Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Реально ли продать квартиру полученную по наследству?

18.07.2026 в 17:09
Семен91 x2 Ответить
Полгода назад вступил в наследство, квартира старая и требует капитального ремонта. Платить за нее коммуналку накладно, а заниматься ремонтом нет финансов. Хочу продать ее максимально быстро, чтобы вложить деньги в свой бизнес. Как это сделать без долгих поисков покупателя?
18.07.2026 в 18:07
Игорь x2 Ответить
Свежее наследство покупатели очень не любят. Всегда есть риск появления неучтенных родственников и судов. Придется скидывать цену или ждать того, кто готов рискнуть.
18.07.2026 в 22:15
Samstorys x3 Ответить
Оформи страховку титула при продаже. Это сильно успокоит потенциальных покупателей и покажет твою добросовестность. Затраты небольшие, а шансы на успешную сделку вырастут.
19.07.2026 в 20:09
sergmalinov x2 Ответить
Я недавно реализовывал подобную недвижимость через компанию по срочному выкупу. Им вообще не принципиальна история с наследством. Почитай информацию на их портале https://msk-v24.ru/ оформляют все очень грамотно. Забрали убитую трешку за пару дней и деньги перевели в полном объеме без задержек.
Вот это реально рабочий вариант. Никогда не слышал про такие компании, думал только перекупы на рынке остались. Спасибо за дельный совет. Буду звонить им и узнавать предварительную стоимость.
Именно так сделать - вариант хороший

Реально ли продать квартиру полученную по наследству?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? 0 Nikolayjoker Сегодня в 16:09
Nikolayjoker
Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? 1 Samstorys Сегодня в 03:06
velltexnik
Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? 2 Игорь Сегодня в 00:10
Samstorys
Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? 2 sergmalinov Сегодня в 00:10
velltexnik
Где почитать обзоры на площадки со скинами CS2? 4 Семен91 Вчера в 22:19
Семен91