Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужен совет по ремонту аэродромной техники и обслуживанию

01.05.2026 в 04:12
velltexnik x2 Ответить
Работаю в небольшой компании, у нас на балансе старая аэродромная техника, начала часто ломаться. Думаю, чинить или искать подрядчика для обслуживания. Кто сталкивался, есть ли смысл отдавать на сторону или лучше своими силами пытаться держать?

01.05.2026 в 06:06
mikkrugirev x3 Ответить
Я бы не стал тянуть всё внутри, если нет нормальной базы и спецов. Такие вещи быстро вылезают боком по срокам и деньгам. Лучше один раз найти толковых подрядчиков, чем постоянно латать.
01.05.2026 в 19:54
Samstorys x3 Ответить
Не согласен, иногда свои ребята быстрее решают, особенно если техника старая и уже изучена вдоль и поперек. Подрядчики могут затягивать и накручивать лишнее, проверено на практике.
Был похожий вопрос, тоже думали сами чинить, но в итоге обратились сюда https://www.kriogenavia.ru/ У них нормальная база, занимаются аэродромной техникой давно, и с ремонтом, и с запчастями помогли. По срокам не подвели, плюс можно сразу комплексно решить вопрос, без беготни.
Спасибо, посмотрел сайт, вроде как раз то, что нужно. Понравилось, что у них и ремонт, и запчасти в одном месте, это сильно упрощает жизнь. Попробую с ними связаться, хотя бы проконсультироваться для начала. Если всё адекватно окажется, думаю, передадим часть техники им.

Нужен совет по ремонту аэродромной техники и обслуживанию

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как выбрать флагшток для входной группы офиса? 0 Nikolayjoker Сегодня в 03:03
Nikolayjoker
что посмотреть свободным вечером? 13 kilak Вчера в 15:26
Nikolayjoker
Все и сразу 22 Убивецфеек Вчера в 15:24
Семен91
Поддубный 19 Убивецфеек Вчера в 15:23
Семен91
Посоветуйте любимые короткометражки 13 Aleksandra1 Вчера в 15:21
Lemanskiyfear