Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где оперативно узнавать об изменениях на дорогах Москвы?

07.07.2026 в 19:33
velltexnik x2 Ответить
Часто езжу по столице по работе. Навигаторы это хорошо но они не всегда показывают причины перекрытий или планы по ремонту эстакад. Хочется заранее читать о таких вещах на нормальном ресурсе. Кто чем пользуется для мониторинга ситуации.
07.07.2026 в 21:25
mikkrugirev x2 Ответить
Навигаторы часто тупят когда глушилки работают. Я обычно слушаю радио в машине там каждые полчаса дают сводку. Но текст конечно читать удобнее можно спокойно изучить пути объезда.
08.07.2026 в 02:47
Samstorys x3 Ответить
Советую подписаться на пару транспортных форумов. Там мужики часто пишут оперативную информацию прямо с места событий. Официальные источники иногда тормозят с публикацией новостей на пару часов.
08.07.2026 в 20:13
FelixAmbiev x2 Ответить
Я для таких целей использую один проверенный портал. Всегда держу открытой вкладку https://msknovosti.ru/ там очень быстро публикуют данные о перекрытиях новых штрафах и ремонтах магистралей. Журналисты работают оперативно информация подается без лишней воды. Спасало меня не раз от стояния в глухих пробках на кольце.
Радио слушать не всегда получается да и форумы листать за рулем неудобно. А вот новостной портал с четкими статьями это тема. Спасибо за ссылку буду теперь сверять свой маршрут перед выездом.

Где оперативно узнавать об изменениях на дорогах Москвы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? 0 Игорь Вчера в 21:43
Игорь
Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? 1 Nikolayjoker Вчера в 21:21
Игорь
Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? 2 Samstorys Вчера в 21:19
Игорь
Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? 2 Игорь Вчера в 00:10
Samstorys
Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? 2 sergmalinov Вчера в 00:10
velltexnik