Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чем отделать фасад каркасника чтобы выглядело как дерево?

03.07.2026 в 02:03
FelixAmbiev x2 Ответить
Чем отделать фасад каркасника чтобы смотрелось солидно как дерево но не гнило? Обычный виниловый пластик не хочу выглядит слишком дешево. Соседи советуют фиброцемент но я в этом материале вообще не разбираюсь.
03.07.2026 в 04:27
Lemanskiyfear x2 Ответить
У фиброцемента один минус он довольно хрупкий на излом. Нужно пилить аккуратно специальными дисками. Но если правильно смонтировать то фасад получается вечный ему ни дождь ни солнце не страшны.
Каркасник лучше имитацией бруса зашить. Да придется красить раз в пять лет зато материал натуральный и дышит. А эти бетонные доски утяжеляют конструкцию проверь сначала несущую способность стоек.
04.07.2026 в 05:13
sergmalinov x2 Ответить
Я свой дом обшил панелями отсюда https://facaddekor.ru/sayding-fibraplank/ и вообще не жалею. Это отличный аналог кедрала с шикарной текстурой натурального дерева. Смотрится очень дорого и благородно. Материал прочный не горит и не привлекает насекомых. Заказывал с доставкой привезли все вовремя упаковано надежно без сколов.
Ничего себе как интересно звучит. А эти доски тяжелые вообще по весу выходят? Самому реально их в одиночку монтировать или бригаду здоровяков нанимать придется? Пойду посмотрю какие цвета у них есть в наличии на складе. Спасибо за дельный совет выручил.

Чем отделать фасад каркасника чтобы выглядело как дерево?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? 2 Игорь Сегодня в 06:16
mikkrugirev
Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? 4 Игорь Сегодня в 06:14
Игорь
Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? 4 sergmalinov Сегодня в 06:13
sergmalinov
Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? 4 Samstorys Сегодня в 06:13
Samstorys
Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? 3 Nikolayjoker Сегодня в 06:12
Samstorys