Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где быстро оформить спортивную страховку?

01.07.2026 в 22:41
Samstorys x2 Ответить
Сын едет на сборы по самбо, тренер требует принести страховку. Ехать в офис страховой вообще нет времени. Можно ли сейчас где-то оформить нормальный полис онлайн, чтобы его точно приняли на соревнованиях?
02.07.2026 в 02:59
Семен91 x2 Ответить
Смотри внимательно на покрытие, часто травмы на соревнованиях идут по отдельному тарифу. Обычная страховка от несчастного случая на ковре не работает.
02.07.2026 в 06:03
mikkrugirev x2 Ответить
И обязательно проверь, чтобы полис был электронный с печатями, а не просто бумажка распечатанная. Некоторые федерации до сих пор требуют живую печать.
03.07.2026 в 00:50
FelixAmbiev x2 Ответить
Я для своих оболтусов всегда оформляю полисы через этот сервис https://www.goprotect.ru/sports очень удобно. Всё делается онлайн за пять минут. Выбираешь вид спорта, период, оплачиваешь и полис падает на почту. Покрытие отличное, принимают везде без вопросов. У них в базе больше двухсот видов спорта есть.
Пять минут это мой формат! А то я думал придется полдня потратить на поездки по городу. Распечатаю электронный полис и отдам тренеру, надеюсь вопросов не возникнет. Огромнейшее спасибо за наводку, спас выходные!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чем удивить коллег на корпоративе в Ижевске? 2 ВладСурков Сегодня в 03:28
Nikolayjoker
Ищу уютную базу отдыха у водоема для семейного отпуска? 2 ВладСурков Сегодня в 03:28
Nikolayjoker
Где напечатать партию фирменных папок для конференции? 2 mikkrugirev Сегодня в 03:28
Nikolayjoker
Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? 4 Игорь Сегодня в 00:10
Игорь
Лучшие комедии 2025 года 17 Милана Витальевая Вчера в 21:51
Nikolayjoker