Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как справиться с выгоранием и постоянным раздражением на работе

21.07.2026 в 21:27
mikkrugirev x2 Ответить
Короче, последние пару месяцев чувствую себя выжатым как лимон. На работе все дико раздражает, задачи валятся, а у меня просто ноль энергии. Утром еле встаю, вечером тупо лежу и залипаю в стену. Пытался выспаться на выходных, но толку никакого. Кажется, еще немного, и я сорвусь на коллег или начальника. Как вообще вернуть эту внутреннюю опору и перестать беситься по каждому поводу? Может, кто проходил через такое?

22.07.2026 в 00:23
Nikolayjoker x2 Ответить
Слушай, тут только жесткий отдых поможет. Забей на все задачи, возьми больничный на неделю и просто спи. У тебя обычный перегруз тела, не надо искать глубоких смыслов, просто выспись нормально.
22.07.2026 в 01:53
Игорь x2 Ответить
Не согласен, сон тут не спасет. Это чисто ментальная тема. Скорее всего ты не умеешь говорить нет и тянешь чужие задачи. Надо личные границы выстраивать, иначе никакой отпуск вообще не вернет силы.
22.07.2026 в 21:42
FelixAmbiev x2 Ответить
Сам недавно в такой же яме сидел, когда от работы тошнило. Мне помог один ресурс, там статьи пишет практикующий психолог. Реально толково разложено про то, что делать, если выгорел на работе и ничего не хочется, и как вообще внутреннюю устойчивость вернуть. Почитай вот тут https://concordworld.ru/poleznye-stati/ там без лишней воды и практично.
Зашел на сайт, думал очередная поп-психология, но полистал статьи про выгорание и про то, как реагировать на раздражители. На удивление годно написано, прям про меня. Попробую применить пару советов на практике, а то реально край уже. Спасибо за наводку, это точно полезнее, чем просто спать или спорить о границах.

Как справиться с выгоранием и постоянным раздражением на работе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какой огнезащитный состав выбрать для несущих балок? 2 Nikolayjoker Сегодня в 06:26
Семен91
Существуют ли гамаки, способные выдержать больше 200 кг? 2 ВладСурков Сегодня в 06:22
Семен91
Вкусные хинкали и хачапури на севере Москвы, куда сходить? 2 FelixAmbiev Сегодня в 06:21
Семен91
Посоветуйте клинику лазерной эпиляции в Нижнем Новгороде 2 FelixAmbiev Сегодня в 06:20
mikkrugirev
Где в Москве пройти курс капельниц НАД+? 3 Nikolayjoker 23.07.2026 в 20:15
Nikolayjoker