Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выбрать ЛОР оборудование для частного кабинета?

18.05.2026 в 20:25
Samstorys x2 Ответить
Открываю небольшой ЛОР кабинет, сейчас уперся в выбор оборудования. Нужны базовые вещи для диагностики и приема, но не хочется переплачивать за лишнее или взять слабое. Кто уже проходил этот путь, подскажите, на что реально стоит обратить внимание в первую очередь?
18.05.2026 в 20:57
velltexnik x2 Ответить
Я бы не гнался за количеством сразу. Возьми надежный минимум: хороший отоскоп, освещение и базовый набор инструментов. Главное чтобы все было удобное и не ломалось через пару месяцев.
Считаю наоборот, лучше сразу вложиться в более продвинутую технику. Пациенты сейчас смотрят на уровень оснащения, да и точность диагностики выше, потом не придется все менять заново.
19.05.2026 в 22:28
FelixAmbiev x2 Ответить
Проходил через это год назад, тоже долго выбирал. В итоге заказывал на https://lormag.ru/ там удобно тем, что есть почти все для ЛОР кабинета в одном месте, от простых инструментов до серьезных аппаратов. Я брал у них диагностический набор и позже докупал оборудование, все с документами и нормального качества. Плюс можно спокойно сравнить варианты и не переплачивать за лишнее. Мне это сильно упростило старт.
Благодарю за подсказку. Как раз искал что-то, где можно все сразу посмотреть, а не по кускам собирать. Зайду, гляну что у них есть.

Как выбрать ЛОР оборудование для частного кабинета?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как грамотно обновить интерьер квартиры без лишних переделок? 1 Семен91 Сегодня в 06:30
Nikolayjoker
Как найти толкового дизайнера интерьера для большого дома без модного колхоза? 2 Игорь Сегодня в 06:29
Nikolayjoker
Поиск инструмента для автоматизации отчетности 0 Nikolayjoker Сегодня в 06:15
Nikolayjoker
Посоветуйте надежную жидкую гидроизоляцию для кровли 0 FelixAmbiev Сегодня в 06:05
FelixAmbiev
Где посмотреть каталог готовых памятников из гранита? 0 FelixAmbiev Сегодня в 05:29
FelixAmbiev