Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Голос из камня

В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Обход Бана.

Я в одной браузерной игре нахожусь под угрозой бана. Игра американская и сервер в нью-йорке. Что нужно сделать в том случае когда забанят, что бы начать игру заново. Я предпологаю что необходимо почистить кукисы, удалить пароли, поменять имя компьютеру, но вот что делать с ИП адресом. Я подключен к АБВ, высокоскоростной интернет 2ка. Насколько я понимаю у АБВ постоянно меняеться ИП адрес. Я его смотрел через сайт он постоянно разный. Можно ли договориться с провайдером о смене ИП или придеться менять провайдера что очень бы не хотелось. Или не смогут забанить потому что ИП адрес меняеться? Правда я слышал что можно забанить вообще так что я из региона уже не смогу проникнуть. Вообщем кто что знает по вопросам бана и ИП адресов отпишитесь пожалуйста, очень не хватает информации для конкретно такого случая.
Если у сервера нет привязки к серийным номерам железок твоего компа, то вставляй в поисковики слова проки сервер, анонимайзер, anonymity proxy server, high anonymity proxy server итд, и фтыкай. Для браузерной игрушки вполне может хватить и этого
Там игровой сервер блокирует прокси. Дохлый номер.
если вы доигрались до бана, то вам имхо пора либо нормально играть, либо правильно вас закроют. в каждой тусовке, а особенно в инет-играх, надо строго соблюдать официальные и неофициальные правила.
в свое время работал с "профи" в ММОРПГ вместе, видел, что это такое. И согласен, что некоторых "любителей" надо тупо выгонять. Блокировать аккаунт либо банить по маске айпишника. Только вот иногда по маске можно заблокировать например всю область РФ, иногда и не одну.
Спасибо за нравоучения но я как нибудь справлюсь без них, а баны я обходил не раз, когда сидел на МТС. Просто бан обойти трудно если сидиш на скоростной выделенке. В той игре есть еще куча русских и кроме меня еще двое из нижнего так что весь РФ или область не закроют по любому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 Вчера в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX Вчера в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov Вчера в 09:09
PavelGujilov
В какие онлайн игры вы играете? Какие сейчас популярные? 15 Esipoc 22.05.2017 в 16:11
Romel
Собираю пати, кто со мной? 0 Alenalex 17.05.2017 в 18:30
Alenalex