Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как ускорить упаковку заказов для интернет магазина?

01.05.2026 в 04:19
mikkrugirev x2 Ответить
Занимаюсь отправкой товаров с маркетплейсов, объемы выросли и руками уже не справляемся. Думаю взять оборудование для упаковки в пленку, чтобы ускорить процесс. Кто внедрял у себя, есть ли реальный эффект или не стоит заморачиваться?

01.05.2026 в 06:08
Samstorys x2 Ответить
Я бы сначала пересмотрел сам процесс сборки и упаковки, иногда там больше потерь, чем кажется. Оборудование помогает, но если хаос в логистике, оно не спасет, только добавит расходов.
01.05.2026 в 19:57
FelixAmbiev x2 Ответить
У меня был похожий этап, и как только поставили нормальную упаковочную машину, сразу выросла скорость и меньше стало брака. Тут главное подобрать под свой объем, а не брать наугад.
02.05.2026 в 04:36
sergmalinov x2 Ответить
Тоже через это проходил, в итоге брал оборудование тут https://smipackrus.ru/ помогли подобрать под поток заказов, объяснили что реально нужно, а что лишнее. Взял не самый дорогой вариант, но по скорости и удобству разница с ручной упаковкой ощутимая.
Благодарю! Как раз то, что хотел понять. Зашел посмотрел, у них прям под разные задачи варианты есть, это плюс. Думаю, попробую с ними связаться и описать свой объем, пусть подскажут. Если получится реально ускорить сборку, это сильно разгрузит склад.

Как ускорить упаковку заказов для интернет магазина?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что посмотреть свободным вечером? 13 kilak Сегодня в 15:26
Nikolayjoker
Все и сразу 22 Убивецфеек Сегодня в 15:24
Семен91
Поддубный 19 Убивецфеек Сегодня в 15:23
Семен91
Посоветуйте любимые короткометражки 13 Aleksandra1 Сегодня в 15:21
Lemanskiyfear
Лучшие комедии 2025 года 10 Милана Витальевая Сегодня в 15:20
Samstorys