Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Обход Бана.

Я в одной браузерной игре нахожусь под угрозой бана. Игра американская и сервер в нью-йорке. Что нужно сделать в том случае когда забанят, что бы начать игру заново. Я предпологаю что необходимо почистить кукисы, удалить пароли, поменять имя компьютеру, но вот что делать с ИП адресом. Я подключен к АБВ, высокоскоростной интернет 2ка. Насколько я понимаю у АБВ постоянно меняеться ИП адрес. Я его смотрел через сайт он постоянно разный. Можно ли договориться с провайдером о смене ИП или придеться менять провайдера что очень бы не хотелось. Или не смогут забанить потому что ИП адрес меняеться? Правда я слышал что можно забанить вообще так что я из региона уже не смогу проникнуть. Вообщем кто что знает по вопросам бана и ИП адресов отпишитесь пожалуйста, очень не хватает информации для конкретно такого случая.
Если у сервера нет привязки к серийным номерам железок твоего компа, то вставляй в поисковики слова проки сервер, анонимайзер, anonymity proxy server, high anonymity proxy server итд, и фтыкай. Для браузерной игрушки вполне может хватить и этого
Там игровой сервер блокирует прокси. Дохлый номер.
если вы доигрались до бана, то вам имхо пора либо нормально играть, либо правильно вас закроют. в каждой тусовке, а особенно в инет-играх, надо строго соблюдать официальные и неофициальные правила.
в свое время работал с "профи" в ММОРПГ вместе, видел, что это такое. И согласен, что некоторых "любителей" надо тупо выгонять. Блокировать аккаунт либо банить по маске айпишника. Только вот иногда по маске можно заблокировать например всю область РФ, иногда и не одну.
Спасибо за нравоучения но я как нибудь справлюсь без них, а баны я обходил не раз, когда сидел на МТС. Просто бан обойти трудно если сидиш на скоростной выделенке. В той игре есть еще куча русских и кроме меня еще двое из нижнего так что весь РФ или область не закроют по любому.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 9 Andreew 20.08.2017 в 14:10
artem99999
Не могу зайти на американский сайт 0 utopiya 18.08.2017 в 12:24
utopiya
Как обойтись без кабельного 7 JIumon 03.08.2017 в 17:00
Kaselt
Смотреть кино онлайн 1 ARTFilmsDeco 02.08.2017 в 16:20
dreadnahu
Во что поиграть 9 Artemon 02.08.2017 в 16:14
dreadnahu