Кинофорум
Ультраамериканцы
В Седьмом.Не вздумайте пойти.Такого дерьма я её не видела.Как такое можно закупать,не понимаю.
Самое позитивное-вид, который открывается тебе,когда стоишь у коромысловой башни.Чужой он для меня-ваш город.Не чувствую я в нём тепла.
Нет,в нём чувствуется холод.Смотришь на реку и понимаешь,насколько вытянули из неё то полезное,что она имела раньше.Блёстки,фантики…Раньше другие ощущения были.А может…я старею.
More написал(а)
Не чувствую я в нём тепла.
Не чувствую я в нём тепла.
Не Вы одна. Ещё Алексей Максимович Горький писал про Нижний "Дома каменные, сердца железные".
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 2 | Игорь | Сегодня в 06:16 mikkrugirev |
| Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? | 4 | Игорь | Сегодня в 06:14 Игорь |
| Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? | 4 | sergmalinov | Сегодня в 06:13 sergmalinov |
| Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? | 4 | Samstorys | Сегодня в 06:13 Samstorys |
| Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? | 3 | Nikolayjoker | Сегодня в 06:12 Samstorys |