Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества

04.05.2026 в 21:54
Lemanskiyfear x2 Ответить
Работаем сейчас на выезде, электричества нет вообще, нужно организовать подачу сжатого воздуха для инструмента. Думаю взять дизельный винтовой компрессор, но не понимаю, какой по мощности и производительности лучше брать. Кто сталкивался, подскажите, чтобы не переплатить и при этом тянул нормально?
05.05.2026 в 05:06
mikkrugirev x2 Ответить
Я бы смотрел с запасом по производительности, особенно если несколько инструментов будет. Дешевые варианты часто не держат стабильное давление и начинают подводить на нагрузке.
05.05.2026 в 06:24
Samstorys x3 Ответить
Не вижу смысла брать мощный, если задачи простые. Переплатишь за топливо и обслуживание. Лучше точно понять расход воздуха и уже под него подбирать, а не брать с запасом.
05.05.2026 в 15:19
velltexnik x2 Ответить
Тут еще вопрос мобильности важен. Ты его таскать будешь по объекту или он будет стоять? Если перемещать часто, лучше компактный вариант, иначе намучаешься с перевозкой.
07.05.2026 в 15:51
FelixAmbiev x2 Ответить
Была похожая ситуация на выездных работах, тоже долго выбирал. В итоге взял через этот каталог https://gkpnevmo.ru/katalog/kompressory/vintovye/dizelnye_vintovye_kompressory/ там нормальный выбор дизельных винтовых компрессоров под разные задачи, от компактных до мощных. Я ориентировался по производительности и давлению, плюс консультанты помогли подобрать под инструмент. Уже больше года работает без проблем, давление стабильное, на стройке вообще выручает.
Вот это уже по делу, спасибо! Сейчас гляну, что там есть по параметрам под мои задачи. Если реально помогут с подбором, вообще отлично, а то сам уже запутался.

Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? 1 Samstorys Сегодня в 03:06
velltexnik
Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? 2 Игорь Сегодня в 00:10
Samstorys
Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? 2 sergmalinov Сегодня в 00:10
velltexnik
Где почитать обзоры на площадки со скинами CS2? 4 Семен91 Вчера в 22:19
Семен91
Как оформить зарубежную карту дистанционно из России? 4 Семен91 Вчера в 22:18
Семен91