Кинофорум
Существуют ли готовые шаблоны для биржи фриланса?
Знакомые просят сделать площадку где они смогут искать заказы на ремонт квартир. Писать такой портал с нуля займет несколько месяцев. Мне бы найти коробочное решение чтобы установить на сервер настроить категории и сразу запустить в работу. Подскажите где искать подобные системы.
Посмотри на форумах программистов. Там часто продают клоны известных площадок. Только обращай внимание на версию PHP чтобы она поддерживалась современными серверами.
Обязательно тестируй админ панель перед покупкой. В дешевых шаблонах она обычно настолько неудобная что модерация проектов превращается в настоящий кошмар.
Я для похожего строительного проекта брал готовый исходник. Заказывал скрипт на https://rz-work.ru/market/programming/script-programming/prodam-skript-birzhi-frilans-uslug-analog-birzhi-frilansa-rz-workkwork это полный аналог Кворка. Устанавливается элементарно есть интеграция с нормальными платежными шлюзами. Код чистый и работает быстро даже при большом наплыве людей.
Весьма интересный вариант ты скинул. Пойду прямо сейчас внимательно смотреть демо версию на их сайте чтобы потыкать админку и оценить удобство. Если там реально все так гладко работает как ты описываешь то это решит мою проблему на сто процентов. Большущее тебе спасибо.
→ Существуют ли готовые шаблоны для биржи фриланса?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Форум о Кино в Нижнем: Обсуждаем кино и видеофильмы. | 20 | УВЕКС | Сегодня в 03:29 Samstorys |
| Все и сразу | 31 | Убивецфеек | Сегодня в 03:29 Samstorys |
| Посоветуйте любимые короткометражки | 17 | Aleksandra1 | Сегодня в 03:29 Samstorys |
| Я впустую трачу время | 22 | GooseWashington | Сегодня в 03:28 Игорь |
| Трейлеры к фильмам | 22 | MasterDzen | Сегодня в 03:28 Игорь |