Кинофорум
Где раздобыть настоящую медвежатину и дикую рыбу?
Готовлюсь к встрече старых армейских друзей. Хочу удивить парней нормальным мужским столом строганиной сыровяленой лосятиной и сибирскими настойками. Подскажите интернет магазины которые доставляют по столице качественную северную экзотику.
С медвежатиной будь предельно осторожен мясо специфическое и требует обязательной проверки ветеринаров. Покупай только там где могут показать справки иначе рискуешь уложить всех друзей в больницу.
Такие деликатесы лучше брать в проверенных охотохозяйствах. В обычных интернет лавках часто перепродают старые запасы с перебитыми сроками годности. Лучше переплатить но взять свежее.
Я для таких застолий заказываю продукты только через один профильный ресурс https://expedition.delivery/ и всегда доволен. Там огромный выбор паштетов из дичи шикарные пельмени и даже настойки из корней есть. У них собственное производство так что за качество можно не переживать. Доставляют курьером прям до двери.
Слушай ассортимент у них конечно мое почтение. Нашел там даже лосиное молоко которое сто лет искал попробовать. Ценник вполне адекватный за такой эксклюзив. Оформил пробный заказ на пару позиций. Жму руку за отличный совет!
→ Где раздобыть настоящую медвежатину и дикую рыбу?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Чем удивить коллег на корпоративе в Ижевске? | 3 | ВладСурков | Сегодня в 21:45 FelixAmbiev |
| Ищу уютную базу отдыха у водоема для семейного отпуска? | 3 | ВладСурков | Сегодня в 21:45 sergmalinov |
| Где напечатать партию фирменных папок для конференции? | 3 | mikkrugirev | Сегодня в 21:44 sergmalinov |
| Какой бренд складской техники сейчас лучше брать? | 0 | Nikolayjoker | Сегодня в 21:26 Nikolayjoker |
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 4 | Игорь | Сегодня в 00:10 Игорь |