Кинофорум
Стоит ли покупать ZMA для восстановления после работы?
Последнее время на работе дикая усталость, прихожу домой разбитый, на тренировки сил вообще нет, да и сон стал дерганым. Друг посоветовал попробовать ZMA, говорит, для восстановления топ. Но я в этих добавках вообще ноль. Действительно ли они помогают или это пустышка? Посоветуйте, есть ли смысл заказывать, и если да, то какую марку лучше искать, чтобы не переплачивать за бесполезный порошок? Заранее спасибо!
Сон с ZMA реально лучше становится, проверял. Я брал обычный американский бренд, норм. Но тут важно понимать: если у тебя дефицит цинка и магния, то эффект прям чувствуешь. Если с едой всё ок, может и не заметить разницы. Можешь для начала просто магний с В6 купить в аптеке, подешевле выйдет, и посмотреть на реакцию организма.
А я бы на твоем месте сначала к врачу сходил и анализы сдал. У меня друг тоже на работе пахал, пил всякие добавки пачками, а оказалось, просто гемоглобин низкий и щитовидка барахлит. ZMA, конечно, штука полезная, но если есть внутренняя проблема, она её не решит. Так что мой совет – не занимайся самодеятельностью, проверь здоровье для начала.
Попробуй ZMA+B6 от TenOverTen, я уже месяца два как пью. Как раз то, что ты описал: после работы реально легче стало, не вырубаюсь в хлам, и спать лучше начал, просыпаюсь бодрее. Мне по составу зашло, там и магний, и цинк, и d-аспарагиновая кислота в комплексе. Удобно, что 3 капсулы перед сном и порядок. Я беру вот здесь https://tenoverten.ru/zmab6 , чтобы не нарваться на подделку. Сам с тренировками завязал пока, но для общего тонуса и восстановления после тяжелого дня самое то. Не лекарство, конечно, но как поддержка работает отлично.
Глянул сайт по ссылке, состав как раз то, что нужно. Цена адекватная, и отзывы про сон и усталость совпадают с тем, что мне надо. Про анализы тоже правильно подсказали, схожу проверюсь на всякий случай. Но пока буду пить добавку, потому что сил реально нет уже терпеть эту разбитость. Заказал, спасибо за совет, очень вовремя!
→ Стоит ли покупать ZMA для восстановления после работы?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? | 1 | mikkrugirev | Сегодня в 00:03 FelixAmbiev |
| Какую площадку арендовать для закрытого просмотра финала по футболу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:49 FelixAmbiev |
| Кто поможет быстро купить и зарегистрировать онлайн кассу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:46 ВладСурков |
| В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? | 2 | FelixAmbiev | Вчера в 06:08 Samstorys |
| Как оспорить лишение родительских прав отца? | 3 | ИгорьРоманцев | Вчера в 03:21 Samstorys |