Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Безумные соседи

Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме.


Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как купить удачный квадрокоптер

Во многом квадрокоптер похож на вертолет, правда, очень незначительного размера. Движение этой техники осуществляется за счет вращения нескольких пропеллеров, которые получают тягу от одного двигателя.

Подробнее
Лучше смотреть в сторону профессиональных моделей Цена у них очень колеблется, но по показателям функциональности и рабочих возможностей они будут гораздо поинтересней, нежели обычные варианты. На счёт видеокамеры я выступаю абсолютно за то, чтоб она была встроена. ИМХО.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72
Допуск СРО на https://единыйбизнес.рф 1 Uliana1 13.06.2017 в 16:49
benk
Поиск бизнес-идеи 1 Uliana1 12.06.2017 в 23:26
shepherd