Кинофорум
Как выбрать ЛОР оборудование для частного кабинета?
Открываю небольшой ЛОР кабинет, сейчас уперся в выбор оборудования. Нужны базовые вещи для диагностики и приема, но не хочется переплачивать за лишнее или взять слабое. Кто уже проходил этот путь, подскажите, на что реально стоит обратить внимание в первую очередь?
Я бы не гнался за количеством сразу. Возьми надежный минимум: хороший отоскоп, освещение и базовый набор инструментов. Главное чтобы все было удобное и не ломалось через пару месяцев.
Считаю наоборот, лучше сразу вложиться в более продвинутую технику. Пациенты сейчас смотрят на уровень оснащения, да и точность диагностики выше, потом не придется все менять заново.
Проходил через это год назад, тоже долго выбирал. В итоге заказывал на
https://lormag.ru/ там удобно тем, что есть почти все для ЛОР кабинета в одном месте, от простых инструментов до серьезных аппаратов. Я брал у них диагностический набор и позже докупал оборудование, все с документами и нормального качества. Плюс можно спокойно сравнить варианты и не переплачивать за лишнее. Мне это сильно упростило старт.
https://lormag.ru/ там удобно тем, что есть почти все для ЛОР кабинета в одном месте, от простых инструментов до серьезных аппаратов. Я брал у них диагностический набор и позже докупал оборудование, все с документами и нормального качества. Плюс можно спокойно сравнить варианты и не переплачивать за лишнее. Мне это сильно упростило старт.
Благодарю за подсказку. Как раз искал что-то, где можно все сразу посмотреть, а не по кускам собирать. Зайду, гляну что у них есть.
→ Как выбрать ЛОР оборудование для частного кабинета?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как грамотно обновить интерьер квартиры без лишних переделок? | 1 | Семен91 | Сегодня в 06:30 Nikolayjoker |
| Как найти толкового дизайнера интерьера для большого дома без модного колхоза? | 2 | Игорь | Сегодня в 06:29 Nikolayjoker |
| Поиск инструмента для автоматизации отчетности | 0 | Nikolayjoker | Сегодня в 06:15 Nikolayjoker |
| Посоветуйте надежную жидкую гидроизоляцию для кровли | 0 | FelixAmbiev | Сегодня в 06:05 FelixAmbiev |
| Где посмотреть каталог готовых памятников из гранита? | 0 | FelixAmbiev | Сегодня в 05:29 FelixAmbiev |