалуйста не предлагайте, ибо я на грани того чтобы прийти в скайлинк офис и наорать на них.
жду ваших советов, НиНовцы..
жду ваших советов, НиНовцы..

привет. 89527719683-Виталий, позвони. и будет тебе безлимитный интернет. по телефону все объясню.
P.S. если есть друзья, у которых тоже проблемы с подключением интернета на сортировке, давай их контакты.
P.S. если есть друзья, у которых тоже проблемы с подключением интернета на сортировке, давай их контакты.
→ "Интернетный инвалид" или к чему можно подключиться?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |