Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Обход Бана.

Я в одной браузерной игре нахожусь под угрозой бана. Игра американская и сервер в нью-йорке. Что нужно сделать в том случае когда забанят, что бы начать игру заново. Я предпологаю что необходимо почистить кукисы, удалить пароли, поменять имя компьютеру, но вот что делать с ИП адресом. Я подключен к АБВ, высокоскоростной интернет 2ка. Насколько я понимаю у АБВ постоянно меняеться ИП адрес. Я его смотрел через сайт он постоянно разный. Можно ли договориться с провайдером о смене ИП или придеться менять провайдера что очень бы не хотелось. Или не смогут забанить потому что ИП адрес меняеться? Правда я слышал что можно забанить вообще так что я из региона уже не смогу проникнуть. Вообщем кто что знает по вопросам бана и ИП адресов отпишитесь пожалуйста, очень не хватает информации для конкретно такого случая.
Если у сервера нет привязки к серийным номерам железок твоего компа, то вставляй в поисковики слова проки сервер, анонимайзер, anonymity proxy server, high anonymity proxy server итд, и фтыкай. Для браузерной игрушки вполне может хватить и этого
Там игровой сервер блокирует прокси. Дохлый номер.
если вы доигрались до бана, то вам имхо пора либо нормально играть, либо правильно вас закроют. в каждой тусовке, а особенно в инет-играх, надо строго соблюдать официальные и неофициальные правила.
в свое время работал с "профи" в ММОРПГ вместе, видел, что это такое. И согласен, что некоторых "любителей" надо тупо выгонять. Блокировать аккаунт либо банить по маске айпишника. Только вот иногда по маске можно заблокировать например всю область РФ, иногда и не одну.
Спасибо за нравоучения но я как нибудь справлюсь без них, а баны я обходил не раз, когда сидел на МТС. Просто бан обойти трудно если сидиш на скоростной выделенке. В той игре есть еще куча русских и кроме меня еще двое из нижнего так что весь РФ или область не закроют по любому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 11 Andreew 14.10.2017 в 18:45
Артем Орлов
Как находится Вконтакте анонимно? 7 Wicuro 14.10.2017 в 18:43
Артем Орлов
Повышение конверсии сайта без программистов 1 Grinii 14.10.2017 в 18:42
Артем Орлов
Смотреть кино онлайн 3 ARTFilmsDeco 14.10.2017 в 18:40
Артем Орлов
Вопрос по Платежной системе Яндекс Деньги 5 filisonov 14.10.2017 в 18:39
Артем Орлов