Кинофорум
Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера?
Делаю небольшой сайт для своих услуг, но не понимаю, что на нем обязательно должно быть, чтобы люди не уходили сразу. Хочется без лишних страниц, но чтобы выглядело убедительно и приносило заявки. Что лучше разместить, а что можно спокойно не добавлять?
Я бы сначала продумал, какие вопросы чаще всего задают клиенты. Если сайт сразу отвечает на них и контакты легко найти, этого уже достаточно для хорошего старта.
Мне кажется, многие перегружают такие сайты. Лучше сделать меньше блоков, но с нормальными примерами работ и понятным описанием, чем заполнять страницу лишним текстом.
Недавно сам искал информацию по этой теме и в итоге ориентировался на эту статью: https://art-pl.ru/stati/chto-dolzhno-byt-na-sajte-vizitke-osnovnye-bloki-i-struktura/ Там нормально расписано, какие разделы действительно нужны, как выстроить структуру, что добавить для доверия, куда лучше поставить контакты и форму заявки. После прочтения стало намного проще понять, как должен выглядеть такой сайт.
Вот это уже похоже на то, что я искал. Особенно интересно про структуру и доверие, потому что с этим как раз были сомнения. Сейчас внимательно почитаю статью, потом уже соберу список того, что хочу видеть на своем сайте. Спасибо, реально помог с направлением.
→ Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Чем удивить коллег на корпоративе в Ижевске? | 1 | ВладСурков | Сегодня в 00:21 Игорь |
| Ищу уютную базу отдыха у водоема для семейного отпуска? | 1 | ВладСурков | Сегодня в 00:20 Игорь |
| Где напечатать партию фирменных папок для конференции? | 1 | mikkrugirev | Сегодня в 00:19 Игорь |
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 4 | Игорь | Сегодня в 00:10 Игорь |
| Лучшие комедии 2025 года | 17 | Милана Витальевая | Вчера в 21:51 Nikolayjoker |