Кинофорум
Как подобрать аккумуляторный инструмент для ремонта дома?
Мужики, нужен совет по аккумуляторному инструменту. Затеял ремонт в доме, впереди перегородки, сборка мебели, периодически придется сверлить бетон и пилить доски. Хочу взять шуруповерт, перфоратор и, возможно, небольшую циркулярку. Есть смысл сразу собирать всё на одной аккумуляторной платформе 20V или лучше каждый инструмент выбирать отдельно по характеристикам? Особенно интересно, на что смотреть по аккумуляторам и мощности, чтобы потом не докупать всё заново.
Я бы начал с хорошего шуруповерта и перфоратора, а пилу покупал уже по необходимости. Брать сразу полный набор смысла не вижу, половина инструмента может месяцами лежать без дела.
Наоборот, я бы сначала определился именно с аккумуляторной платформой. Когда батареи подходят к нескольким инструментам, потом намного проще расширять комплект и не держать кучу зарядок.
Для дома еще важен вес. Я как-то погнался за мощностью и получил тяжеленный инструмент, которым над головой работать мучение. Посмотри не только вольтаж, но и массу с батареей.
→ Как подобрать аккумуляторный инструмент для ремонта дома?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как грамотно организовать обучение подростка в Европе? | 2 | Семен91 | 01.10.2026 в 21:02 Nikolayjoker |
| Как подобрать аккумуляторный инструмент для ремонта дома? | 3 | Игорь | 01.10.2026 в 19:24 Семен91 |
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 5 | Игорь | 01.10.2026 в 02:01 Игорь |
| Где найти качественный инструмент и расходники для стройки? | 2 | sergmalinov | 30.09.2026 в 20:13 Nikolayjoker |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 5 | sergmalinov | 30.09.2026 в 06:11 sergmalinov |