Кинофорум
Где оперативно узнавать об изменениях на дорогах Москвы?
Часто езжу по столице по работе. Навигаторы это хорошо но они не всегда показывают причины перекрытий или планы по ремонту эстакад. Хочется заранее читать о таких вещах на нормальном ресурсе. Кто чем пользуется для мониторинга ситуации.
Навигаторы часто тупят когда глушилки работают. Я обычно слушаю радио в машине там каждые полчаса дают сводку. Но текст конечно читать удобнее можно спокойно изучить пути объезда.
Советую подписаться на пару транспортных форумов. Там мужики часто пишут оперативную информацию прямо с места событий. Официальные источники иногда тормозят с публикацией новостей на пару часов.
Я для таких целей использую один проверенный портал. Всегда держу открытой вкладку
https://msknovosti.ru/ там очень быстро публикуют данные о перекрытиях новых штрафах и ремонтах магистралей. Журналисты работают оперативно информация подается без лишней воды. Спасало меня не раз от стояния в глухих пробках на кольце.
https://msknovosti.ru/ там очень быстро публикуют данные о перекрытиях новых штрафах и ремонтах магистралей. Журналисты работают оперативно информация подается без лишней воды. Спасало меня не раз от стояния в глухих пробках на кольце.
Радио слушать не всегда получается да и форумы листать за рулем неудобно. А вот новостной портал с четкими статьями это тема. Спасибо за ссылку буду теперь сверять свой маршрут перед выездом.
→ Где оперативно узнавать об изменениях на дорогах Москвы?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 0 | Игорь | Вчера в 21:43 Игорь |
| Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? | 1 | Nikolayjoker | Вчера в 21:21 Игорь |
| Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? | 2 | Samstorys | Вчера в 21:19 Игорь |
| Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? | 2 | Игорь | Вчера в 00:10 Samstorys |
| Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? | 2 | sergmalinov | Вчера в 00:10 velltexnik |