Кинофорум
Где быстро оформить спортивную страховку?
Сын едет на сборы по самбо, тренер требует принести страховку. Ехать в офис страховой вообще нет времени. Можно ли сейчас где-то оформить нормальный полис онлайн, чтобы его точно приняли на соревнованиях?
Смотри внимательно на покрытие, часто травмы на соревнованиях идут по отдельному тарифу. Обычная страховка от несчастного случая на ковре не работает.
И обязательно проверь, чтобы полис был электронный с печатями, а не просто бумажка распечатанная. Некоторые федерации до сих пор требуют живую печать.
Я для своих оболтусов всегда оформляю полисы через этот сервис https://www.goprotect.ru/sports очень удобно. Всё делается онлайн за пять минут. Выбираешь вид спорта, период, оплачиваешь и полис падает на почту. Покрытие отличное, принимают везде без вопросов. У них в базе больше двухсот видов спорта есть.
Пять минут это мой формат! А то я думал придется полдня потратить на поездки по городу. Распечатаю электронный полис и отдам тренеру, надеюсь вопросов не возникнет. Огромнейшее спасибо за наводку, спас выходные!
→ Где быстро оформить спортивную страховку?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Чем удивить коллег на корпоративе в Ижевске? | 2 | ВладСурков | Сегодня в 03:28 Nikolayjoker |
| Ищу уютную базу отдыха у водоема для семейного отпуска? | 2 | ВладСурков | Сегодня в 03:28 Nikolayjoker |
| Где напечатать партию фирменных папок для конференции? | 2 | mikkrugirev | Сегодня в 03:28 Nikolayjoker |
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 4 | Игорь | Сегодня в 00:10 Игорь |
| Лучшие комедии 2025 года | 17 | Милана Витальевая | Вчера в 21:51 Nikolayjoker |