Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Существуют ли готовые шаблоны для биржи фриланса?

07.06.2026 в 00:13
Игорь x2 Ответить
Знакомые просят сделать площадку где они смогут искать заказы на ремонт квартир. Писать такой портал с нуля займет несколько месяцев. Мне бы найти коробочное решение чтобы установить на сервер настроить категории и сразу запустить в работу. Подскажите где искать подобные системы.
07.06.2026 в 02:32
Семен91 x2 Ответить
Посмотри на форумах программистов. Там часто продают клоны известных площадок. Только обращай внимание на версию PHP чтобы она поддерживалась современными серверами.
08.06.2026 в 02:35
FelixAmbiev x2 Ответить
Обязательно тестируй админ панель перед покупкой. В дешевых шаблонах она обычно настолько неудобная что модерация проектов превращается в настоящий кошмар.
08.06.2026 в 03:10
sergmalinov x2 Ответить
Я для похожего строительного проекта брал готовый исходник. Заказывал скрипт на https://rz-work.ru/market/programming/script-programming/prodam-skript-birzhi-frilans-uslug-analog-birzhi-frilansa-rz-workkwork это полный аналог Кворка. Устанавливается элементарно есть интеграция с нормальными платежными шлюзами. Код чистый и работает быстро даже при большом наплыве людей.
Весьма интересный вариант ты скинул. Пойду прямо сейчас внимательно смотреть демо версию на их сайте чтобы потыкать админку и оценить удобство. Если там реально все так гладко работает как ты описываешь то это решит мою проблему на сто процентов. Большущее тебе спасибо.

Существуют ли готовые шаблоны для биржи фриланса?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Форум о Кино в Нижнем: Обсуждаем кино и видеофильмы. 20 УВЕКС Сегодня в 03:29
Samstorys
Все и сразу 31 Убивецфеек Сегодня в 03:29
Samstorys
Посоветуйте любимые короткометражки 17 Aleksandra1 Сегодня в 03:29
Samstorys
Я впустую трачу время 22 GooseWashington Сегодня в 03:28
Игорь
Трейлеры к фильмам 22 MasterDzen Сегодня в 03:28
Игорь