Кинофорум
Вероника
Кто-нибудь посмотрел?
Из всех книг Пауло Коэльо, которые я читала, интерес вызвала именно «Вероника решает умереть»… Мне понятны чувства Вероники, и сама она чем-то близка.
Но мне кажется, что для кинематографа достаточно проблемно снимать такие произведения. Они камерные и построены на эмоциях…
Что из этого получилось?
Из всех книг Пауло Коэльо, которые я читала, интерес вызвала именно «Вероника решает умереть»… Мне понятны чувства Вероники, и сама она чем-то близка.
Но мне кажется, что для кинематографа достаточно проблемно снимать такие произведения. Они камерные и построены на эмоциях…
Что из этого получилось?
А што думать и гадать…?
Надо сходить и посмотреть!
зыыыЫ зря вчера не пошла слушать о чем гоаорят эти созданья(
Позитива УЙМА!!!
Сходи пока идЁт!
Надо сходить и посмотреть!
зыыыЫ зря вчера не пошла слушать о чем гоаорят эти созданья(
Позитива УЙМА!!!
Сходи пока идЁт!
В кинотеатр можешь не ходить за просмотром. Дождись диска….если хочешь увидеть интепретации Коэльефских мыслей…
ЛЮБОФЬ преображает даже овощ!
И всё што необходимо человеку для счастья…можно уместить в рамки одного прожитого дня…если об этом помнить!
Ни единой чуфственной эмоции фильм не вызвал.
Самые сильные…тяжОлые ощущения остались от слопанного ведра ПОП-корНА…и ржущих неадекватных дамочек сзади.
Хотя актеры подобраны хорошо.
Мальчик-овощ понравился…очинь!
ЛЮБОФЬ преображает даже овощ!
И всё што необходимо человеку для счастья…можно уместить в рамки одного прожитого дня…если об этом помнить!
Ни единой чуфственной эмоции фильм не вызвал.
Самые сильные…тяжОлые ощущения остались от слопанного ведра ПОП-корНА…и ржущих неадекватных дамочек сзади.
Хотя актеры подобраны хорошо.
Мальчик-овощ понравился…очинь!
Честно говоря, я не фанатка Коэльо. Но Вероника мне была близка и в каких-то моментах я узнавала себя…
Как далеко ты зайдешь, чтобы узнать правду?
Куда может завести недоверие и ревность?
Что следует за тем…когДА мы открываем дверь соблазну?
Знаешь… мне почему-то Вероника представляется похожей на Бриттани Мерфи.
http://kinobank.org/view_images/person/53/page/1/
но она умерла…
http://kinobank.org/view_images/person/53/page/1/
но она умерла…
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Донни Браско (1997) смотреть онлайн | 0 | Милана Витальевая | 03.10.2025 в 09:51 Милана Витальевая |
| Лучшие комедии 2025 года | 0 | Милана Витальевая | 18.09.2025 в 08:50 Милана Витальевая |
| SP2S MAX 系列電子煙主機:強勁動力,智慧體驗 | 0 | CarloValley | 12.09.2025 в 06:09 CarloValley |
| SP2S MAX 系列電子煙主機:強勁動力,智慧體驗 | 0 | CarloValley | 12.09.2025 в 06:09 CarloValley |
| что посмотреть? | 489 | kilak | 05.08.2025 в 12:50 dimopol |