Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера?

27.07.2026 в 00:12
Samstorys x2 Ответить
Делаю небольшой сайт для своих услуг, но не понимаю, что на нем обязательно должно быть, чтобы люди не уходили сразу. Хочется без лишних страниц, но чтобы выглядело убедительно и приносило заявки. Что лучше разместить, а что можно спокойно не добавлять?

27.07.2026 в 03:06
velltexnik x2 Ответить
Я бы сначала продумал, какие вопросы чаще всего задают клиенты. Если сайт сразу отвечает на них и контакты легко найти, этого уже достаточно для хорошего старта.
27.07.2026 в 21:19
Игорь x2 Ответить
Мне кажется, многие перегружают такие сайты. Лучше сделать меньше блоков, но с нормальными примерами работ и понятным описанием, чем заполнять страницу лишним текстом.
new!
Вчера в 02:39
sergmalinov x2 Ответить
Недавно сам искал информацию по этой теме и в итоге ориентировался на эту статью: https://art-pl.ru/stati/chto-dolzhno-byt-na-sajte-vizitke-osnovnye-bloki-i-struktura/ Там нормально расписано, какие разделы действительно нужны, как выстроить структуру, что добавить для доверия, куда лучше поставить контакты и форму заявки. После прочтения стало намного проще понять, как должен выглядеть такой сайт.
new!
Вчера в 06:13
Samstorys x2 @ sergmalinov Ответить
Вот это уже похоже на то, что я искал. Особенно интересно про структуру и доверие, потому что с этим как раз были сомнения. Сейчас внимательно почитаю статью, потом уже соберу список того, что хочу видеть на своем сайте. Спасибо, реально помог с направлением.

Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чем удивить коллег на корпоративе в Ижевске? 1 ВладСурков Сегодня в 00:21
Игорь
Ищу уютную базу отдыха у водоема для семейного отпуска? 1 ВладСурков Сегодня в 00:20
Игорь
Где напечатать партию фирменных папок для конференции? 1 mikkrugirev Сегодня в 00:19
Игорь
Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? 4 Игорь Сегодня в 00:10
Игорь
Лучшие комедии 2025 года 17 Милана Витальевая Вчера в 21:51
Nikolayjoker