Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Реально ли продать квартиру полученную по наследству?

18.07.2026 в 17:09
Семен91 x0 Ответить
Полгода назад вступил в наследство, квартира старая и требует капитального ремонта. Платить за нее коммуналку накладно, а заниматься ремонтом нет финансов. Хочу продать ее максимально быстро, чтобы вложить деньги в свой бизнес. Как это сделать без долгих поисков покупателя?
18.07.2026 в 18:07
Игорь x0 Ответить
Свежее наследство покупатели очень не любят. Всегда есть риск появления неучтенных родственников и судов. Придется скидывать цену или ждать того, кто готов рискнуть.
18.07.2026 в 22:15
Samstorys x1 Ответить
Оформи страховку титула при продаже. Это сильно успокоит потенциальных покупателей и покажет твою добросовестность. Затраты небольшие, а шансы на успешную сделку вырастут.
19.07.2026 в 20:09
sergmalinov x1 Ответить
Я недавно реализовывал подобную недвижимость через компанию по срочному выкупу. Им вообще не принципиальна история с наследством. Почитай информацию на их портале https://msk-v24.ru/ оформляют все очень грамотно. Забрали убитую трешку за пару дней и деньги перевели в полном объеме без задержек.
Вот это реально рабочий вариант. Никогда не слышал про такие компании, думал только перекупы на рынке остались. Спасибо за дельный совет. Буду звонить им и узнавать предварительную стоимость.
Именно так сделать - вариант хороший

→ Реально ли продать квартиру полученную по наследству?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как правильно подобрать дизельный генератор для базы? 5 velltexnik Сегодня в 03:56
velltexnik
Требуются сертифицированные противопожарные двери для электрощитовых 4 ВладСурков Вчера в 20:50
ВладСурков
Можно ли сохранить залоговую квартиру при долгах? 4 Lemanskiyfear Вчера в 02:11
Lemanskiyfear
Помогите подобрать эргономичные кресла для сотрудников в офис? 3 Samstorys Вчера в 02:06
velltexnik
Нужно ли делать проект усиления при сносе подоконного блока? 2 Samstorys 24.09.2026 в 20:43
Игорь